Здравствуйте, вольные аллодеры. В Сарнауте я поселился относительно недавно, одет плохо, но тем не менее несколько идей (на мой взгляд довольно интересных) уже успело появиться.
Во-первых, я думаю все уже сталкивались с таким явлением как слак. Везде: АС/ДХ/ВЯ, разве что в катах да в астре пока ещё не слакают, но я думаю умельцы скоро и там изущут способ выехать на чужом горбу. Итак, суть в чём. На мой взгляд бафф "Предатель" ни о чём по самой своей сути. Большинство злостных слакеров известны всему серверу и к тому же они как правило отсиживаются не на респе, а где-нибудь в горах, где стаки не накапливаются, а дышится привольно и приятно. Я предлагаю ввести возможность удаления из рейда (ну и с ДХ/ВЯ/АС, естественно) игрока общим голосованием. По-моему это сразу же снизит количество слакеров, неадекватов и прочих неприятных личностей в ПвП активностях. А бафф "Предатель" убрать совсем, ибо из-за лагов он иногда вешается и на вполне нормальных игроков (и на меня в том числе, хоть и не слакал ни разу, а эта иконка изрядно раздражает).
Вторая идея - изменение работы вех на критические удары/исцеления. На сколько мне известно в текущем их виде они никоим образом не уменьшают количество неудачных ударов/исцелений. Хотелось бы, чтобы вместо проверки на крит, была бы просто проверка на больший дамаг и чтобы в зачёт соотвественно шёл больший. Это более бы унифицировало вехи (я играю за мистика и у нас "Ясность мыслей" проходная к Петле) и позволило бы одинаково эффективно использовать их и в ПвП и в ПвЕ давая больший простор для создания эффективых сочетаний билда и стат-билда.
Спасибо за внимание, на этом всё. Я лелею скромную надежду, что разработчики игры учтут мнение рядового игрока и форумного ноунейма и в ближайшем будущем мы увидим хоть что-то из предложеного.
P.S.
Я не знаю предлагалось ли уже подобное, поэтому приношу извинения, если случайно поднял уже старую и закрытую тему.