Форум - "Аллоды Онлайн" - Балансер ДХ и ВЯ.
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга megohil на пути к лучшему

Балансер ДХ и ВЯ.

Господа разработчики и игроки.Я думаю многие сталкивались с такой проблемой когда на ДХ к примеру попадает либо 1-2 игрока в сини фиоле против команды в салате. Или еще веселее когда вся команда синька, фиолет против одих салатов.Разработчики давайте поднапряжемся и сварганим балансер штобы синьки воевали с синька фиолеты с фиолетами. НУ а если такая ситуация што у персонажа полностью синий шмот ну и допустим кроме 1-4 пускай его кидает уже к фиолетам(даже при таком завышении это лутше чем полуфиол к салатам). Я думаю многие новички потдержут меня. Спасибо за внимание!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    потом будут просить резать руны, покрову, шопы, еду, маунтов... и т.д.
    вроде обсуждалось не раз)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Бродяга megohil на пути к лучшему
    НУ нет. Не радует чиста система подбора группы. Остальное не так важно. Да и если хотябы примерно равные по одежде игроки в командах. Руны маунты не так значительно влияют.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Обсуждалось. Упрощение одевания сгладит неравенство игроков. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права