Всем привет !
Я бы хотел предложить пару своих идей и предложений по решению некоторых проблем сложившихся в игре.
Первая и на мой взгляд очень важная проблема, это не довольство игроков сложившейся ситуацией на бг. Менее одетые игроки пвпешатся против топов, из-за чего топы злятся что продувают все бг из-за неодетых нубов а нубы кричат что невозможно пввешится против топов т.к. их по шмоту не догнать.
Мое решение проблемы , "Гильдийское бг" , что это значит? Поясню (как это вижу я), во вкладке сражений появляется вкладка\кнопка "гильдийское бг" , игроки какой нибуть ги собрали 12 человек , нажали кнопку , дождались своего бг , и их тп на бг которое они зарегестрировали.
Согласитесь это уже не рандомный подбор людей и жаловаться на кого нибуть уже не удастся , поражение будет только по вине проигравшей стороны.
Наверное не у одного меня сложилось впечатление , что в игре очень мало pvp связанного с кором ( И в правду где пвпешится в анамальном регионе (18:00) разве только, но даже в моей не топовой гильдие мы стараемся летать в анамальный регион в 2-3 корабля) .
Мое решение проблемы , Сделать отдельное карабельное бг ( можно сделать разное кол-во участников 1 кор. 3кор. и 6 кор. больше я думаю не надо) . Опять же скажу как я это себе представляю . Корабли с камандами телепортируются в опрделенную зону , цель потапить корабль противника . В качестве награды можно выдавать эманации .
И я уверен на 100% что всем надоели такие бг как Катакомбы джунов и Арена Смерти . Что бы разнообразить игру и сделать ее более интересной можно сделать еще 6 бг вместо кд и 6 вместо ас , и каждый день недели эти бг чередовались . Я думаю это очень повлияет на интерес игроков к игре.