Форум - "Аллоды Онлайн" - [Нить Судьбы] Временное отключение выпадения Зеркальных свитков
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 134
    Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    ну как бы Империя вроде больше скрафтила.. в мир чат империи тело ликовало 34 зеркала.. у лиги столько не видел.. да и не так много в 29 + полетело..
    единственный бонус от зеркал который я увидел, так это то что сменные шмотки проще до-клеить..
    единственный косяк был в том, что они не привязаны.. и только.. с одного острова упало всего 8 на группу.. второго чуть больше.. умные люди собрали все в одну кучку и разделили.. проблемы я в этом не вижу.. учитывая то что всего 5-6 часов они были доступны, не каждая пати может проходить 34-35 острова быстрее 45- 130минут, все зависит от дэбафов, а многие полетели именно туда, для закрытия ласт слотов.
    PS/ кровавая тропа: удивила, тикает жестоко... а вот белочки, это перебор..
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Banned rekwiy на пути к лучшему
    я не слежу за каждым и не знаю кто чего покрафтил
    меня интересует адекватная реакция от администрации на эту проблему

Цитата Сообщение от rekwiy Посмотреть сообщение
    я не слежу за каждым и не знаю кто чего покрафтил
    меня интересует адекватная реакция от администрации на эту проблему
    "адекватная реакция" это сделать зеркала привязанными. больше не чего не сделать.. так как люди убили своё время, ктото с работы зашёл ради такого.. и не думая что что то пофиксят..

Горожанин ProBcf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    "адекватная реакция" это сделать зеркала привязанными. больше не чего не сделать.. так как люди убили своё время, ктото с работы зашёл ради такого.. и не думая что что то пофиксят..
    Вообще все равно как они и что сделают, лишь бы не затягивали, не хочется тратить ключи и не получать зеркал, а ключики то уже горят(

Цитата Сообщение от ProBcf Посмотреть сообщение
    Вообще все равно как они и что сделают, лишь бы не затягивали, не хочется тратить ключи и не получать зеркал, а ключики то уже горят(
    это да.. надеюсь за сегодня/завтра, они решат эту проблему, и вернут зеркала.

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    это да.. надеюсь за сегодня/завтра, они решат эту проблему, и вернут зеркала.
    с тем же самым количеством дропа

1 1 1 - 1 1 2 IV

Стражник shadereason на пути к лучшему
    люди, какой откат??? поставте себя на место тех кто сегодня весь день убил на крабирование 34-35 за этими свитками и обычным шмотом! вы бы просили откат если бы вам банально повезло со временем на этот момент?? почему все молчали когда ввели рыжие основы, например? мол чем игроки которые не скрафтили салат лучше чем мы, что им не надо крафтить фиолы до рыжа и тратить на это кучу времени и средств, или когда ввели 52 универсалки - почему я летал 60 тысяч тысяч ключей в 29 что бы закрыть 1 рубашку которая падает в 2 раза реже чем обе серьги вместе взятые, а теперь они могут закрыть ее за 4 ключа, чем они лучше? в такм случае надо было всех до фиола откатить в момент введения рыж основ. что бы все были в равных правах. тот кто вкладывает время в свои достижения аллодов, никогда не сможет получить его назад! элементарно, час затраченный на фарм острова одного человека гораздо дороже чем все нафармленные зеркалами 52 салаты! это отбэкапить не может никто!
    разве что придумают систему, самую безобидную, все зеркала изымаются, прогрессы набитые именно зеркалами тоже изымаются - персонажу возвращается ама, голд с крафтов и АДЕКВАТНОЕ количество зеркал относительно отфармленных ключей !И! состоявшихся торгов - голд который фармил раньше и тратил на свободную торговлю данным предметом не может просто так безвозмездно пропасть. и все это в разрезе на каждого персонажа. все остальные докрафтят уже рыж камни на свои 59 салаты пока вся эта работа будет произведена. да и на самом деле - ускорение которое произошло у определенных персонажей за счет частого дропа зеркал продвигает этого персонажа маусимум на полторы недели в развитии. с универсальными улучшителями довыбивать то что было докрафчено это мизерные затраты по ключам. я не понимаю столь особого вайна - те кто закрыл, закрыли бы и так, в основном пишут те кому каждый 52 улучшитель дается часами вайпов в силу их криворукости\недоодетости\блаблабла\бла\блабла и Таланы (о0???) введут адекватную систему зеркал и будет всемсчастье - через 3 недели не увидите разницы...
    я вот, лично, наконец-то получил возможность догнать тех кто начал играть на сервере на 3 месяца раньше чем я. хотя и апнул за день 80 гса, !Учитывая камни с доминиона (ЮП!) и обычный дроп с секторов (7 ключей).

бредовое сравнение.
    когда ввели рыж основы и универсалки - никто их потом через пол дня не убирал с дропа с не понятным исходом оного.

бредовое сравнение.
    когда ввели рыж основы и универсалки - никто их потом через пол дня не убирал с дропа с не понятным исходом оного.
    как бы тебе обьяснить мою точку зрения, в экономике есть такое аморфное и относительное понятие как "затраты утраченных возможностей". сейчас, сегодня, происходит вайн от того что некоторые люди утратили возможность получить имбовую тучу зеркал и прокрафтить фул 52 за n к голды и 6 ключей (по разу в 29-35) и тем самым увеличить скорость крафта. когда ввели рыж основы, все кто прокрафтил рыж к тому времени утратили возможность увеличить скорость крафта и к тому же потеряли уйму голды и амальгаммы по сравнению с теми кто начал крафтить (тут: выбивать) рыж просто так бесплатно и моментально. все потеряли возможность минимизировать затраты времени и в некотторых случаях, средств.
    такая моя логика в данной аналогии.

Стражник AGAY95 на пути к лучшему
    А мне писец как обидно что играя с самого открытия сервера, прослакав пару часов (универ будь он проклят), упал в топе гса пунктов думают на 400 по сравнению с другими, и теперь чтобы востановить разрыв(а люди тоже не стоят на месте) 2-3, а то и 4 недели ****отства. Это писец товарищи.

десперадо в помощь - сократи 400 до 40 и получишь адекватное количество утерянного гса. ^^.. сравни темп роста отдельных персонажей за день (своего гса, тех с кем боролся за топ) и свой. и получишь более объективный и успокаивающий ответ =)

зы http://www.desperado-ao.ru/servers/1929509146.html

а я, в свою очередь, подчеркиваю, что сравнение не корректно.
    все введенное ранее не отменяли, не меняли количество и тип самой добычи, не давали воспользоваться тем, кто просто "зашел пораньше".
    повторюсь, это подписка, платит каждый, а значит каждый, каждый должен иметь одинаковые возможности. иными словами, каждый игрок на сервере Нить Судьбы должен иметь возможность получить злосчастный итем в том объеме и том виде, в котором получили "счастливчики". либо наоборот - "счастливчики" не должны быть доступны любые преимущества, чего, к сожалению, не случилось.
    в противном случаи, проект не отрабатывает вложенные в них средства. а сама концепция сервера - ложь.
    п.с. не отрицаю каких либо экономических нюансов, но все должно соответствовать своему названию.

Цитата Сообщение от shadereason Посмотреть сообщение
    десперадо в помощь - сократи 400 до 40 и получишь адекватное количество утерянного гса. ^^.. сравни темп роста отдельных персонажей за день (своего гса, тех с кем боролся за топ) и свой. и получишь более объективный и успокаивающий ответ =)

как всегда человек строит из себя самого умного.

я подхожу немного с другой стороны: почему я, тратя ежемесячно столько же р., сколько и он, получаю меньше?

Воин fallangelx на пути к лучшему
    все... тема превратилась в нытье тех кто не успел и требует компенсации либо чего то еще и тех кто требует чтоб все осталось на своих местах мол все честно что они воспользовались моментом с багом и накрутили шмотья. фуеттэ полное. я вот не мог сегодня лететь,ибо мои констовые товарищи на работе по болшей части и я даже не гнал за это,думал успею еще,куда спешить, а потом просто хлоп и они исчезли. так что не надо мне щас рассказывать как все справедливо. вы конечно можете себя защищать всячески,но совесть имейте

а я, в свою очередь, подчеркиваю, что сравнение не корректно.
    все введенное ранее не отменяли, не меняли количество и тип самой добычи, не давали воспользоваться тем, кто просто "зашел пораньше".
    повторюсь, это подписка, платит каждый, а значит каждый, каждый должен иметь одинаковые возможности. иными словами, каждый игрок на сервере Нить Судьбы должен иметь возможность получить злосчастный итем в том объеме и том виде, в котором получили "счастливчики". либо наоборот - "счастливчики" не должны быть доступны любые преимущества, чего, к сожалению, не случилось.
    в противном случаи, проект не отрабатывает вложенные в них средства. а сама концепция сервера - ложь.
    п.с. не отрицаю каких либо экономических нюансов, но все должно соответствовать своему названию.
    а я хочу коня, окрас, ну того самого с дня рождения аллодов. на нити, знаю тут есть такие, когда то можно было получить а теперь нет.
    я знаю что это другое, ну как пример. вот тебе еще 1 пример - улыбка судьбы. кому то повезло находится в игре на этот момент, кому то нет. все прекрасно думаю помнят первомайскую улыбку на алмост полторы недели. я был в командировке на тот момент и не мог воспользоваться ее удобствами. я знаю что и это другое, но вот тебе пример твоей логики. а еще хочу отправляться в царство природы и фармить там что-то там, я что хуже чем тот кто играет шамом?
    ошибка уже произошла, умеренно или случайно - другой вопрос. почему время от введения зеркал до их изъятия из дропа настолько велико что дало некоторым персонажам большие возможности чем другим, вопрос еще более "другой". но обычного игрока нити судьбы сейчас волнует когда введут зеркала опять хоть в любом виде. и поверь, лично я не вижу нормального выхода как уравнять всех, кто фармил в этот момент и кто нет. знаю лишь что как введут нормальную систему - вы быстро догоните, не заметите..

Стражник waidsoul на пути к лучшему
    я подхожу немного с другой стороны: почему я, тратя ежемесячно столько же р., сколько и он, получаю меньше?
    Или больше, за сегодня даже те кто начал на 2-3 месяца позже играть уже догнали и перегнали тех кто играет с открытия +пару недель.

Верните зеркала которые были днем до следующего четверга, а там уже привязывайте, урезайте кол-во получаемых зеркал с острова сколько хотите.
    Последний раз редактировалось waidsoul; 05.07.2013 в 01:24.

ах да. дело не в р. или ты считаешь что достаточно оплатить подписку что бы тебе шмотки сами падали?

вайд, вроде да - првильно, у всех будет шанс, но ты подумай, те кто сегодня оделись быстро за счет голды которую "фармят днями и ночами ага ага" будут одеваться дальше и гораздо быстрее чем обычный игрок, подумай..
    Последний раз редактировалось shadereason; 05.07.2013 в 01:26.

Почему я, играя на 3 месяца дольше тебя, должен тебя догонять изза того, что ты успел воспользоваться фичей, а я нет? При том что платим мы одни и те же деньги.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    как бы тебе обьяснить мою точку зрения, в экономике есть такое аморфное и относительное понятие как "затраты утраченных возможностей". сейчас, сегодня, происходит вайн от того что некоторые люди утратили возможность получить имбовую тучу зеркал и прокрафтить фул 52 за n к голды и 6 ключей (по разу в 29-35) и тем самым увеличить скорость крафта. когда ввели рыж основы, все кто прокрафтил рыж к тому времени утратили возможность увеличить скорость крафта и к тому же потеряли уйму голды и амальгаммы по сравнению с теми кто начал крафтить (тут: выбивать) рыж просто так бесплатно и моментально. все потеряли возможность минимизировать затраты времени и в некотторых случаях, средств.
    такая моя логика в данной аналогии.
    Вы далеки от понятия "упущенных возможносте" и затрат, связанных с этим. Вы мешаете в одно целое экономическую систему, в рамках которых происхидит рассмотрение, и третьих лиц, которые входят в эту экономическую систему и по вине которых и происходят эти затраты. Изменение системы крафта (это работа системы), ибо не было никаких предпосылок, что данная система планирует резко изменяться, в связи с деятельностью третьих лиц (других игроков). А вот введение, а затем изъятие свитков - это уже и есть те самые (пока что) потенциальные затрыты. И вот они и связаны с деятельностью третьих лиц (игроков, по чьей вине был признан баг). Ведь не просто же так был убран этот свиток из дропа, но не изъят из оборота! Если бы данное событие (изъятие) произошло через неделю после введения, то можно было бы говорить о деятельности системы, ибо неделя - это основной календарный срок жизни сервера в рамках крафта шмота, вокрук которого и разгорается сее действо, связанное со свитками. Но пока что это реальное (потенциальное) упущение выгоды.

Кстати, термин "затраты" в рамках данной игры имеет смысл СРАВНЕНИЯ, сравнение одетости, т.е. прирост в одетости по сравнению с приростом одетостью других игроков, при этом сравнение проводится в рамках одной системы и за один и тот же промежуток времени с учетом однотипности старта по времени. Надеюсь, после такой адаптации затрат, наш любитель оптических эффектов поймет суть происходящего. Сравнивать темпы роста не разумно в разные стартовые моменты, ибо это тоже самое, что сравнивать прирост производительности компьютеров разных фирм за 1 год в 2000 и 2010 гг, как мерило их эффективности.
    Последний раз редактировалось 130134; 05.07.2013 в 01:33.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

ну срвнивать багованый дроп с улыбкой уж совсем как то... вот Вайд правильно говорит. раз уж лопухнулись пусть теперь пилят зеркала обратно как есть до следующего четверга и всю неделю мутят че хотят, а там уж хотите пивязывайте хотите вяжите на ласта,че угодно,но это было бы вполне справедливо. ну или пусть даже они щас уже ьудут привязаны,но падали чтоб в таком же количестве. хотя нет,чтоб все было как утром

130134, возможно, но главное что все поняли суть которую я пытался передать ^^.. все мы что то потеряли из-за изменений в системе. эти потери не обязательно должны быть вызваны статичными элементами

я предложил сравнить темп прироста за день. за один и тот же день у разных персонажей. не вижу в этом проблемы, я каждую неделю на протяжении 2-2,5 месяцев кого то обгонял, и отправной точкой было начало недели в одинаковых игровых условиях. может быть мы друг друга не понимаем.. =\

мотохаси, я не пользовался фичей в таких количествах что бы обогнать тебя. я сделал это до нее, без всяких фич, может стоит задуматься что быстрый рост в ао реален, и если тебя кто то доганяет это не значит что я пользуюсь фичей, а может я просто рационально время использую?
    Последний раз редактировалось shadereason; 05.07.2013 в 01:36.

не, Аберр действительно офигенный мист и он очень грамотно тратит игровое время и он будет ТОП 1 мистом вскоре,но... ЗЕРКАЛА ВЕРНИ)))))))

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что игроки, которые сегодня весь день играют и вкладывают усилия будут мягко говоря не рады, если их на состояние на утро откинут?
    А рады были те кто скрафтил рыж сами, вводу рыж основ?
    А рады были те кто скрафтил салат 51ур сами, новой дешевизне крафта?
    Сами себе противоречите в своей логике.
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Фичей не обязательно пользоваться в один день, возможно ты один из немногих умных индивидов, которые отложили и зеркала и постепенно будут добивать салаты, об этом история уже умалчивает. А про рациональное использование времени это да. Когда ввели рыж основы я уже был наполовину салатовый. Ты рационально воспользовался временем, прийдя уже после введения основ, тем самым сократив время одевания гдето на два-два с половиной месяца 8)

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    почему все молчали когда ввели рыжие основы, например?
    было множество тем, которые тёрла администрация.
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

к твоему сведению в момент введения рыж основ, единственным фиолом у меня была ожерелка, прокрафченная на 60+%. мотохаси.. я не попал ни на 1 фичу вроде 52 универсалок и рыж основ, мне невезло с обновами так же как и тебе кроме разве что сегодняшней

адам) да забирай) у меня их у же нет - все в шмотках) да и не так много было ^^..
    кстати я бы не стал рисковать и оставлять зеркала в зеркалах а не в прогрессе шмоток, вдруг зеркала отберут прямо зи сумки, надежнее в прогрессе...

все мы что то потеряли из-за изменений в системе. эти потери не обязательно должны быть вызваны статичными элементами
    Бред. Никакая система не будет меняться, когда в ней все элементы статичны. Динамика (подвижность) элементов (переменных) и создает изменение в системе.
    Так что "не обязательность" в потерях вызванных "статичными элементами" - это не то что не обязательность, НИКОГДА потери не будут вызваны статичными элементами.

я предложил сравнить темп прироста за день. за один и тот же день у разных персонажей. не вижу в этом проблемы, я каждую неделю на протяжении 2-2,5 месяцев кого то обгонял, и отправной точкой было начало недели в одинаковых игровых условиях. может быть мы друг друга не понимаем.. =\
    А мне и не надо понимать, ибо вы пытаетесь применить то, чему в вузах (не во всех школах это проходят) учат КАК ДЕЛАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО, чтобы будущие аналитики запоминали и не повторяли эти ошибки, при сравнительном анализе. Я повторюсь, в данном случае нельзя сравнивать темпы роста одежды у двух разных персонажей в разные начальные моменты. Хотите сравнивать. деалйте это, но начальные временные позиции должны быть одинаковы. Берете персонажа в марте 13 дня, значит другой персонаж для сравнения. должен быть взять с той же датой. Если вы делаете более специфическую выборку, то и критерии отбора могут быть сужены.

Как можно сравнивать прирост у производительности АМД за 2000-2001 год и приростом производительносьтю Интела за 2010 и 2011 года? Это сравнение в корне не верно, а значит, любые выводы из этого анализа будут пустышкой.

Однако, вы можете сравнить одного и того же персонажа который одевался в марте и сейчас, только вот это сравнение будет иметь целью показать развитие в крафте, а не упущенную им выгоду.

Если бы кто-то как вы сравнивал производительность компьютеров в разные года, как мерило упущенной выгоды, то ясен пень, что пришли бы к выводу, что компьютеры АМД 2000-2001 года проигрывают компьютерам Интела 2010-2011 годов, а по вашей логики нам (для неупущения выгоды) надо было в 2000-2001 году закупаться ТОЛЬКО Интелами 2010-2011, но кто бы нам дал машину времени для таких вот поправок в наших затратах?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

ах да. дело не в р. или ты считаешь что достаточно оплатить подписку что бы тебе шмотки сами падали?

вайд, вроде да - првильно, у всех будет шанс, но ты подумай, те кто сегодня оделись быстро за счет голды которую "фармят днями и ночами ага ага" будут одеваться дальше и гораздо быстрее чем обычный игрок, подумай..
    Продав зеркало игрок например пойдет и накупит камней, гс повысился и по ключам не ударило. Но не будем об этом, каждый защищает свою точку(а какую думайте сами)

Этот казус вышел по вине администрации проекта, не доглядели когда пилили хотфикс, и они должны сделать так чтобы никто не остался "с дырявым корытом". Я за справедливость, или всем или никому. Я не сильно огорчился что не откусил пирога с зеркалами(как бы оно странно не звучало), но дальнейшие действия администрации мягко говоря и привели к этому вайну. Привязать, я только за! Проблем не вижу дать всем игрока получить зеркала в том же кол-ве что получили игроки днем.

Цитата Сообщение от waidsoul Посмотреть сообщение
    Продав зеркало игрок например пойдет и накупит камней, гс повысился и по ключам не ударило. Но не будем об этом, каждый защищает свою точку(а какую думайте сами)

Этот казус вышел по вине администрации проекта, не доглядели когда пилили хотфикс, и они должны сделать так чтобы никто не остался "с дырявым корытом". Я за справедливость, или всем или никому. Я не сильно огорчился что не откусил пирога с зеркалами(как бы оно странно не звучало), но дальнейшие действия администрации мягко говоря и привели к этому вайну. Привязать, я только за! Проблем не вижу дать всем игрока получить зеркала в том же кол-ве что получили игроки днем.
    это равноценно "52 салат на холяву"

130134, я не понимаю причем тут сравнение в разных периодах когда в данной ситуации период один - сегодняшний день с 12:00 до 18:00. мотохаси жалуется, что за сегодня из-за зеркал, его обогнали на 400 гса, я ему предлагаю пойти на сайт статистики и посмотреть - сколько подняли его конкуренты и сколько он за Сегодня. я не предлагаю ему смотреть статистику по разным датам - какой у конкурента был прирост неделю назад а у него сегодня или наоборот. и я предлагал смотреть не темп роста персонажа с момента создания, конечно будет разный в силу изменяющейся системы в разные точки времени, а за конкретно выбранный день, на относительно равных персонажах, которые в данный момент времени имели отностительно одинаковые возможности по поднятию гс за промежуток в 1 сутки. пфф, по моему прошлому посту про 2-2,5 месяца - "я обгонял", могу заверить что условия были равные у меня и у конкурентов. я вообще не могу понять к чему тут сравнение за разные периоды когда есть определенное время - "неделя". люди с равным гс находятся в одинаковом положении системы и относительно них надо смотреть свой темп прироста. конечно некоторые будут одеваться быстрее апая гир по 400 в день одевая рыжие основы вместо зеленых шмоток чем те кто по 20 в день закрывал по салату.
    по моей логике мы бы не потеряли время на крафте рыжа, если бы условие рыж основ было изначальным. эту потерю я плюсую к дополнительным возможностям новых игроков, что по сути сокращает разрыв до топов, если рассматривать с другой стороны - из-за рыжих основ топы одевались медленнее в свое время чем новые игроки сейчас - эту потерю я и выделяю...
    зы, под понятием системы и ее статичности я имел в виду только условия позволяющие персонажам одеваться. кто как использует эти условия так и получает свои "прибыли в росте" или "убытки в росте" относительно других персонажей. то есть можно не отлетывать все ключи и одеваться медленно, а можно летать все 20 и одеваться быстро. в общих чертах. при изменениях самих условий (системы), меняются потенциальные возможности разных игроков разных уровней по отношению к темпу роста гс. эти изменения могут вызвать увеличение темпа прироста по отношению к прогрессу персонажей на период до изменения (на деле: изменение - рыж основы).

Как говорил прежде Вайдец, рыжие основы и по сей день доступны всем, зеркала же убрали, и в тех количествах что их добывали уже не будет, так где здесь равные для понятия гс условия? Если я затрачу тоже время сейчас, которое вы потратили на набивание зеркал, я и близко не достигну того результата что вы.

все правильно. условия разные, сравнив гс тех кто испльзовал эти условия и тех кто не использовал, а точнее прирост в гсе за сегодня, ты увидишь какой ущерб твоему развитию был нанесен. и это явно не 400 гс. от силы 70-80. разные персонажи использовали разное количество свитков - от 1 до неизвестного количества которое я не могу предсказать. могу лишь взять свой пример для анализа - за 6 часов фарма было потрачено 7 ключей (сложные бафы в 34 + долгие собирания перед полетами + время для "отдуплиться что надо летать") + куплено некоторое количество свитков, в общем итоге, вместе с торговлей и островами у меня было 21 зеркало, потратил все на крафт получил +70 к гсу. довольно среднестатистическое значение фарма, имхо. у кого больше у кого меньше..
    даже пусть будет +100гс это никак не 400, и абсолютно реально догнать. особенно учитывая закглушку в виде а9 - все топы апнут фулфиол камни и 52 салат ко времени открытия а9, (вероятно некотроые откроют раньше) все к этому и ведет, кто-то на неделю раньше, кто-то на две позже.. эта разница не будет столь существенна для тебя потом, какой ты видишь ее сейчас..

одним словом проблема не настолько велика...

рыжие основы можешь считать недоступными для тебя сейчас ибо ты не получишь от них никакого профита! когда их ввели ты уже, я уверен, не получал от них профита. так о чем тут говорить...

Империя Деловой Союз Империи SonicEzh на пути к лучшему
    все правильно. условия разные, сравнив гс тех кто испльзовал эти условия и тех кто не использовал, а точнее прирост в гсе за сегодня, ты увидишь какой ущерб твоему развитию был нанесен. и это явно не 400 гс. от силы 70-80. разные персонажи использовали разное количество свитков - от 1 до неизвестного количества которое я не могу предсказать. могу лишь взять свой пример для анализа - за 6 часов фарма было потрачено 7 ключей (сложные бафы в 34 + долгие собирания перед полетами + время для "отдуплиться что надо летать") + куплено некоторое количество свитков, в общем итоге, вместе с торговлей и островами у меня было 21 зеркало, потратил все на крафт получил +70 к гсу. довольно среднестатистическое значение фарма, имхо. у кого больше у кого меньше..
    даже пусть будет +100гс это никак не 400, и абсолютно реально догнать. особенно учитывая закглушку в виде а9 - все топы апнут фулфиол камни и 52 салат ко времени открытия а9, (вероятно некотроые откроют раньше) все к этому и ведет, кто-то на неделю раньше, кто-то на две позже.. эта разница не будет столь существенна для тебя потом, какой ты видишь ее сейчас..

рыжие основы можешь считать недоступными для тебя сейчас ибо ты не получишь от них никакого профита! когда их ввели ты уже, я уверен, не получал от них профита. так о чем тут говорить...
    Фулл фиол камни и 52-й фулл салат? Хочешь обижу? У меня откроется а9 через неделю, и я далек от этих показателей. И еще сегодня под свитки не попал. Где конпинсация уважаемая администрация, а?!

это равноценно "52 салат на холяву"
    Кто бы говорил, на ауке хто-то со схожим ником выбросил кучу этих свитков, уж не вы ли? Так о какой тут халяве идет речь? Если вам уже не нужны эти свитки, то при условии их будущей привязке вы неплохо наваритесь, так что в ваших интересах лучше помолчать, ато можно поднять вопрос не просто возврата дропа, а реального изъятия у тех, кто их имеет сейчас с заменой на привязанные.

Цитата Сообщение от SonicEzh Посмотреть сообщение
    Фулл фиол камни и 52-й фулл салат? Хочешь обижу? У меня откроется а9 через неделю, и я далек от этих показателей. И еще сегодня под свитки не попал. Где конпинсация уважаемая администрация, а?!
    ну почти же ^^.. ты камни не сделал, потому что без накидки долго сидел. тут логичное отставание.. на примере таланы видим как реально было до открытия а9 собрать фул 52 и фулфиол. ведь если 1 человек сделал, значит и другие физически могли, верно?

Абберация, 21 зеркало, плюс рандом лут и полюбому там было чтото твое, это как минимум 2 шмотяфки в твоем случае( не знаю насколько достоверно) и как максимум в моем случае это порядка 6-7 52 салатов, оцени разницу масшатабов и насколько изменился бы мой гс если бы мы находились в равных условиях.

4 кольца, 2 жезла за 5 ключей. 2 ключа в 35 но к тому времени осколки уже порезали.
    жезл был прокрафчен на 10%, кольца на 20% и 0% соответственно.
    падала еще апка но шапка закрыта давно.
    7 зеркал на жезл, 14 на кольца.. даже наверное 13 потому что крит 1 вроде был...

кстати для более адекватной оценки я бы предложли сравнивать не конкретно гс - а прогресс за этот день, такой статистики ты нигде не найдешь, к сожалению, если бы у меня было куча не закрытых 52 я бы за эти 20 зеркал апнул дофига гса, но в реальности это всего лишь 70 по голым шмоткам ^^.. с другой стороны это мой выбор закрыть 34 - кольца, и оставить прогресс на 35. мой риск, что кольца падают хуже чем шмотки из 35, хотя у нас Бычар закрыл 35 за сегодня и ни 1 парников не видел, другая конста отлетала в 35 и ни 1 парников не видела, я отлетал 1 раз парники так же не упали, а я мистик с кастетами(((
    Последний раз редактировалось shadereason; 05.07.2013 в 02:58.

100гса в моем случае и везении с дропом это 20 ключей.
    Преимущество в 100+гса, в этом вся соль(тем более конкретные цифры мы увидим утром). Заглушка убирается путем скупки карт с а9.
    Проблема велика.
    Последний раз редактировалось waidsoul; 05.07.2013 в 02:58.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 254th Посмотреть сообщение
    есть мнение, что сделают 1 привязанный с ласта
    Каждому по 1? Выходит по 20 улучшителей за неделю? Много как-то. Надо с ласта, 1 на ролл.

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права