Форум - "Аллоды Онлайн" - Простое решение сложившихся проблем.
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга NikitaKyznecov на пути к лучшему

Простое решение сложившихся проблем.

Всем привет !

Я бы хотел предложить пару своих идей и предложений по решению некоторых проблем сложившихся в игре.

Первая и на мой взгляд очень важная проблема, это не довольство игроков сложившейся ситуацией на бг. Менее одетые игроки пвпешатся против топов, из-за чего топы злятся что продувают все бг из-за неодетых нубов а нубы кричат что невозможно пввешится против топов т.к. их по шмоту не догнать.
    Мое решение проблемы , "Гильдийское бг" , что это значит? Поясню (как это вижу я), во вкладке сражений появляется вкладка\кнопка "гильдийское бг" , игроки какой нибуть ги собрали 12 человек , нажали кнопку , дождались своего бг , и их тп на бг которое они зарегестрировали.
    Согласитесь это уже не рандомный подбор людей и жаловаться на кого нибуть уже не удастся , поражение будет только по вине проигравшей стороны.

Наверное не у одного меня сложилось впечатление , что в игре очень мало pvp связанного с кором ( И в правду где пвпешится в анамальном регионе (18:00) разве только, но даже в моей не топовой гильдие мы стараемся летать в анамальный регион в 2-3 корабля) .
    Мое решение проблемы , Сделать отдельное карабельное бг ( можно сделать разное кол-во участников 1 кор. 3кор. и 6 кор. больше я думаю не надо) . Опять же скажу как я это себе представляю . Корабли с камандами телепортируются в опрделенную зону , цель потапить корабль противника . В качестве награды можно выдавать эманации .

И я уверен на 100% что всем надоели такие бг как Катакомбы джунов и Арена Смерти . Что бы разнообразить игру и сделать ее более интересной можно сделать еще 6 бг вместо кд и 6 вместо ас , и каждый день недели эти бг чередовались . Я думаю это очень повлияет на интерес игроков к игре.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Не трогай каты!!! Это единственное что мне еще не надоело окончательно. Да и вообче, достали уже такие темы.

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Да... простое - написать пару сотен мегабайт кода =))))))))))
    Ас нужно просто разнообразить мобами по силе, как ласты из 30-35 старого. Пусть у них будет сундук, и они будут тпшиться по полю боя, его убить и скажем, за 3 минуты, нужно донести сундук, или он пропадёт...хм было бы мило :3

А вообще Бг 3х3 на корах - вполне неплохо было бы.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Любая, даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. — Артур Блох

Горожанин berkly777 на пути к лучшему
    Морду топором, включи ****ота и поставь себе шмот норм!) простое решение сложной проблемы)))

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    1. Дноминион вам в помощь
    2. Великий древень, нэ?
    3. Не трошьте каты и арену. Ну разве что добавили бы арену в 23.00
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от titkpetr2 Посмотреть сообщение
    Не трогай каты!!! Это единственное что мне еще не надоело окончательно. Да и вообче, достали уже такие темы.
    Не только тебе) Руки прочь от кат!

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Ваши права