зря обидели сталков, они выдают дпс по голове на уровне многих варов/палов/некров/магов. вобщем в 10ке, а то и в 5ке.
чуть подправить LightDPS метр чтобы считал дпс только по соло (без учета вирусов, кантат по другим целям и тп) и сразу все стает на места)
Последний раз редактировалось GoodKo; 06.07.2013 в 11:19.
вчера после убийства Вышибалы получили 0, ни лута, ни авторитета, интересно у каго нить еще такое было, дальше идти желание сразу у всех отпало
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Мы смотрели только по соло-цели. Да, лучник очень хороший соло-дамагер, согласен, но в нашем рейде уровень задоначенности и одетости других классов, таких как маги, вары и паладины, на столько выше, что в дпсе по соло-цели луки у нас за гранью 10ки топ-дпсеров как правило.зря обидели сталков, они выдают дпс по голове на уровне многих варов/палов/некров/магов. вобщем в 10ке, а то и в 5ке.
чуть подправить LightDPS метр чтобы считал дпс только по соло (без учета вирусов, кантат по другим целям и тп) и сразу все стает на места)
Что касается босса, то он конечно же не на 8700 это явно. Он вот только-только под салаты. Вроде как тактика уже стала понятна, но крайне сложно реализовать. Это именно сложно.
Если уважаемый разработчик заявляет, что всё-таки есть какая-то еще деталь в тактике, то, как я уже говорил ранее, она на столько неочевидна, что рейдам в эквипе, превосходящем предусмотренным 8700, ну никак не догадаться что же там такое.
Но вскрывать карты здесь и рассказывать о тактике, как мне кажется, ни в коем случае нельзя. Убьёт весь смак ВФК.
а почему, нет ответа , что такое с Вышибалой, что за убийство его, мы получили только крайнее удивление и весьма отдаленные от положительных эмоции
Эм. Это все происки злых камов) не встречались с исчезновением боссов никогда
Информатор гильдии Первый Легион.
ага , то ест это наша проблема, что Вышибала вдруг на 1% ХП взял и пропал?, не было, нужно чтобы он вот так неоднократно пропадал ?
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
там не было ниодной турели, рейд полностью был живой, смысла тратит турели на Вышибалу?
Занятную тему для насмешек вы себе нашли.
У гильдии, которая фармила вышибалу уже ~полгода, он внезапно пропал. И что мы видим вместо поиска проблемы...видимо, некоторым трудно "поверить" в правдивость слов? И это после аналогичной пропажи выжиги на половине серверов всего около месяца назад?
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Никаких насмешек, ваше воображение не дает вам покоя.
В случае, когда ролится какая-то рандомная проблема, которой ни у кого не повторялось и только вам так не повезло, нужно писать в сапорт.
Что вы от меня хотите? Чтобы я ГМским аккаунтом зашел и выдал вам лут? Или чтобы я сказал "сходил, проверил, всё работает" ? Так вот, сходил, проверил, всё работает - 6 раз убил, с турелями, без, несколькими классами - лут выпадал, а ГМского аккаунта у меня нет чтобы выдать вам лут.
А писать бессмысленные фразы "фигово, бывает" (с) - это как-то не по мне, я предпочитаю по делу общаться.
рейд из турелек был?)6 раз убил, с турелями, без, несколькими классами - лут выпадал,
ПС кажется догадываюсь почему Горыныч у вас падает![]()
омега молодец. это единственный разработчик который ведет диалог с игроками, советуется, принимает критику, дает критику. поэтому уважительнее относитесь пожалуйста. А то, что ставит заглушки на боссов, ну это своего рода правильно тоже как бы. никому не интересно пройти инст сразу и потом сидеть без соревновательного духа)
Имхо для игрока важно убить босса только 1 раз со своей гильдией не важно вфк или обычный гильдейский фк эмоции примерно равны))
Так что соревнование выходит немного дутое и важно наверно тока ГМ-у или упоротому РЛ-у))
А порочную практику заглушек пора бы уже преодолеть 4 год как никак скоро....
Вопрос: изменение лута Выжиги происходит по факту ВФК следующего босса (с отличным от предыдущих боссов лутом) в актуальном для данного уровня инсте или для каждого сервера в отдельности ... либо все вовсе не так?
у меня есть каверзный вопрос: а сами то разработчики пробовали пройти то, что наваяли? Пройти по-честному без бафов. Собраться вечерком и одевшись в указанный ГС8700 одолеть босса. Просто интересно.
Джером - все. Совсем.
По-хорошему, разработчики должны разрабатывать, а не пробовать проходить. Вопрос прямоты рук не должен быть основой для принятия решения о характеристиках вводимого боса. Очевидно, что перед введением все боссы должны быть тщательно обсчитаны на предмет адекватности характеристик в специальной программе, и я надеюсь, что так и делается. Единственное, что не поддается точному расчету, это время нашего одевания, а контента должно хватить до конца сезона, поэтому решение очевидное - заглушки. Возможно, что если сейчас сделают верные выводы и заранее озаботятся решением сложившейся ситуации, то в следующем сезоне мы получим совсем другой инстанс.
Последний раз редактировалось Ikillkeni; 10.07.2013 в 08:55.
Джером - все. Совсем.
Не надо вот этого. Убили правильно совершенно, просто искрой не бахали по кумполу, а тупо ресали ману, откатывали умения, пока Морок сидел в бабле.
А по поводу "не замечаемого игроками некого бафа/бурста" - 1 секунда это не кошерно. Это типовой секундный гкд, дай Тенсес один калека угадает момент. Да и не то это, уже установили.
Что ещё там может быть - 24 пары глаз не могут разом ослепнуть. Так что пыль в эти глаза пускать не стоит. Нет там ничего, никаких особенностей ландшафта, особенностей бафов мортир, новых типов урона, связи мобов с боссом, кнопка Я ни у кого не аактивируется. Нет смысла в траях.
Последний раз редактировалось shellfish; 11.07.2013 в 23:47.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Интересно, какие гильдии еще производят траи этого боса? И по сколько времени тратят?
Выводы очень интересные получаются. Наша гильдия в неделю тратит от 12 до 20 часов на траи горыныча, поиски разных каких-либо зацепок на данного боса. Все в пустую. 24 человека предлагали самые невероятные идеи... И бос этот не поддается. Разработчики утверждают, что мы не видим главной изюменки этого боса... 24 человека в нашей гильдии просто слепые, в этом можно согласиться... Вот только возникает закономерный вопрос. Не видят этой закономерности и гильдия АД, на других серверах гильдии тоже не видят. В сумме, может мало, может много, человек 100 тупо слепые, а разрабы говорят все должно быть убито вами, у вас есть "все" шансы и даже более. Вам просто судить что мы не знаем. Вы то в реплеях знаете что искать... А мы тут ходим в это пт как на вторую работу, до 20 часов в неделю... Вам кажется что это должно быть интересно нам?
Я понимаю морок, мы траили его тоже долгое время. Но мы видели что его можно убить, мы пробовали тактики. Да не сразу получалось, но мы видели когда было ао, что босс заглушка, мы видели когда сняли урон от аое - что при определенных действиях появляется баф, который действительно надо понять как работает, была закономерность что там раньше что-то взорвалось, там позже... А тут что? бафов зависимостей к действиям никаких(кроме как баф от лужи на 3й фазе от турелей, которая уменьшает дамаг от удара этой турельки-мортиры...) все. Написано в квесте - пережить. Да пожалуйста. Мы убили голову, мы прожили 4ре фазы и что в конечном - нас ваншотнуло.
Тактики пробовались разные. Уже даже заходили под колону возле горына, и тупо вайпались рейдом там. Водить сквозь кислоту мобов и бить(как струя горыныча, так и от мортир), может кислота уменьшет хп железных мобов, нифига. Пробовали выносить мобов, мало ли, вдруг появится кнопка нагнуть горыныча... Нифига. Пробовали, пробовали... И все в пустую.
Если разработчики считают что "интереснее" когда моб не убиваем и даже нет никаких бафов, кнопок, никаких намеков и стрелочек-указателей на тактику, то боюсь вас опечалить. Сами ходите на такую тактику и радуйтесь этой интересной и забавной тактикой. Если куча рейдов с разных серверов до сих пор не убила горыныча, когда Вы говорите что для убийства хватает гира 8700 - может это означает что Вы что-то недоработали или что-то вообще не работает? Если даже бегая по каждому сантиметру лифта нет ничего, забегая к каждой колоне, подходя к обьектам из-за которых хилы не могут хилить и диспелить танков тоже не происходит никаких действий(кстати это баг скорее, его надо бы пофиксить, так же как и от маговского аое отнимается хп у колоны).... Если вливать дамаг в мобов(даже под горынычем, даже под колоной), в голову... Все бестолку...
Если вспомнить всех босов что до этого были в инстах "ГД", "МГ", "ПТ", то в каждом босе была какая-то сигнализация что делать, а тут пожалуйста, мы уберем указание-подсказку, скажем что гира 8700 хватит для убийства - пусть *** с этим босом, а мы посмеемся. Это была ваша хорошая тактика?
Последний раз редактировалось Ikillkeni; 13.07.2013 в 07:56. Причина: завуалированный мат
Не, это все конечно печально, но еще остается надежда, что это мы слепые болваны.
Если в одном из патчей добавят строчечку а-ля выжига "добавлен ВНЕЗАПНЫЙ бафф" - вот это будет прискорбно. Это будет означать, что мы бились лбом в недоработанного босса, поверив на слово разработчику.
На будущее разработчикам, интересная тактика должна подразумевать какую-никакую очевидность. На данный момент, единственная просматриваемая тактика - впилить 56е салаты и тупо убить всех меченосцев с мортирами. Любые другие манипуляции с мобами (а фантазия у нас ОК, их было перепредумано over9000) не дают никакого эффекта. Вообще никакого. Ни баффа ни пол баффа. Ни одной идеи, как рейд 8700+ должен пройти фазу с "лучиком добра" от Горыныча у нас нет.
на правах флуда
Мы мешки))))
Попандер гир 8929
Элросс гир 9043
Суроведядько гир 8955
СказкаВистинЕ гир 8982
как мы с таким гиром и рейдом приблизительно такого же гира не попадаем в категорию 8700?) может надо снять шмотки чтоб сделать себе 8700 и тогда горыныч поддасться, посмотрит, пришли мешки с 8700, теперь я вайпнусь перед ними!))))
Это, наверное, единственная тактика которую мы не пробовали)
Я не одетый нупь и даже нихиль не убивал, нооо...
Раз в квесте написано, что надо пережить атаку, можно ли определить когда вас будет ваншотить, и перед этим 1 человек заюзает щит джунов(12 сек неуязвимости) может прокатит? (Хотя как и кто именно ваншотит я не знаю и могу ошибаться)
Регистрирйте акаунты вводя пригласительный код- 168406
На горыныче не был, но знаю что щит джунов не работает на нихиль- когда купол передержали( скорее всего и во всей пт)