Форум - "Аллоды Онлайн" - Пара незначительных изменений в игре.

Результаты опроса: Голосуем.

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен по поводу гильдий.

4
    33.33%
  • Замена афк!

5
    41.67%
  • Добавить функцию клубка.

4
    33.33%
  • Добавить залог.

1
    8.33%
  • Всё добвить!

1
    8.33%
  • Не, хардкор! Ничего не добовлять!

6
    50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 13 из 13
    Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему

Пара незначительных изменений в игре.

Всем привет!
    Сегодня я хотел бы предложить ряд изменений , которые возможно пригодились игрокам.
    Гильдии
    Бывает так что нужно быстро найти игрока в гильдии, но в ней много человек. Сделать Поиск по имени персонажа в гильдии.Где бы указывалось информация о игроке. Так же добавить причину исключения игрока из гильдии. Т.е. например при исключении персонажа из ги приходила табличка, которая давала возможность написать причину , по желанию.
    АФК
    Нет я не про слакерство на гб и прочем.... Я про саму кнопку отойти от клавиатуры. Просто ,чем она изображает что ты отошёл?Если я могу её просто нажать по своей воле. Я хочу добавить функцию (статус) отошёл. При нём идёт отказ от группы. Лидеру , кто прислал приглашение , отправлялась в чате сообщение. "Персонаж не может вступить в группу , так как он сейчас не может принимать участие в игровых действиях, причина - АФК. Ну или , что то в этом роде.
    Клубок
    Все мы знаем клубок.

С ним можно добежать до телепорта , или сдать кв. Но бывают ситуации когда нужно добежать к месту где нет кв и нет телепорта или НПС.
    Предлагаю добавить выбор точки авто - отправления.

Залог
    Бывает так, что срочно нужна голда. У вас есть вещь которую вы можете продать. Но она вам нужна , и деньги тоже нужны. Предлагаю добавить НПС у банка. Который берёт вещи в залог т.е. он вам деньги вы ему товар. Товар нужно выкупить в течении 3ёх дней. Максимум в залог можно продать 5 вещей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br>Всем спасибо за внимание! З.Ы. Может затеи были давно сказаны другими игроками , так что простите если многие изменения :|\/\/\/|:
    Последний раз редактировалось mixa6698; 03.07.2013 в 18:52.
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    1. Ты лентяй
    2. Есть вещи и поважнее
    3. Ты лентяй
    4.Ты ленивый халявщик

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

1. Ты троль
    2. А если серьёзно?

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Ну за клубок я соглашусь. А лучше вообще список точек подавать на вход. Штук так 30 хотя бы, и чтобы он их все обходил по порядку.

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    1. Почему бы и нет.
    2. Нейтрал. По истечении 30 сек приглашение и так отменяется.
    3. Мне кажется, что у клубка четкий набор маршрутов и отправить его в любую точку не выйдет. Да и зачем бежать в случайную точку? К квесту он может направить, к сопартийцам тоже.
    4. Если цена залога будет меньше стоимости вещей по вендору - пожалуйста)

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    1. Почему бы и нет.
    2. Нейтрал. По истечении 30 сек приглашение и так отменяется.
    3. Мне кажется, что у клубка четкий набор маршрутов и отправить его в любую точку не выйдет. Да и зачем бежать в случайную точку? К квесту он может направить, к сопартийцам тоже.
    4. Если цена залога будет меньше стоимости вещей по вендору - пожалуйста)
    Ага ток клубок бы я добавил. Ну просто на капе надо бы......

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Выйдет. Через аддоны можно направить к любой точке.

К квесту, который ты взял, стандартный клубок доведёт. А к квесту, который ты не взял? Дейлик для гильдии, например. Или нпс, продающий ресы для профессий. Или перерождатель. Или наставник класса (скинуть статы/билд). Или банк, аук, почта. Море их.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Выйдет. Через аддоны можно направить к любой точке.

К квесту, который ты взял, стандартный клубок доведёт. А к квесту, который ты не взял? Дейлик для гильдии, например. Или нпс, продающий ресы для профессий. Или перерождатель. Или наставник класса (скинуть статы/билд). Или банк, аук, почта. Море их.
    ПКМ по нужному значку на карте - отправиться)

Что то некто не хочет моих "великиииих" идей. Всем нравиться и так. =)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    ПКМ по нужному значку на карте - отправиться)
    Подавляющее большинство НПС отображаются на карте только если ты недалеко от них находишься. А если ты вообще на другой локе?

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство НПС отображаются на карте только если ты недалеко от них находишься. А если ты вообще на другой локе?
    Но в таком случае ты и сам можешь и не вспомнить, где этот нпс стоит. Так что правильней сделать чтобы значки всегда прорисовывались на карте.

Но в таком случае ты и сам можешь и не вспомнить, где этот нпс стоит.
    Вспомнить не проблема. Тем более, что, по-хорошему, нужна возможность не только ставить точки, но и запоминать их. Открыл "избранные места", ткнул - перс побежал сам куда надо. А не только по взятому квесту.

Отображать всегда все значки, боюсь, будет слишком перегружать карту.

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Пацан молодец--пацан старался , говорит дело, разрабам на заметку.

Ваши права