Не знаю, так ли было задуманно изначально но выбирая в диалоге с Сольдиной *прыг зарядом* я как бы расчитываю на безпрепятственное путешествие на остров и за частую с сопартийцами которые не хотят лететь на *ватном* корыте и тратить время на убиение пачек мобов. В действительности я получаю такое развитие событий - стоит одному игроку в диалоге с Сольдиной выбрать возможность полета на *корабле* как нас, всех тех кто указывал *Прыжок Зарядом* группирует с этим персонажем.... Зачем?
Это как то не вяжется, зачем давать мнимую возможность Мгновенного перемещения на остров если в течении более 5 часов (каждые получасовые) мы ни разу не смогли попасть Зарядом на остров? Ладно, не будем лениться и становимся за штурвал на *ватном коре* и пробуем лететь... деманы которые налетают на кор, раздалбливают его за пару минут.
Не издевайтесь над игроками. Давайте кор с большим укреплением для полета или четко прведите грань между *Зарядом* и *Полетом на Корабле*
Для пояснения - большинство тех кто юзает недавно появившуюся возможность отправки Зарядом на остров - банально не одеты даже в фиол (сам наполовину фиолетовый) выбирая заряд я надеюсь спокойно (пусть даже и потратившись на мерков) пройти остров за минимальный отрезок времени и не выслушивая упреки от сопартийцев пинающих за неодетость.