Купон на смену рассы.
Символ опыта-Символ золота-руны-4-5-6 , в случайном порядке , (новое: петы усиливающие характеристики, улучшаемые, имеющие место для одежды,брони, оружие и тд, множество их видов, (в лотерее 2 вида),которые бегают,летают , прыгают , ползут, и тд, рядом с хозяеном прямых атак на противника не имеют , могут лечить(токо 1 вид пета может лечить), у них должно быть система улучшения вида каждые 5 уровней меняют вид пета делает его больше и красивее , + у каждого класса одна или несколько индивидуальных способностей, (прошу сделать поже мини арену для таких петов ну это слишком долго , по мере популярности и развитии АО ) , на максимальном уровне пет приобретает крылья или другую часть тела которая будет выделять и будет большой, вообщем, чтобы её было заметно из далека и ещё что бы пет не был камнем в катридоре просто привязаным к ноге игрока он должен кастовать что-нибудь постоянно во время боя (способности )).
Руны 4-5-6... Вкладывание денег в игру, выполнение квестов или торговля помогут зарабоотать кристаллы, а кристаллы сделают руны (кристаллическая крошка + покупка рун + покупка золотой пыли (обмен кристаллов на золото)). Петы с новыми частями тела на своём максимальном уровне... Крылья у петов, которые хилят... Покемоны что-ли??? Играйте за язычников и будут вам атакующие петы и хилящие способности данного класса. Играйте за некромантов и будет вам личная боевая нежить, которая в игре - враг. У некромантов тоже есть лечащие способности. Места для оружия, брони и одежды у этих петов. В Лавке Редкостей продаются жетоны первопроходца. Накупи их и принеси Очень Уважаемому Гоблину, а он тебе сумку улучшит (больше места будет). Есть карты судьбы, а это возможность получить много кристаллической крошки и золотой пыли за несколько кристаллов, а остальные плюшки описывать не буду. Покупай счастливые билетики и сможешь получить премиальные кристаллы дёшево (зависит от удачи), Брелок быстролёта, а ещё Большой пакет банковских документов (как-то так). Отнеси пакет Очень Уважаемому Гоблину и встречай сейф на 228 ячеек. Проще и лучше, чем лотереи, а смысл тот же!
Очень хотелось бы чтобы сделали смену рассы что нибудь купить в ЛР или же за маски которые уже есть , потому когда данные игроки с ОБТ версии создавали магов восставших еще не было специалистов , а очень хочется избавиться от протезов . Думаю меня услышат и поймут .
Это всё займёт огромное количества времени. Лотерея будет более быстрой и более продуктивной. И твой пункт на (Покимонах мне не очень интересен). Просто тебе лет 16, без работы, сидишь дома и каждый день имеешь возможность играть в АО поэтому фарм голд - руны и тд тебе уместен. Всё что ты тут привёл как пример, убийство времени в огромном количестве как будто ( карты судьбы ) каждый день есть возможность использовать. А про петов ты не прав за мыслью следить надо когда читаешь текст. Ты не сможешь ПЕТА друля или некра в браню одеть вид поменять сможешь а смысла не очень много и это класс способности которыми не много играют. Я же говорил о новых петах которые помогают тебе и не атакуют на примую противника. Ангел,Бес,Гидра,Авиак,Множество видов. Будет весьма интересно макс лвл и макс фул салат . Потому как кто максимального левола достик они в АО заходят на данж сходить и всё. Так што читайте внимательние прежде чем коментировать.
Играть целыми днями возможности не имею. Голд обычно зарабатываю полётами в астрал. Руны у меня у самого вторые по кругу. Если петы будут те, которые есть в игре в виде неигровых рас, то тогда идея отличная. Хотелось бы иметь беса-пета. Если лотерея будет происходить не как карты - раз в полгода и будет не так дорого обходиться, то отлично. Прошу прощения за то, что не вник в смысл Вашего текста. Идея отличная.![]()
Да было бы неплохо если бы каждый добавил что хотел видеть в этой лотереи. Мнение многих и стремление всегда путь к успеху просто нужно добиваться чтобы лотерею в вели ))
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Админ вы хоть форум читаете как не зайдёшь вас нет печаль((![]()
сделать каждую пятницу sell 50% скидочки я был бы радый))) и еще курс кри=голд 1кри=12голд вот тогда все бы потянулись в игру из-за доступности![]()
Нууу не знаю кто как но меня совсем не устраивает такая фигня с кучей доната. возможности много вкладывать не имею так что был бы рад если б немного понизили количество кри крошки требуемой чтоб сделать 6тые и 7мые руны.. еще было бы совсем неплохо чтобы увеличили количество рыжих свитков Палача потому что обнадежили многих а в итоге облом... пара тройка взрослых мужиков которые имеют кучу бабок получают всё.
Собственно сабж, который мог бы настраиваться на несколько руин джунских порталов
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Да, брат, ты не один такой, только вот у них есть специалисты по торговле, креативные менеджеры, которые все подсчитали без нас с тобой![]()
Взяли бы да запилили бы Астральные ключи в лавку. Или свитки для самоцветов.
Доброго времени суток.
Хотелось бы видеть в ЛР:
1.Доп стак ключей для фарма астрала(лично готов платить от 50 до 100 кри за 20 шт.)
2.Максимальный банк(к примеру за 3000 кри)
3.Максимальная сумка(к примеру 1500 кри)
4.Концентрат Живой и Мертвой Воды(за 3000-5000 кри)
5.Карточку гоблена (3000-5000 кри)
6. Рейты на увеличения дропа амальгамы из катакомб,арены смерти и прочих инстов.
Ну как то так)))Спс за внимание))) Ждем обгрейда ЛР))))
Хотелось бы,допустим,свиток на увеличение статистик почасовой
Да для меня как бы не вопрос и в 2-3 раза больше))))Те кто гамит с давних пор,прекрасно знают, что есть (Донатеры) и те кто вопреки всему барахтаются за счет афер и внутренней торговли за голду(их неприличным словом называют)
Ну как говорится на каждый товар найдется покупатель)))
Я высказал своё имхо так как из-за своей работы по 3-6 месяцев выпадаю из игрового процесса,а после за 1-3 месяца пыхчу дабы догнать братьев по оружию. Так что был бы товар,а деньги есть)))))
Предлагаю рассмотреь вопрос расширения ассортимента гоблинов для Лабиринта личного аллода. Честно говоря удивлен, почему в ЛР уже полгода висит одинокий фиолетовый гоблин и все. На мой взгляд необходимо ввести полный набор гоблинов: зеленый, синий, фиолетовый и оранжевый.
Это никоим образом не нарушит баланса игры, т.к. лабиринт вообще штука скорее имиджевая, чем реально полезная. Кроме слез оттуда ничего уникально полезного не идет. Да и те, не сказать что принципиально важны.
Фарм же любых гоблинов в игре требует адского количества времени. Что меня и большинства моих соги (с нагрузкой: астрал + ПТ + 2-3 ЧД + обычные домики + лабиринты) нереально.
Зеленые гоблины - нужно ОЧЕНЬ много. Падают в катах с сундуков 2 (50%) и 3 круга (100%). Соответсвенно взять их можно только в составе "своей" пати, иначе только если очень повезет.
Синие гоблины - тоже ОЧЕНЬ много. Горлопаны с ворлддропа - для людей, сидящих в игре сутками. Злопамятные и бригадиры - основная ударная сила в лабиринтах требуют нехилого ****отства на хутоярах, на которые времени не остается вообще ((
Фиольные - как бы есть. В целом устраивают.
Оранж - надо мало, но в игре их получит практически невозможно. Падают только с Выжиги. Т.е. доступ к ним имеют только члены 1 ги на сервер, которая его фармит (на нашем сервере таких гильдий 2 - объединились в союз и фармят по очереди). Но даже члены этих гильдий в большинстве своем этого гоблина так и не увидят за год, ибо 1 штука в 7-9 дней.
Можно ввести в ЛР таких же какие уже есть в игре. Можно придумать каких то новых (можно даже слабее игровых).
Было бы не плохо сделать Свиток Отвязания который может сделать привязанные предметы непривязанными.
даже если один ключик будет 10 кри - это будет нормально. Ибо некоторые по своей лени не отлетывают и половины, но не которые же хотят летать, одеваться и реально 20 ключей - капля в море. Вот и готовы страдать материально)
p.s. Думаю это не нарушит баланса, а администрации будет подспорье.
Что-бы в игре появился такой пет как Фонтанчик у него будет 3 Умения накопить энергии- начать удар - закончить удар не знаю как эти умения назвать думайте сами,что бы выбить фонтанчика надо купить за 10 кри Лавка Джина
Из лавки джина должен выпать или осколок или Злой Фонтанчик которого надо призвать
С помощью правого клика по мышке
Шанс что бы выпал Злой Фонтанчик 10%на 100%![]()
![]()
![]()
Нужно для злого фонтанчика 100 осколков![]()