Не понимаю одного. А, поговорить, вернее договориться. Это же банально. Где встречаются пересечения? Как правило в астрале, в пати, в групповых квестах или заданиях. И что? Частенько летаю с мистами в астрал, просто и спокойно. Говорю, что есть стяг от воплота, юзаю на пакх. В ответ - без вопросов. Начинаешь ты, потом я. В итоге, мисты итак не в промахе от дамага на паках, а тут удобная комбинация: стяг воплота - СК миста и дальнейший бой. Только танк знает, КУДА именно надо "подтянуть" пак мобов, чтобы было удобно. Иногда два стяга ловко работают в паре на домике. Не вижу преград никаких.
UPD:
Верните палам кольцо света для массагра и можете забирать стяг. У палов нет спсобности быстро наагрить пак мобов на себя, мы не вары. Поэтому частенько в самом начале необходима "группировка" паков. Для этого стяг и используется.
Прочитал всё что написано. Про то чтобы стяг от переродка клал дебаф невосприимчивости на цель 30-40 сек, категорически против. У стяга с переродка откат и так минута. И вообще. С чего вы взяли что все стяг берут? Я вот например Удушением пользуюсь. Помогает время убить пока энтропий нету и Ледяная стрела с Ударом молнии кончились. В пвп билде у меня Щит святости. И да. Коррекция тела вообще не хилит. Если менять стяг, то тогда уж на Поверхностный транс. А то жряк в мили быстро по мане садится)
А то есть по-твоему нормально, что нужный скилл у переродков делает никчемным скилл у мистиков? У мистов и так на каждый скилл куча ограничений.
Что ж ты не просишь поменять никчемные щиты магов на что-нибудь более полезное, а то магов-переродков я что-то и не знаю даже.
Предлагаю сделать по-другому: даем иммунитет на 20 секунд к страху, а ты будешь просить, чтобы другие страх не использовали - это будет более уместно, чтобы подобных глупостей больше не предлагалось.
Ой, сколько нытья. Не проще ли просто сделать иммунитет индивидуальным?
Хех.. И на той же АС не вылезать из станящей стяги? Причем толпой. Стяга, следом вирус/огнешарик/СК/вертушка. Такая связка и так наматывает урону неслабо, а если полетит поочередно несколько стяжек в паре с АоЕ? Толпа уйдет и никакой имба-хил не втащит. Сила Воли не поможет, т.к. следом тут же прилетит еще одна стяга, а ждать, пока все откидают стяги = помереть. Да и кто-то может чуть придержать.
Сражение превратится в ковбойскую дуэль: кто первым кинет стягу. И в соревнование: у какой команды больше прокачанных мистов-переродков.
убейся КР - это не дот или другая шняга которая как-то влияет на передвижение и т.д. это пассивный баф. Окей пусть снимается баблом, тогда двойника могу вечно ставить на тебя окей? будешь с ним драться все время. СОГЛАСЕН?
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
не моя броблема что танки кривые, сами их и учите это ваши родичи.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
зачетный ответ. Я так и буду писать как им балладу порежут до сек 10 минимум, а то ты гляди вечная защита от контроля, жирно, жирно. Хочу тогда вечный импульс через каждые 5 сек
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
итого: а еще барду режем половину контроля и я просто за такие изменения. А то как бард так может со стана не выпускать, а как мисту стяжку назаб сделать без дебафа
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
парень, проси заранее чтоб не использовали страх, если ты некр, а хочется фирнуть. Ты хоть бы не позорился.
Я за чтоб некру повесили аналог к стягу защитный баф чтоб нельзя было фиром всей пати фирить по очереди, что есть абсурд!
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Хочу вот что сказать, что будет самым правильным и офигительным, что и как нужно сделать.
1) Убрать стяг передаваемый переродку, каждый занимается своими делами. Я допустим перестал юзать стяг почти, так как стягуют все кому не лень(просить не стягивать тоже самое что биться головой об стену) и мне все равно стало что мобы бегают лучше подамажу.
2) Убрать дебаф. Мист должен стягивать по кд, это его умение.
3) Чтоб не было как писали выше, мол одетые мистики все зарешают, вот что делаем: на персонажа стянутого стяжкой вешается баф, на время - 12 секунд. Если при этом бафе другой мист крутанет то шанс получить имунитет от стяги будет равен 30% далее 60%. Пока бафы не спадут.
И еще скажите что я написал фуфло?
Последний раз редактировалось StoneM; 03.07.2013 в 00:46. Причина: флейм
Это уже было. Действовало при "накури" аналогично тому, как сейчас "накурь" снижает время действия и дает иммунитет к сугробу/сонке/мп/гипнозу в зависимости от ранга покровителя. Почему из этого иммунитета убрали страх и когда это сделали - неизвестно.
Я когда мистиком летаю в таких случаях отказываюсь вешать печать - в большинстве случаев помогает.
ИМХО лучше уменьшить время дебафа до времени отката максимально прокачанной стяжки. И дать разные дебафы переродковским и "родным" мистовским стяжкам.
Аналогичный баф на Импульс тогда не помешает. А то ситуация даже сейчас против нескольких мистиков бывает аналогична той, которой опасаются в случае отмены бафа от стяжки.
Возможно таким слабакам как ты двойник считается "жестоким скиллом". Но нормальные игроки спокойно его выносят и дают люлей.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
А не нагло ли? При таком раскладе за мистиков играть вообще никто не будет, я тогда предпочту стан-скиллам имбоддшные скиллы, ибо мистик живет за счет контроля, а хил ложится за счет контроля. Идея бред, в корзину![]()
Ко мне какие предъявы? Разработчикам спасибо, а не тем, кому понадобился этот скилл
Кто сказал? П.с. танки и кто еще желает их активно используют
Да не вопрос. У меня обычно страх на 1. Да и использую раз за весь остров...
Ты дурак? Мне вообще без разницы, фирят не фирят... Глупый пример я тебе скажу
Что к чему? Я выше писал, чтобы я за ограничение и это обычное дело?
Ну уж нет. Я тратил время и деньги, в итоге забрать? Не пойдет
Тут уже вина группы, если они не понимают роль мистика в пати, а не то, что у них есть одно из твоих умений, но в более урезанной версии.
Я допустим будучи некрохилом в пати с дд хилом, прошу его не использовать панацею и почему то он меня слушает, а тут... Видно не умеешь ты убеждать людей
А вот мне бы от мага вместо щитов кометку родимую, чтобы ваншотить.. ухххх...
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
В более урезанной? В какой жопе она урезана? В откате?) Еще бы она в откате не была урезана) Открою секрет - у нынешних мистиков нет никакой вероятности оглушения после стяга, в то время как у переродков она все еще почему то существует... Только тсс..... Это наш с тобою секрет.....
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Ой посмотрел бы я на вас, если бы вешался "антистан нейтротоксина"..... Вот бы веселуха была...
не трогай импульс. давай тогда поговорим о бардах, если столкнуться с тремя бардами то из стана не вылезти, даже с двумя не говоря уже об одном, не сравнивай несколько мистов на одного пвп, тоже самое что несколько маго и тд на одного
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Значит так, не мистикам просьба не писать. Я никогда не лезу к другим классам на форум, ибо мне пофиг че там им сделают. Разве что только бард со своим бесконечным станом и читерской балладой задолбал!
Последний раз редактировалось Rosstisslav; 02.07.2013 в 15:26.
вайвайвай))) какие сейчас ДД избалованные стали))))
задача танка - боссы... а то что ДДшники разучились паки разбирать (а зачем? палы танчат) - то это нубопроблемы самих дедешников...
привыкли по системе "пыщ-пыщ, пиу-пиу" играть, а потом п*****ками в п*****кометре меряться...
держит танк пару мобов из пака - и молодец, держит весь пак - супер, а тут вообще крутая заява - танк еще должен пак Kizilusу под АОЕ подставить)))
Последний раз редактировалось Maskerader; 02.07.2013 в 19:26.
Заменить стяжку на ПУ. Я буду смеяться =)
К чему срач про варов, палов, бардов?
Если серьёзно, стяжка одна из немногих оставшихся у мистика фишек. Класс не популярен, хотя всё ещё остаётся одним из самых интерестных классов в игре. В первую очередь потому, что его никогда не превращали в имбу, но и нерфы были не вроде давнего луковского или последнего друидского. В ПвЕ он всю жизнь был до безобразия скучен, в ПвП и сейчас довольно силён.
Проблема с переродковскими стяжками в том, что кинув по незнанию или из вредности стяжку от переродка человек может полностью сломать мистику серию, а откаты там - дай Боже. Независимый дебаф от переродков и мистика (или, как было предложено выше, приоритет у стяжки мистика) серьёзно бы скрасил жизнь.
Ещё одна проблема - это сбитие контроля. С постоянно сбиваемым гипнозом все, думаю, смирились (хотя жаба на маговские вехи смотрит, ага), но какого фига любой зелёный бард своей удочкой сбивает мои станы? Весь контроль у мистика откатывается очень долго, и когда теряются 10+ секунд стана - это сильно меняет дело. Кстати та самая удочка вообще чудо-абилка, игнорирует волю, может быть поддержана другими бардами до перманентного контроля, и никого это, кажется, не смущает...
Резать бардов!
А вообще с переродскими стяжками действительно нужно что-то делать. Самый лучший вариант таки сделать независимый дебаф, хотя и вообще стяжку у переродков убрать можно. На ас не то что переродские, те же мистовские стяги часто мешают....
если ты не знаешь это твои проблемы, на заре начало перерождения, маг был одним из самых популярных переродов, вары и палы, да теже луки качали ради некчемных СК и СЩ (странно а нам магам говорят, что это у нас имба защита)Что ж ты не просишь поменять никчемные щиты магов на что-нибудь более полезное, а то магов-переродков я что-то и не знаю даже.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Та бессмертия того у негров осталось...
Понакачают мистов переродками а потом криворукие "танко-папке" лезут со своей стягой поперек миста с раскачанной, из-за чего хочется нафиг кикнуть из пати и взять Лба...
Да и на БГ то же самое, вперед миста кто-нить юзнет стягу, а мист уже усё, в пролете. Нафига, спрашивается он после этого нужен, если не может использовать свои классовые фишки?
В конце концов, бабл переродкам порезали.
Вот и стягу следом. Резать или менять на что-то другое. КТ/Транс/Эмпатия.
а что не АФ? например, нашу же защиту отдали? ),
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Я бы основе от переродка мистика скинул АТ или ПУ!![]()
Идея, бред полный!
У меня например на барде, "Удушка" в пве билде, а "Стяг" в пвп. И смысл его менять ради мистов? Стяг очень сильно помогает на БГ. И порой засчет него можно прервать тот же захват флага, когда все дальние умения в откате, можно "стягнуть" противника и тем самым спасти сражение. А если в пати нет мистов? кто этим будет заниматься? короче можно долго говорить. а так ПРОТИВ!!