Форум - "Аллоды Онлайн" - Кощей Бессмертный
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 54 из 54
    Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Мой форумный ник тебе больше подходит - на пустом месте агр какой-то. Если остров нравится тебе, плюс паре твоих знакомых, это отнюдь не значит, что он нравится большинству. И уж поверь, но с точки зрения архитектора и с точки зрения дизайнера, и с точки зрения строителя, даже с точки зрения художника Карнавал Фантазий убог.
    нет никакого агра, просто то как ты пишешь свои сообщения, бесит))) ну правда, прочти то как ты пишешь, словно ты пуп земли и все обо всем знаешь и только твое мнение правильное, парень пересмотри подачу своих мыслей и агра не будет, а проще говоря не навязывай свое личное мнение остальным. ты не архитектор не дизайнер не строитель и не художник, так что не капай нам на мозг, а если вдруг ты все выше перечисленное, то дай ссылку на свои работы.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Maskerader
    Я понимаю что тебе нравится ТЭП и вся эта бредятина вокруг него, ок, это твое мнение и мы его уважаем, но я бы предложил сделать опрос администрации и почти уверен что большинство играющих поддержат идею сделать кощея главным боссом сезона круче чем сарн нихаз и тэп, потому что кощей он наш, он можно сказать наш любимый злодей с самого детства )

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    1. Тэп как бы и есть тот самый
    2. Русское народное против рядом с летающими тарелками, мотоциклами и механоидами? Бррр... Ладно хоть атмосферная лока "Темноводье" существует. Ещё остров двенадцати месяцев ничего так. А просто так пихать в игру фольклор не надо. Бредовый бред получается.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Русское народное против рядом с летающими тарелками, мотоциклами и механоидами? Бррр... Ладно хоть атмосферная лока "Темноводье" существует. Ещё остров двенадцати месяцев ничего так. А просто так пихать в игру фольклор не надо. Бредовый бред получается.
    А то, что в игре и так присутствует куча аллюзий на всевозможные привычные моменты, начиная со сказок и заканчивая популярными фильмами. И при этом всё выглядит более чем гармонично.
    Хотя бы та же Матрица vs мир магии - ничего, нормально, баттхерта не вызвало.
    Генлун опять же, с текуани. Фольклор, хоть и не народный, вписанный в мир АО. ИМХО, очень хорошо вписанный

Так что Кощей вообще ни разу не помешает. Он и так, по сути, зямчик тот еще.
    Было бы интересно посмотреть на него в мире АО
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    а проще говоря не навязывай свое личное мнение остальным.
    Если высказывание своего мнения - значит навязывать его другим, то ты этим тут тоже занимаешься. Ок!

ты не архитектор не дизайнер не строитель и не художник
    Ты проверил?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    Я понимаю что тебе нравится ТЭП и вся эта бредятина вокруг него, ок, это твое мнение
    Моё мнение поддержано сюжетами локаций всех обновлений.

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Генлун опять же, с текуани. Фольклор, хоть и не народный, вписанный в мир АО. ИМХО, очень хорошо вписанный
    Я и говорю: в иллюзиях, снах, видениях - да пожалуйста. Там можно делать вообще что угодно. Но не в качестве финального босса.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я и говорю: в иллюзиях, снах, видениях - да пожалуйста. Там можно делать вообще что угодно. Но не в качестве финального босса.
    А почему бы и нет? Что такого страшного и ужасного?
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Первые несколько раз. Потом - ни разу не слышал радости при попадании на этот остров.
    По опросам.

Насчет Кощея - вроде его обещали добавить, по крайней мере, я помню что такое писали когда-то.

Но само собой, все это будет адаптировано под сюжет аллодов.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Что такого страшного и ужасного?
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4839048

А я разве где-то говорил, что топ-босс сезона?

Лично я говорил насчет в принципе увидет Кащея в АО.
    Ласт на острове или даже просто сюжетный НПС.
    СветлыйМеталл aka

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Только так,ПОСЛЕ ирдриха я его в сюжетной части не представляю себе,да и не впишешь ты его туда наряду с богами и зэмом-всемогущим.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Banned shinobadzy на пути к лучшему
    Пусть бабы яги и прочая сказочная нечисть остаётся в лигийском Темноводье. Незачем делать её контентом для обоих фракций.
    Я впринципе тоже за это, но остров для Кощея думаю создать можно.

Батрак igor70 на пути к лучшему
    лучше этого кощея зэмом сделать

Banned VaflyaAO на пути к лучшему
    Отличная идея про кощея, автор)

Новобранец DonKobano на пути к лучшему
    На тему Кощея вспомнился арт

[IMG]//gyazo.com/89ee3a9f70f13dbe70ee54a520528911.png[/IMG]

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права