Форум - "Аллоды Онлайн" - Амальгама
Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Амальгама

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию

Амальгама

Ограничить цену амальгамы сверху. Не знаю, как Вы это сделаете, уверен, придумаете. Лично мне на ум приходит два способа.
    1. Ввести дополнительного НПС, который будет её покупать скажем по 35 и продавать по 40 золотых, курс можно привязать к курсу кристаллов.
    2. Ограничить каким-то элементом кол-во непривязанной амальгамы в неделю для пользовталей.
    А лучше и то и другое.
    Для чего?
    Когда-то давно все помнят, как чат был забит сообщениями куплю/продам кристаллы. Было много мошенников, курс был нестабильный, торговцы могли специально завышать цену. Сейчас всё просто и прозрачно с продажей кристаллов. Почему бы не сделать точно так же с амальгамой?

Воин Nakree на пути к лучшему
    Амальгама - внутриигровой ресурс, цены на который устанавливаются игроками на основе спроса/предложения. Зачем ограничивать? Если кто-то завышает цену - не покупайте, продавец будет вынужден скинуть цену. Если даже по завышенной цене покупают, значит не так уж она и завышена...
    Это примерно как если бы вы предложили ограничивать цену на траву для алхимии или Символы Славы.

Я против.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Какое вдумчивое и подробное обоснование идеи. Думаю, после такого обоснования, каждый согласится в аффтаром.

Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    Я против.
    Ну успел написать, а уже несогласные набежали.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Ограничить цену амальгамы сверху. Не знаю, как Вы это сделаете, уверен, придумаете. Лично мне на ум приходит два способа.
    вот это позабавило, мол не знаю как вы это сделаете, но делайте, ибо мне влом голд тратить...

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    У кого-то после вчерашнего дня есть проблемы с амальгамой?! О_О
    Я думаю, она теперь будет стоить что-то около примерно "ничего".
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Новобранец ded8907 на пути к лучшему
    По амальгаме есть только 1 предложение!
    По скольку она сейчас привязана... переместить ее в редкости, чтобы была возможность одевать перерода!
    А то крафт уменьшили, амы привязанной много ее девать некуда(

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ded8907 Посмотреть сообщение
    По амальгаме есть только 1 предложение!
    По скольку она сейчас привязана... переместить ее в редкости, чтобы была возможность одевать перерода!
    А то крафт уменьшили, амы привязанной много ее девать некуда(
    О_о вообще то привязали только амку с Арены, а еще есть Домик, Каты, Квест алхимика, ТО...

Поселенец shicomaru на пути к лучшему
    раньше-50 голд , Сегодня-75(из за большого количества спроса на нее, в связи с понижением стоимости крафта) Закончатся собранные улучшатели амма будет стоить по 10голд за одну
    относится для тех кто не посещает Доминеон, Арену Смерти. Катакомбы Джунов. из за плохой одетости
    исправлено, из за замечания нижесказанного поста
    Последний раз редактировалось shicomaru; 28.06.2013 в 12:14.

Прими участие в развитии Астрала >>>>ПИРАТСКИЕ КОРАБЛИ <<<<

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    вы в неделю с дома вынесите 30 ам даже если слакать будете там тупо
    при расходах на 1 склейку - 1 штучки - куда вам больше то
    какие цены вообще не понимаю - как люди вчера после фикса по 100г ее покупали
    тухло 70 штук - ну посалатился - ну тухнуть осталось 40 штук и че...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цены на Аму скакнули максимум на неделю из-за рывка толпы игроков улучшать экипировку, потом она обесценится чуть менее чем полностью.

Против, лишено смысла.
    Доминиона, с его гарантированной амальгамой и 1-2 успешных АС в неделю хватит с запасом.
    СветлыйМеталл aka

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    Я думаю, она теперь будет стоить что-то около примерно "ничего".
    Цена зависит в том числе от усилий по её добыче. А они не изменились. Если цена на аму упадёт, часть фармеров перестанут её фармить, ибо доход меньше. А раз перестанут - уменьшится предложение, и цена не упадёт так сильно, как предполагается при первом взгляде.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Сейчас способов добычи амы пятой точкой жуй, если влом покупать у барыг-добывай сам : дх\яр, гоблин, аномал, дом, алхим кв, каты,арена и т.д

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Цена зависит в том числе от усилий по её добыче. А они не изменились. Если цена на аму упадёт, часть фармеров перестанут её фармить, ибо доход меньше. А раз перестанут - уменьшится предложение, и цена не упадёт так сильно, как предполагается при первом взгляде.
    Да о чём говорить?! Сейчас одна удачная арена - это амальгамы почти на 2 салата 51-х скравтить из рыжа. А это самый затратный по ресурсам процесс. А уж дополнительных способов её получения (выше перечислили уже) - море...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."

Поселенец viprajkin на пути к лучшему
    Люди!Сколько сeйчaс стоит поклeить с фиолa в рыж aмa/голд,a то мнe нa морe eщe 10 днeй слюной дaвится.

Цитата Сообщение от viprajkin Посмотреть сообщение
    Люди!Сколько сeйчaс стоит поклeить с фиолa в рыж aмa/голд,a то мнe нa морe eщe 10 днeй слюной дaвится.
    В точности, на твой вопрос не отвечу, но помогу составить впечатление, чтоб захлебнулся слюной окончательно. Итак, любая склейка требует 1 шт. амальгамы (причём, больше даже добавить нельзя), плюсует оптимальный процент прогресса (так для склейки 51-го салата прибавляется 5%, а не 4% как многие клеили в условиях нехватки амальгамы), и голда тратится в 2 раза меньше по сравнению со старыми ценами. Вот и прикидывай пока валяешся на пляже.

Поселенец viprajkin на пути к лучшему
    Спaсибо зa отвeт!Тaк это вообщe жир получaeтся.)

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Только проблема в том, почему так упростили крафт?
    Если скоро новая глобалка и придется менять шмот.... то это обидно.
    А если для того, чтобы дать возможность новичкам догнать топов (что теперь не так сложно), то респект АТ

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    не понял смысла поста

нехочешь покупать - крафть, 1 час 9 амы, вагон целый по нынешним временам

бесплатно

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    Только проблема в том, почему так упростили крафт?
    Если скоро новая глобалка и придется менять шмот.... то это обидно.
    А если для того, чтобы дать возможность новичкам догнать топов (что теперь не так сложно), то респект АТ
    чегож обидного? за пару дней топы освоят новый аллод, и улетят дальше в 150 слой астрала, пока "догоняющие" будут в зеленке пвпешится с каждым мобом

нормальный ход перед глобалкой, довольны будут все, никто не уйдет обделеным

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Топы такие топы.
    Амальгама просто неактуальна,вчера на нс купил стак за 4.8к голды.Мне хватит этого на неделю-полторы.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    против повышения потолка цен на аму

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    против т.к это будет еще одним источником обогащения для барыг а именно.. купить амальгамму с рук скажем за 30г штуку а вендору сдать по 40г штуку)

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Квест на амальгаму у меня занимает 17 минут, у меня никогда не было проблем с амальгамой, иногда ее запас доходил до 3000+, однако, считаю, новым игрокам было бы гораздо проще, если бы цена не прыгала на неё от 55 до 100 золотых.

Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему
    Щас вообще классно. 1 ама = 1 крафт , а вы ещё недовольны чем то? Лучше разработчикам скажите спасибо.
    Мне вот амальгаму незачем продавать она всегда нужна.
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    Да о чём говорить?! Сейчас одна удачная арена - это амальгамы почти на 2 салата 51-х скравтить из рыжа. А это самый затратный по ресурсам процесс. А уж дополнительных способов её получения (выше перечислили уже) - море...
    Я, например, говорю о ценах. Хочешь сказать, что расходы упали настолько, что теперь никому не понадобится покупать аму, и спроса на неё не будет? Нет, это не так. Аму покупали не только для склейки шмота, но и для камней. А потребность амы для камней не изменилась. Как покупали её для этого, так и будут покупать.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Не, не надо, сегодня по 85-90 нормально продается

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Поселенец svd762 на пути к лучшему
    Но сейчас, после обновления, цена на аму даже скажем 80-100голд, уже не будет казаться космической. поскольку на крафт теперь уходит только 1 кусок. Так что новичкам теперь будет проще одеваться даже с высокой ценой на аму. Но плохо тем кто аму сдаёт на величие, покупая её у барыг. не удивлюсь то что цены на неё вскоре раза в 2-3 подскочат ...
    Последний раз редактировалось svd762; 30.06.2013 в 19:53.

Лига Соль Земли Лиги stulmech на пути к лучшему
    Гипат, Перекресток, Я такой с газеткой, без волос
    Цитата Сообщение от mixa6698 Посмотреть сообщение
    Щас вообще классно. 1 ама = 1 крафт , а вы ещё недовольны чем то? Лучше разработчикам скажите спасибо.
    Мне вот амальгаму незачем продавать она всегда нужна.
    Не понял,увеличили шанс крита?я только вернулся в игру,неужели теперь до фиола,или рыжа одной амки хватает?)

Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).

Воин Nakree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stulmech Посмотреть сообщение
    Не понял,увеличили шанс крита?я только вернулся в игру,неужели теперь до фиола,или рыжа одной амки хватает?)
    До фиола - 2 (если кританёт)-4 крафта по 1 аме. До рыжа - 3 (если кританёт)-5 крафтов по 1 аме.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    минус ( 10 минусов )

Лига Соль Земли Лиги stulmech на пути к лучшему
    Гипат, Перекресток, Я такой с газеткой, без волос
    Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    До фиола - 2 (если кританёт)-4 крафта по 1 аме. До рыжа - 3 (если кританёт)-5 крафтов по 1 аме.
    Хм,странно Обрадовали прямо меня
    Т.е. теперь не по 5,8амм и т.д,а по 1 аме крафтится?

Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Не, не надо, сегодня по 85-90 нормально продается
    только сейчас заметил этот пост )) на мг неплохо 1к150 покупают

Поселенец svd762 на пути к лучшему
    у нас на ГМ по 60-80 толкают, но можно и за 50 найти

Ваши права