Если убрать лаги, что я думаю будет непременно сделано, и сделать РЧД почаще, что то же обещают, то всем должно быть интересно. Научатся гильдии тактикам и хитростям и будем воевать с удовольствием![]()
Если убрать лаги, что я думаю будет непременно сделано, и сделать РЧД почаще, что то же обещают, то всем должно быть интересно. Научатся гильдии тактикам и хитростям и будем воевать с удовольствием![]()
Последний раз редактировалось Alexoff; 27.06.2013 в 20:48. Причина: оффтоп
С текущеми двумя-тремя версиями клиента(последними) даже патийный домик выглядит безобразно, прорисовка наступает через 3-5 секунд после прибытия на точку, куда уж там рейдовому. Постоянные фризы по 2 секунды, в новике может и не мешают, но вот на домике очень. АОЕ сделал-фриз, передвинулся-жди фриза.
Последний раз редактировалось Alexoff; 27.06.2013 в 20:48. Причина: цитирование оффтопа
МуЪ - а ты пробовал на домике то участвовать ?
Поймать громобой на быстром маунте не просто, а очень просто. Приехал на точку, никого нет. Прошло 2 секунды и вуаля - поймал 2 грома, а еще через 5-6 секунд нарисовались те, кто тебе этот громобой дали.
Злобня
ну, стреляли они не часто. раза 4-5 наверно. вот один из выстрелов запомнился особо. было ощущение что весь рейд в ТС сказал "у меня клиент отпал". Я кстати в том числе, при том что мой комп не лагает нигде, кроме выжиги с 3+ рейдами.
Спасибо р1 плк за бой. Вылетов с нашей стороны не было кроме Алькванар, вылетевшей перед входом на дом и не попавшей на ЧРД, и Джигла, вылетевшего с ошибкой "Game application бла-бла-бла" и зашедшего обратно на дом без проблем. Вели бой в 23 тела.
У вас вылеты были?
Итоговый скриншот, если кому интересно:
у меня сложилось впечатление что тем, кто штурмует центр намного сложнее тех, кто дефает. в дефе меньше анимации видно - лагает и крашит меньше...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Не могу знать. Если после выстрела пушки крашится клиент и у адовцев - этот контент еще чудеснее, чем я мог предположить. Ребята, обращаю внимание, не просто лагает, а тупо вылетело более патьки. Лагающих и висящих людей просто во время боя тоже было порядочно. Но центральная - просто за гранью.
Да, на видео виден одномоментный вылет троих-четверых у вас.
Не увидели закономерности? Может вылет после чего-то конкретного? У нас просто было очень явно, надпись что "никнейм попадает в прицел", несколько секунд ожидания и хор в ТС "вылетел клиент". Посчитали - семеро вне мира.
Правильно, Шелтор должен страдать.
Да, увидел, он командир по бафам). Если бы палки еще 15 секунд удерживали каплю, то результат был бы веселее. 2 на 2 на 2й фазе лучше чем 1 на 3. Понравилось ББ от Джимми в начале. Настоящий хардкор). Отходить от стеллы рейдом плохая примета. Залпов было немало. Палки не сливали топ дд и вероятных командиров(. А вылеты были после смерти или просто после залпа? Скорее всего фаталити виновато, отрезали бы на РД эту хрень, все равно смотреть не на что.
Последний раз редактировалось yurifast; 01.07.2013 в 14:20.
Элроса видели? Десинтезатора? Это был Р3, не льсти себе.
Вылеты были ежеминутные, фпс не выше 5.
Моя пати "тубасов" ещё в Искрах три месяца назад при среднем гирскоре 8100 вырезала любую вашу патю с гиром от 8400 и выше. Вырезает и сейчас, хоть и гирскор у всех вырос на 400-600. "Тубасы" недавно получили новую/старую сиволику.
Ну а на десерт поспешу обрадовать - угадай, куда рвутся те, кому ты сейчас подтяфкиваешь?![]()
Последний раз редактировалось shellfish; 02.07.2013 в 12:13.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Сарказм?Не?
Какое-т такое время:
https://www.youtube.com/watch?featur...4a92-Dw#t=629s
Ой, а кого это у нас в аддоне видно?
Последний раз редактировалось F-f-o; 02.07.2013 в 12:09.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Последний раз редактировалось shellfish; 02.07.2013 в 12:24.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
maris75
Доктор ну как так можно? ПЛК мужественно защищает Сранаут от Ада, который "Рвётся" к ммм.... Манифесту, только окольным Путём и чтоб этот "прорыв" не оправдал успеха ПЛК на время попользуется рудниками Манифеста, чтоб эммм сдержать Агрессию ужасного захватчика. А потому Манифесту нельзя "тяфкать" на своего благодетеля.
Часлад табличку ставить?
добавка. А когда Искры то с Манифестом воевали на Домике? Освежите плиз мне мой склероз.
Последний раз редактировалось Pyrhus; 02.07.2013 в 14:36.
Скрины давай в студию, сохранил же в память о былом?
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Это троллинг? Ад едет в гости, в первую очередь к Руси, на застолье с салатом, ну а там, если успеют, и у плк отхватят. Горыныч, зараза, не убивается без этого в лоб, да и топ100 по гиру межсерверном не на 1м месте, надо исправлять.
yurifast
"Троллинг" это что вообще?
Я просто спрашивал у человека (явно не шизофреника) при помощи сарказма. Дам без сарказма Хронологию событий, кое-где сокращая фразы, но могу и пруфами если надо.
Предыстория ПЛК воюет с Манифестом.
Манифест. Наконец то кто-то накажет Тубасов (ПЛК)
ПЛК. Да вы вообще нубы вы нас овергиром(!) задавить не могли, когда мы в Искрах были. И вообще чего разлаялись, угадайте куда идут наказыватели.
Мой вопрос. Когда Искры воевали с Манифестом? И куда ж идёт Ад что Манифесту нельзя "лаять"?
О том что "салаты" влияют на шизофрению (увеличение личностей в одном физическом теле) можно посмотреть полистав ответы различным людям Айраваты, аАндрейсерг и shellfish.
Ага или Увы?
Ууу, и это наш великий теоретик(
1) Искры воевали с Манифестом, тогда же, когда и с Пограничьем, вспоминай.
2) На Андрейсерга что влияет? Салат 51\52. Емнип у него нет салат камней, и одет он хуже тебя.
3) Слова Попандера - это то же самое что и некоторые твои теории, АД идет за салат секторами и причем тут Манифест - я без понятия.