Всем привет!
Сегодня я хотел бы предложить ряд изменений , которые возможно пригодились игрокам.
ГильдииБывает так что нужно быстро найти игрока в гильдии, но в ней много человек. Сделать Поиск по имени персонажа в гильдии.Где бы указывалось информация о игроке. Так же добавить причину исключения игрока из гильдии. Т.е. например при исключении персонажа из ги приходила табличка, которая давала возможность написать причину , по желанию.
АФКНет я не про слакерство на гб и прочем.... Я про саму кнопку отойти от клавиатуры. Просто ,чем она изображает что ты отошёл?Если я могу её просто нажать по своей воле. Я хочу добавить функцию (статус) отошёл. При нём идёт отказ от группы. Лидеру , кто прислал приглашение , отправлялась в чате сообщение. "Персонаж не может вступить в группу , так как он сейчас не может принимать участие в игровых действиях, причина - АФК. Ну или , что то в этом роде.
КлубокВсе мы знаем клубок.
С ним можно добежать до телепорта , или сдать кв. Но бывают ситуации когда нужно добежать к месту где нет кв и нет телепорта или НПС.
Предлагаю добавить выбор точки авто - отправления.
ЗалогБывает так, что срочно нужна голда. У вас есть вещь которую вы можете продать. Но она вам нужна , и деньги тоже нужны. Предлагаю добавить НПС у банка. Который берёт вещи в залог т.е. он вам деньги вы ему товар. Товар нужно выкупить в течении 3ёх дней. Максимум в залог можно продать 5 вещей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br>Всем спасибо за внимание! З.Ы. Может затеи были давно сказаны другими игроками , так что простите если многие изменения :|\/\/\/|: