Да
Нет
Пользовался бы, если бы ... (подробнее в комментариях)
Многое удивляет ,иногда возмущает ,но.....От АЛЛОДОВ не уйти -)) Соц сети давно заброшены
ну я думаю что любителей открывать ачивки здесь много
Функцией не пользуюсь по неким причинам, а именно:
1. Считаю что это засоряет мою страничку в соц. сети.
2. Не все привыкли что я ****от
3. Многих пользователей это отпугивает.
Думаю было бы сообразительней сделать всё это в игре, как ачивки в вове, топы сразу будут бегать по нубо локациям и делать нубо кв для того что бы получить очередую ачивку, и пускай ачивки дают n-ое количество очков, на сайте можно топ сделать, у кого больше баллов достижений=) Новый способ посоревноваться =)
Так же можно сделать как и в МИ, те кто в топ100 получали за это какую нибудь плюшку, незначительную конечно=)
Может почитав комменты разрабы выпилят эту ненужную функцию вообще и введут что нить более прикольное?(
Это называется - спам. Хотя по вашему и реклама. А любая реклама требует в первую очередь денег. Где деньги - Зин?
За рекламу сторонних проектов на форуме ао, да что там рекламу, за упоминание простое, дают штрафника. Нам же предлагают спам и рекламу ао во всех соц сетях. Нестыковочка( Да и кому интересно на моей стене читать про то, что я убил нихаза или прошел какую нить локу?(
Помогите плиз!!! игра виснет и черный экран (видно ток интерфейс)находясь в игре 5-15мин !! играю 1мес вот сегодня такой косяк !(((
У меня знакомые в соц сетях, за редким исключением, это люди от 25+ как минимум. Вы всерьез думаете, что информация о моих достижениях в таком виде им о чем-то скажет, заинтересует, подстегнет к действию ? (цель рекламы - добиться ответного действия "пациента", в нашем случае бежать качать АО и донатить - получить деньги за рекламируемый товар, это нормально).
Я помню банерную рекламу в сети "одень персонажа" или как то так - хадаганец в трусах, с расставленными руками и возле него несколько костюмов.... вы то что рекламируете на фокус-группах проверяете, м? Знаете что один мой знакомый, просаживающий деньги в разных "пвп-гринделках" спросил в ответ на мое замечание "я в это играю" - "это типа браузерная фиговина про топ моделей, типа как моя дочь играет?". Ноу комент.
Дайте интервью с вашим отделом рекламы. Интересно будет почитать.
По теме - мой личный круг знакомых в соц сетях к такому виду рекламы относиться крайне негативно. Что логично. Специально проверял на "ковбойских костюмах" - просьба в личку это г** больше не спамить.
Пускал сто лет назад рекламный ролик в стиле "ночного дозора", где молодые люди гоблина пинают - это хоть заинтересовало. не сильно, но негатива не было. Вы чем дальше, тем более уходите в сторону навязчивой рекламы, снижения возраста целевой аудитории чуть ли не до начальных классов. Или так и надо? Если нет, то воспользуйтесь опытом зарубежных коллег - наймите рекламной и ПР агенство. Если в Москве дорого, можно найти толковых ребят на периферии, в странах СНГ. outsourcing не только в Индии заказчики ищут, и не только по части ИТ. За 50-100к можно найти и в России толковых ребят которые вам концепт продвижения проекта сделают, останется только реализовать. Будет дешевле чем расфокусированная по аудитории реклама по ТВ и принесет больше пользы. А то в последнее время заходят в игру подростки, делающие круглые глаза и кричащие "но она же бесплатная! я не готов донатить... и за**тить тоже..." Емае, дайте приток нового народу в АО. Такого, чтобы не делал круглые глаза при слове "5я покрова, минимальные руны, шопы" и т.д. Уже в ги приходиться с 5ми рунами брать... дожили.
Люди помогите я на 53-51 где то так мне с кв дали купон скидки ну к примеру на 5,10,50,крошки так вот я его по глупости выбросил и теперь немогу ни одного предмета купить подскажите пожалусто что мне делать или Админы хоть как то помогите с этим.
Последний раз редактировалось kostyan009; 31.05.2013 в 00:38.
А мне кажется, что система достижений, так называемых "ачивок" - это задумка хорошая!
Однако, как многие уже высказались записи с достижениями на страницах соц.сетей - это уж слишком.
Я конечно не скрываю того что играю в АО (при чем играю-то с большим удовольствием), но и не кричу об этом во все стороны
Намного интереснее было бы если ввели бы систему "ачивок" в самой игре! Создали бы отдельную кнопку "Достижения", а там и подпункты:
(например)
"Неплохое начало!" - игрок достиг 10 уровня. Награда 25 золотых.
"Всадник Апокалипсиса" - игрок приобрел маунта Награда 100 золотых.
"Растущие капиталы" - игрок накопил 1000 золота. Награда 5000 капель миры.
"Откровение..." - игрок выполнил все задания на Острове откровения. Награда 500 крупиц света.
Это было бы просто отличнейшим стимулом для достижения тех или иных целей в игре!
Подумайте над этим, уважаемые разрабы![]()
У данной функции только один плюс на мой взглядпривлечение на свою сторону рефферентов. А бить себя в грудь в соцсети ахх какой я виртуальный молодец - это либо для школьников меряющихся длиной одного места, либо для несостоявшихся в реале неудачников, пытающихся хоть как-то самовыразиться.
Крайне негативно относятся к курению, распитию алкогольных напитков и не цензурным вырожениям! Так же к неуважению к самому себе, окружающим и к матушке Земле! А ММО это тоже самое что почитать книгу или покататься на качелях - относется к вижу отдыха! Косые взгляды и не гативы исходят отлюдей, например, в транспорте когда не уступил ребенку\женщине\бабушке место или одет в данном месте не подобающию!
З.Ы. простите за ошибки.
А по теме могу сказать хорошо было, если писался имя персанажа, а не игрока.
за систему достижений в игре - пусть даже награда будет не в виде чего-то пиксельно-материально стоящего - а просто в виде красивых нарисованных медалек
в отдельной закладке у персонажа
пы.сы.
в костюмы добавить мундир парадный гдеб медальки прорисовывались на груди у героя
по мне очень даже интереснная штука тока вот...зная как они водят то или иное новшество ,думаю если и это введут то игра будет в след шаг ,повис на 10 минут шаг ибо шас в игре почти так происходит на нашем серве![]()
хм..мм..даже не знаю что и сказать по этому поводу...желание халявной рекламы конечно очевидна ,но мне как то фиолетово что там будет на моих стенах и пр. так как трудно нарисовать на том чего нет,а если и есть то под слоем пыли уже ничего не видно) да и в 36 лет, я вам скажу, вообще меняется представление о необходимости "соответствовать"...работаю инженером в сфере видеонаблюдения и сигнализаций и там знают "чем я занимаюсь в свободное от отдыха время" ,но там у всех свои не менее забавные тараканы и шеф отнёсся с пониманием когда я забрал себе самый мощный комп).
Не хочу позорится, нет не пользуюсь, и это считается как спам.
Вся наша жизнь - ИГРА.
Отступник проэкта? Возможно.
Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!
Опрос бредов. Логичным было бы запилить такия сообщения в спецпанельку в самой игре, но... Это ж "Аллоды"... Поентому только соцсети, только хардкор. Почему-то нас, игроков, ужо ставят перед фактом: енто есть. Цель - сделать сии сообщенья покрасивше-погламурней. И опрос "пользуитеся или нет" выглядит в ентой связи более чем странным и смешным.
Я лично данной вундервафлей не пользуюся и ни к каким соцсетям игру не привязывал, ибо не вижу смысла.
Ну и люто-бешено бесит глядеть в новостях вместо новостей всякия 100500 записей, как хХхХСуБаМеГоНоГеБаТоРХхХх сделал то и енто.
Последний раз редактировалось brazzel; 01.07.2013 в 03:34.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Даж в какой-то простой браузерке есть премодерация перед отправкой достижений в соц сети... а не так, что зайдешь на страничку, а там то перерод обозначилсо, то у Лиги вдруг ИВО открылося. Чудно это все.
в общем мну поотключал эту функцию
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
По мне лучше оставить для некоторых.
Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.
подскажите,что делать!!!у меня персонаж в игре невидимый,а видимый он тогда ,когда прыгаешь и идёшь в зад!!!я пробовал чинить игру,но нечего чинить!!может ,кто знает,что делать???