Я записывался на полеты зарядом постоянно кидало на корабль, а потом как то оказался зарядом один на острове, после этого перестал так делать и как я понял не у одного меня так было.
Я в своё время 33 ключа отлётал за жезлом, за одним единственным))) тогда ещё оружейников не было!!!
Помнится, истратила около 40 ключей за жезлом в фиол сектора До этого синь улучшители выбивала денно и нощно. Потом с рыжем мучалась... Пока не ввели оружейников и друг не склепал палок - и тут ВНЕЗАПНО критануло. Сейчас, по идее, полегче стало с введением универсалок. Только вот почему-то после последней профы их как будто стало падать меньше... Отлетала несколько островов в 29+ - универсалки падали только ласта. С промежуточного босса пару раз упало за все минувшие полёты.
Извечная проблема застревания в текстурах продолжается. В джунглях Мбоа-Мбоа на дрейке застряла в колонне =\ Особая прелесть была в том, что висел баф на "горящую землю", которую недавно апнули. С места не сойти, разумеется. Если бы босс снова оттуда не фирнул, фиг бы выбралась без посторонних среств. На этом же острове было эпично, только в другом плане: при ещё одном баффе на +40 к здоровью колотить Тамтама - это нечто.
Вообще, есть предложение:
- в ангаре, при переоборудовании корабля сделать так, чтобы при наведении на установленную уже оборудь были видны её свойства. Сейчас свойства можно посмотреть только у того, что лежит в хранилище. В итоге - неудобно сравнивать те же пухи, к примеру. Приходится сначала снимать.
- друзы у искусника приходится забирать, кучу раз жмакая на пункты диалога. Было бы удобнее ввести продажу всех друз или в одном окне, или оставив всего 2 пункта - для того, чтобы забрать обычные еженедельные друзы, и друзы с домика.
- улучшить время отклика для крафта в кузне. Как лучше сформулировать не знаю - но суть в том, что активная клейка требует обязательной паузы между оконченным крафтом и запихиванием компонентов для нового крафта. Если сразу после крафта засунуть основу/улучшитель в кузню, появится надпись типа "улучшитель несовместим с предметом".
ЗЫ - радует, что наконец починили смену занавесок на корме ^^ И если память не изменяет - новых украшений добавили.
ЗЗЫ - когда гардероб вводить планируется и в каком виде он будет?
Последний раз редактировалось Draculina; 07.07.2013 в 03:22.
Кстати. Про то, что я еще один остров слил с патькой 8600 я писать не буду, а вот про дом напишу) на расколе одна топ гильдия багом подгребает под себя все салат сектора, пока остальные радуются новым интересным бафам в астрале. Так вот интересно, будут ли какие то карательные меры к этой гильдии или компенсация гильдиям по терявшим салат сектора раньше времени? А то у меня четкое понимание того, что если я не вступлю в эту ги, то играть бессмысленно.
Попали на туман и тропу. Туман тикает по 200к, дыхание не задержать. Пытаешься выбежать тропа тикает по 200к + 200к от тумана. Товарищи разработчики вы действительно все еще думаете что не переборщили с апом бафов? И это еще не самые плохие бафы (во всяком случае были когда то).
Попали на туман и тропу. Туман тикает по 200к, дыхание не задержать. Пытаешься выбежать тропа тикает по 200к + 200к от тумана. Товарищи разработчики вы действительно все еще думаете что не переборщили с апом бафов? И это еще не самые плохие бафы (во всяком случае были когда то).
Маг ещё может блинкануть, некр - залезть в ПП, лук - отскочить... И дай божЕ, чтобы умелка в нужный момент не оказалась в откате. Но вот остальным классам как?
И да, по сочетанию бафов... Официально было заявлено, что ведутся работы над улучшением сочетаемости. Могу сказать, что сами по себе фиговые сочетания - это тропа в сочетании с ветром/молотками/усилением урона. Некоторые бафы особенно гадостны для конкретных островов, как тот же +40 к здоровью для ласта на Мбоа-Мбоа. А ведь есть ещё и другие, так же препятствующие прохождению острова в связи с механикой боссов... Например, тропа в Подводном царстве - Черномора фиг пройдёшь. Молоточки на осторчертевшим уже многим "старом маньяке" - попробуй пройди с ними дверь, если в патьке не турбо-ДД.
Как итог - заявленный овергир становится вовсе не путёвкой в быстрое и простое прохождение острова, а обязательным условием для того, чтобы остров вообще было возможно пройти. Допустим, консты смогут как-то компенсировать сей момент чисто за счёт сыгранности и знания механики острова. А что делать, если пати набирается из рандомов? Или если некоторые участники пати на острове вперые? Казалось бы - "старички", знающие остров, должны с ним ознакомить. Но делать это всякий раз за счёт профукивания ключей, репликов и зарядов - нет никакого желания.
Последний раз редактировалось Draculina; 07.07.2013 в 03:49.
Ну у меня возникали случаи когда он еще не успевал откатиться, а максить его только для одного бафа, уж простите... И да старые бафы, которые считались плохими, теперь лучше обновленных.
Будут ли правиться бафы? С ответом не тяните, иначе так и будете терять игроков...
Последний раз редактировалось Hortang; 07.07.2013 в 04:46.
я вроде обращался к разработчикам с вопросом по поводу разгона на быстролете во время кв Скачки на Кирахе. ответа так и не последовало или я его не вижу[
Последний раз редактировалось Magnusw; 07.07.2013 в 11:48.
Причина: Избыточное форматирование
я вроде обращался к разработчикам с вопросом по поводу разгона на быстролете во время кв Скачки на Кирахе. ответа так и не последовало или я его не вижу[
О проблеме известно, но чтобы её исправить, сперва необходимо её воспроизвести. Если у вас получается постоянно повторять подобный баг, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку, это поможет сократить время починки.
меня видимо не поняли. после хотфикса было написано в разделе "в разработке" что уберут у быстролетов разгон при выполнении этого кв. не убрали и в этом хотфиксе "в разработке" не написано. если этого делать не будут так и скажите
меня видимо не поняли. после хотфикса было написано в разделе "в разработке" что уберут у быстролетов разгон при выполнении этого кв. не убрали и в этом хотфиксе "в разработке" не написано. если этого делать не будут так и скажите
Это где такое было написано? Можно ссылку?
P.S. В описаниях хотфиксом не пишется "В разработке". Возможно, Вы имеет в виду ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях?
А что делать и думать когда пати просто не собрать в эти сектора? Летать в онлайн игре с наймами, покупать и бафать их за свой счет... и дело не в том, что с людьми труднее.. людей просто все меньше. Вот это эпик... переплачивать за то, что сделано руками разработчиков. Ведь наймы должны быть дополнением, а не основой в онлайне. Печально все это, очень...
Насчет друлика не знаю - не прочухал ещё: он же у мя только 18 ур. А вот Лавка Редкостей - по-прежнему гарантированный "телепорт" на рабочий стол. Стоит только пару раз перескочить между Акадкмией и башней на домашнем аллоде и про ЛР лучше забыть до релога.
А началось всё это после обновы "Морозные узоры", когда граждане разработчики добавили эту долбанутую "прогресивную загрузку". Очевидно, они еще не догадываются, что а России еще не все провайдеры "плетут" сети из оптоволокна. Что попадается еще витая, а кое-где даже и "кокс".
А могут ли уважаемые разработчики добавить в игровые настройки возможность отключать эту самую прогресивную загрузку. Убрали же они её из лаунчера. В астрале, конечно пз помогает и даже не лагает. Почти. Но при пользовании обычными телепортами все равно ведь экран загрузки всплывает. А потом с минуту любуешся беготней одинаковых болванчиков, пока на них шмотки не прогрузятся.
После возобновления возможности создавать фиолетовые камни, найти группу для полета в фиолетовые сектора, а тем более за нужными камнями, практически нереально. С одной стороны это плохо, а с другой - появляется больше времени для пляжа, занятий спортом, любого активного отдыха. Как сказал мой сын, который бросил играть 2 года назад, - хорошо, что я больше не играю в АО. А то, вместо того, чтобы ходить с друзьями на пляж, тратил бы зарплату на крафт салата.
А что делать и думать когда пати просто не собрать в эти сектора?
Вот поэтому и приходится добирать рандомов, или же собирать патьку вовсе из них... Увы, но в 29+ наймы просто не прокатывают. Тем более с обновлёнными бафами - ибо дохнут часто.
И что это такое? Скачала обновление, а тут захожу, он мне целостность проверяет, ошибок кучу нашел на 17МБ, и что...скачивать предлагает, скачивала 3 раза подряд, а он по новой и по новой(( Ну что за х?
Хм... А правду говорят, что 30-й сектор А6 самый простой из 29+?
Самый простой - это 31й. Там модификатор мобов х4, а не х5. Но и падает там рыж, а не 52е улучшители Тот же прикол, по сути, что и с 20м сектором - среди фиольных секторов воткнули синий. Для чего это сделали - вообще непонятно.
Последний раз редактировалось Draculina; 07.07.2013 в 17:17.
Вот поэтому и приходится добирать рандомов, или же собирать патьку вовсе из них... Увы, но в 29+ наймы просто не прокатывают. Тем более с обновлёнными бафами - ибо дохнут часто.
Да этих рандомов уже все меньше...Вообще правильной дорогой идут разработчики..странно что на БГ нельзя заходит с 5 по 55 левел, результат такой же как и пвп между гиром 5к и 9к..упустили такую возможность? а зря.
Как пример начинается ВЯ... а там как на Смородиновке... мммм.. какие варианты выиграть или проиграть.
Астрал вроде есть, а вроде уже и летать некому. Прелестно все это. Лоб и Матрена скоро у меня в друзьях будут.
Самый простой - это 31й. Там модификатор мобов х4, а не х5. Но и падает там рыж, а не 52е улучшители Тот же прикол, по сути, что и с 20м сектором - среди фиольных секторов воткнули синий. Для чего это сделали - вообще непонятно.
Да, про этот прикол знаю. Меня интересовали секторы именно с улучшителями. Втроем 30-й со Лбом, Мишей и Лизой проходили...
ну что тут не понятного, чтобы вагонов паровоз то, там же дроп больше.
в а10 лут ваще не падает(тока с ласта 2 камня) исправлять надо ребятки за 12 ключей 10 камней но это уже совсем не интреесно
Жадность..ее как баф тут никто не отменял. Когда за сектора Доминиона падает больше чем с астрала в неделю, считаю полным идиотизмом пытатся одеватся тем кто не топ гильдиях.
"Чувствую начнется такое нытье, что по сравнению с друлями не снилось.
P.S Буду ныть больше всех!"
Одно дело нытье, а другое: давайте не только урежем у друидов ДПС вдвое, но еще и хилку у жряков, танковые билды у палов и ратов, ДПС у магов и сталков, бафы у бардов - тогда будет уже не нытье, а массовые удаления клиента АО из компов игроков, ибо смысла нет и кайф от игры пропадает (тем более, что с таким количеством лагов и багов = полный пииии.....). Я конечно понимаю, что разрабы хотят сохранять "баланс" и за порезкой пойдут "пряниГи", но на данный момент друидов вернули в те времена, когда нас лишний раз в патьку-то не хотели брать (ибо толку почти никакого не было), не то что играть этим классом.
Мдасс... . Точна об этом пел Асийа ...Не смотря на то что с каждым разом хуже Патчи.... .
При регистрации вводи код: 625500
И получай при создании каждого нового персонажа: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Данная ситуация известна и находится в стадии исправления
Еще добавлю, что после этого хотфикса встретился с тем, что на Арене однажды было 24 сундука, вместо 29. Второй легенды также не было. Противники ни одного сундука не забрали.
---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------
Сообщение от Boozyboy74
Ребята, дру и так имбовали достаточно, вары же не ноют, что им порезали дэф к контролю, хотя в мили-зоне выжить не реально, ибо фул-контроль до "ореха", потом фул-контроль после него, в итоге биться бежишь опять с респа, а дру со своей обновой живёт и ещё фраги спокойно набивает, не парьтесь вы так=)
Сколько вары имбовали?!а а скоко? а дру только апнули и уже порезали
---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
Сообщение от mysnik87
Когда интересно исправят этот стопор когда питомец язычника постоянно тормозит врезаясь в самого язычника при атакующих командах достало уже.
У меня он стоит на месте только когда враг подбегает он уже бьет
Последний раз редактировалось Alexoff; 08.07.2013 в 08:58.
Причина: флейм
Это нормальная ситуация, что и дроп самоцветов в а10 порезали? За 14 ключей 18 камней. Раньше бывали ситуации, когда с острова падал камень только с ласта, но чтобы так было 5 островов подряд - нет, такого точно не было.
Проходить острова по > часа с руками/неубиваемыми мелкими мобами при белочке/с молотками/хаосом от стихий, и в результате за полтора часа получить ловку с ласта. Бафы усилили, окай, но ради чего мне тратить столько времени? Какой эмоциональный профит я получу? Только расстройство от лута? Спасибо.
К сожалению, нельзя позволить себе просто выкинуть ключи. Но очень хочется.
хорошо еще если летишь за ловкой и ловка падает с ласта, но в последнюю пачку ключей с двух ластов в секторе инстинкта упал дух.
а так плюсую, тратить кучу времени ради не нужных/разбитых самоцветов увольте.
Когда уже гибберлингов починять , это ужас когда они трясутся на корабле или когда картинка двоиться.
И это уже давно такое.
За то в тему крики "Гибббббберрриллиииннгиии"
Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!
Сколько вары имбовали?!а а скоко? а дру только апнули и уже порезали [COLOR="Silver"]
вобще то дру имбовали с 45го-51й так что не п..... тут
О да, если учесть что на 45-47 некоторые умники вары разгоняли силу в ущерб ловки и ваншотили с насорожки бедного дру, т к в стане тогда уклонения и парирования не работали, про старое рассечение вара тоже умолчу
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!