Всем привет. Я предлагаю увеличить количество астральных ключей, которые выдаются по четвергам хотя бы до 40 штук. 20 штук, которые сейчас выдаются мне лично хватает на 3 максимум 4 дня. Думаю почти у всех так
Всем привет. Я предлагаю увеличить количество астральных ключей, которые выдаются по четвергам хотя бы до 40 штук. 20 штук, которые сейчас выдаются мне лично хватает на 3 максимум 4 дня. Думаю почти у всех так
Уменьшить до 5 ключей в неделю с соответствующим учетверением лута.
У меня на двух чарах за день кончились.
Угу, и полетишь ты за основой для топора, а выпадет тебе ожерелка, в четырех экземплярах, которая у тебя и так уже бирюзовая, и будет тебе это счастье на все пять ключей, а потом ждать следующую неделю, чтобы еще так же пять ключей просадить. )))
Я вообще за отмену ключей в астрал, не пойму логики, нафиг они вообще нужны, разве что сдержать моментальный рост тех, кто способен 24/7 летать.![]()
Последний раз редактировалось aggromob; 03.07.2013 в 20:13.
Бывают умельцы, которые за 1 день и 40 ключей отлетают)
Сделать так))) 7 полетов в неделю... Лут равный 20 ключам... Разрешенный полет в день... Ну и придется увеличить кол-во переродков до 20, что бы народу было чем заняться.
А вот это нафиг... ибо в игре кроме крабанья по астралу есть и другие дела.. а если будет 40 ключей.. на другие дела будет меньше времени... Идею в топку.Я предлагаю увеличить количество астральных ключей, которые выдаются по четвергам хотя бы до 40 штук.
ключи вообще отменят скоро.
Кроме этого мы заменим предметы-астральные ключи на автоматически обновляющееся поле во вкладке «Ценности». Теперь вместо того, чтобы брать новые ключи, игрок автоматически получит в четверг обновленное значение доступных полетов. При этом неистраченные полеты будут автоматически компенсироваться специальным предметом, с помощью которого их можно будет постепенно (по нескольку в неделю) использовать.
Таким образом, мы решим проблему отставания игроков, уходящих в отпуск или не имеющих возможности вовремя отлетать ключи по другим причинам. Кроме того, развитие тематики астрала будет продолжаться и далее.
взято из "Интервью с креативным директором Allods Team"