Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.03.22 [04.07.13]
Закрытая тема
Страница 12 из 18
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 441 по 480 из 684
    Горожанин yeaxxx на пути к лучшему
    вот ввели автосбор у наймитова зарядом, но кидает почему то на кор. админ это норм или починят абсурд?

Батрак Murzilcus на пути к лучшему
    Я записывался на полеты зарядом постоянно кидало на корабль, а потом как то оказался зарядом один на острове, после этого перестал так делать и как я понял не у одного меня так было.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от govorun7 Посмотреть сообщение
    Я в своё время 33 ключа отлётал за жезлом, за одним единственным))) тогда ещё оружейников не было!!!
    Помнится, истратила около 40 ключей за жезлом в фиол сектора До этого синь улучшители выбивала денно и нощно. Потом с рыжем мучалась... Пока не ввели оружейников и друг не склепал палок - и тут ВНЕЗАПНО критануло. Сейчас, по идее, полегче стало с введением универсалок. Только вот почему-то после последней профы их как будто стало падать меньше... Отлетала несколько островов в 29+ - универсалки падали только ласта. С промежуточного босса пару раз упало за все минувшие полёты.
    Извечная проблема застревания в текстурах продолжается. В джунглях Мбоа-Мбоа на дрейке застряла в колонне =\ Особая прелесть была в том, что висел баф на "горящую землю", которую недавно апнули. С места не сойти, разумеется. Если бы босс снова оттуда не фирнул, фиг бы выбралась без посторонних среств. На этом же острове было эпично, только в другом плане: при ещё одном баффе на +40 к здоровью колотить Тамтама - это нечто.

Вообще, есть предложение:
    - в ангаре, при переоборудовании корабля сделать так, чтобы при наведении на установленную уже оборудь были видны её свойства. Сейчас свойства можно посмотреть только у того, что лежит в хранилище. В итоге - неудобно сравнивать те же пухи, к примеру. Приходится сначала снимать.
    - друзы у искусника приходится забирать, кучу раз жмакая на пункты диалога. Было бы удобнее ввести продажу всех друз или в одном окне, или оставив всего 2 пункта - для того, чтобы забрать обычные еженедельные друзы, и друзы с домика.
    - улучшить время отклика для крафта в кузне. Как лучше сформулировать не знаю - но суть в том, что активная клейка требует обязательной паузы между оконченным крафтом и запихиванием компонентов для нового крафта. Если сразу после крафта засунуть основу/улучшитель в кузню, появится надпись типа "улучшитель несовместим с предметом".

ЗЫ - радует, что наконец починили смену занавесок на корме ^^ И если память не изменяет - новых украшений добавили.
    ЗЗЫ - когда гардероб вводить планируется и в каком виде он будет?
    Последний раз редактировалось Draculina; 07.07.2013 в 03:22.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Кстати. Про то, что я еще один остров слил с патькой 8600 я писать не буду, а вот про дом напишу) на расколе одна топ гильдия багом подгребает под себя все салат сектора, пока остальные радуются новым интересным бафам в астрале. Так вот интересно, будут ли какие то карательные меры к этой гильдии или компенсация гильдиям по терявшим салат сектора раньше времени? А то у меня четкое понимание того, что если я не вступлю в эту ги, то играть бессмысленно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Попали на туман и тропу. Туман тикает по 200к, дыхание не задержать. Пытаешься выбежать тропа тикает по 200к + 200к от тумана. Товарищи разработчики вы действительно все еще думаете что не переборщили с апом бафов? И это еще не самые плохие бафы (во всяком случае были когда то).
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Попали на туман и тропу. Туман тикает по 200к, дыхание не задержать. Пытаешься выбежать тропа тикает по 200к + 200к от тумана. Товарищи разработчики вы действительно все еще думаете что не переборщили с апом бафов? И это еще не самые плохие бафы (во всяком случае были когда то).
    Маг ещё может блинкануть, некр - залезть в ПП, лук - отскочить... И дай божЕ, чтобы умелка в нужный момент не оказалась в откате. Но вот остальным классам как?

И да, по сочетанию бафов... Официально было заявлено, что ведутся работы над улучшением сочетаемости. Могу сказать, что сами по себе фиговые сочетания - это тропа в сочетании с ветром/молотками/усилением урона. Некоторые бафы особенно гадостны для конкретных островов, как тот же +40 к здоровью для ласта на Мбоа-Мбоа. А ведь есть ещё и другие, так же препятствующие прохождению острова в связи с механикой боссов... Например, тропа в Подводном царстве - Черномора фиг пройдёшь. Молоточки на осторчертевшим уже многим "старом маньяке" - попробуй пройди с ними дверь, если в патьке не турбо-ДД.

Как итог - заявленный овергир становится вовсе не путёвкой в быстрое и простое прохождение острова, а обязательным условием для того, чтобы остров вообще было возможно пройти. Допустим, консты смогут как-то компенсировать сей момент чисто за счёт сыгранности и знания механики острова. А что делать, если пати набирается из рандомов? Или если некоторые участники пати на острове вперые? Казалось бы - "старички", знающие остров, должны с ним ознакомить. Но делать это всякий раз за счёт профукивания ключей, репликов и зарядов - нет никакого желания.
    Последний раз редактировалось Draculina; 07.07.2013 в 03:49.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Маг ещё может блинкануть
    Ну у меня возникали случаи когда он еще не успевал откатиться, а максить его только для одного бафа, уж простите... И да старые бафы, которые считались плохими, теперь лучше обновленных.
    Будут ли правиться бафы? С ответом не тяните, иначе так и будете терять игроков...
    Последний раз редактировалось Hortang; 07.07.2013 в 04:46.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Новобранец tafus на пути к лучшему
    На мой взгляд, ядовитое облако не сложный баф, меня не напрягает.

Стражник ligarulez на пути к лучшему
    я вроде обращался к разработчикам с вопросом по поводу разгона на быстролете во время кв Скачки на Кирахе. ответа так и не последовало или я его не вижу[
    Последний раз редактировалось Magnusw; 07.07.2013 в 11:48. Причина: Избыточное форматирование

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ligarulez Посмотреть сообщение
    я вроде обращался к разработчикам с вопросом по поводу разгона на быстролете во время кв Скачки на Кирахе. ответа так и не последовало или я его не вижу[
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4848615
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    О проблеме известно, но чтобы её исправить, сперва необходимо её воспроизвести. Если у вас получается постоянно повторять подобный баг, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку, это поможет сократить время починки.

Стражник ligarulez на пути к лучшему
    меня видимо не поняли. после хотфикса было написано в разделе "в разработке" что уберут у быстролетов разгон при выполнении этого кв. не убрали и в этом хотфиксе "в разработке" не написано. если этого делать не будут так и скажите

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ligarulez Посмотреть сообщение
    меня видимо не поняли. после хотфикса было написано в разделе "в разработке" что уберут у быстролетов разгон при выполнении этого кв. не убрали и в этом хотфиксе "в разработке" не написано. если этого делать не будут так и скажите
    Это где такое было написано? Можно ссылку?

P.S. В описаниях хотфиксом не пишется "В разработке". Возможно, Вы имеет в виду ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    А что делать, если пати набирается из рандомов?
    А что делать и думать когда пати просто не собрать в эти сектора? Летать в онлайн игре с наймами, покупать и бафать их за свой счет... и дело не в том, что с людьми труднее.. людей просто все меньше. Вот это эпик... переплачивать за то, что сделано руками разработчиков. Ведь наймы должны быть дополнением, а не основой в онлайне. Печально все это, очень...

Горожанин Alex_Mio на пути к лучшему
    Насчет друлика не знаю - не прочухал ещё: он же у мя только 18 ур. А вот Лавка Редкостей - по-прежнему гарантированный "телепорт" на рабочий стол. Стоит только пару раз перескочить между Акадкмией и башней на домашнем аллоде и про ЛР лучше забыть до релога.
    А началось всё это после обновы "Морозные узоры", когда граждане разработчики добавили эту долбанутую "прогресивную загрузку". Очевидно, они еще не догадываются, что а России еще не все провайдеры "плетут" сети из оптоволокна. Что попадается еще витая, а кое-где даже и "кокс".
    А могут ли уважаемые разработчики добавить в игровые настройки возможность отключать эту самую прогресивную загрузку. Убрали же они её из лаунчера. В астрале, конечно пз помогает и даже не лагает. Почти. Но при пользовании обычными телепортами все равно ведь экран загрузки всплывает. А потом с минуту любуешся беготней одинаковых болванчиков, пока на них шмотки не прогрузятся.
    Возможно всё, но всему своё время.
    основа

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    После возобновления возможности создавать фиолетовые камни, найти группу для полета в фиолетовые сектора, а тем более за нужными камнями, практически нереально. С одной стороны это плохо, а с другой - появляется больше времени для пляжа, занятий спортом, любого активного отдыха. Как сказал мой сын, который бросил играть 2 года назад, - хорошо, что я больше не играю в АО. А то, вместо того, чтобы ходить с друзьями на пляж, тратил бы зарплату на крафт салата.

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    А что делать и думать когда пати просто не собрать в эти сектора?
    Вот поэтому и приходится добирать рандомов, или же собирать патьку вовсе из них... Увы, но в 29+ наймы просто не прокатывают. Тем более с обновлёнными бафами - ибо дохнут часто.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Увы, но в 29+ наймы просто не прокатывают. Тем более с обновлёнными бафами - ибо дохнут часто.
    Хм... А правду говорят, что 30-й сектор А6 самый простой из 29+?

Горожанин Lara97 на пути к лучшему
    И что это такое? Скачала обновление, а тут захожу, он мне целостность проверяет, ошибок кучу нашел на 17МБ, и что...скачивать предлагает, скачивала 3 раза подряд, а он по новой и по новой(( Ну что за х?

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Хм... А правду говорят, что 30-й сектор А6 самый простой из 29+?
    Самый простой - это 31й. Там модификатор мобов х4, а не х5. Но и падает там рыж, а не 52е улучшители Тот же прикол, по сути, что и с 20м сектором - среди фиольных секторов воткнули синий. Для чего это сделали - вообще непонятно.
    Последний раз редактировалось Draculina; 07.07.2013 в 17:17.

Вот поэтому и приходится добирать рандомов, или же собирать патьку вовсе из них... Увы, но в 29+ наймы просто не прокатывают. Тем более с обновлёнными бафами - ибо дохнут часто.
    Да этих рандомов уже все меньше...Вообще правильной дорогой идут разработчики..странно что на БГ нельзя заходит с 5 по 55 левел, результат такой же как и пвп между гиром 5к и 9к..упустили такую возможность? а зря.
    Как пример начинается ВЯ... а там как на Смородиновке... мммм.. какие варианты выиграть или проиграть.
    Астрал вроде есть, а вроде уже и летать некому. Прелестно все это. Лоб и Матрена скоро у меня в друзьях будут.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Самый простой - это 31й. Там модификатор мобов х4, а не х5. Но и падает там рыж, а не 52е улучшители Тот же прикол, по сути, что и с 20м сектором - среди фиольных секторов воткнули синий. Для чего это сделали - вообще непонятно.
    Да, про этот прикол знаю. Меня интересовали секторы именно с улучшителями. Втроем 30-й со Лбом, Мишей и Лизой проходили...

Лига Соль Земли Лиги WhiteHare на пути к лучшему
    ну что тут не понятного, чтобы вагонов паровоз то, там же дроп больше.

Поселенец dzoni02 на пути к лучшему
    в а10 лут ваще не падает(тока с ласта 2 камня) исправлять надо ребятки за 12 ключей 10 камней но это уже совсем не интреесно

Цитата Сообщение от dzoni02 Посмотреть сообщение
    в а10 лут ваще не падает(тока с ласта 2 камня) исправлять надо ребятки за 12 ключей 10 камней но это уже совсем не интреесно
    Жадность..ее как баф тут никто не отменял. Когда за сектора Доминиона падает больше чем с астрала в неделю, считаю полным идиотизмом пытатся одеватся тем кто не топ гильдиях.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Кстати.. верните вторую легенду на АС.. вторую выигрышную арену, меня своим видом не радует(((

Скиталец dantemonkri на пути к лучшему
    "Чувствую начнется такое нытье, что по сравнению с друлями не снилось.
    P.S Буду ныть больше всех!"

Одно дело нытье, а другое: давайте не только урежем у друидов ДПС вдвое, но еще и хилку у жряков, танковые билды у палов и ратов, ДПС у магов и сталков, бафы у бардов - тогда будет уже не нытье, а массовые удаления клиента АО из компов игроков, ибо смысла нет и кайф от игры пропадает (тем более, что с таким количеством лагов и багов = полный пииии.....). Я конечно понимаю, что разрабы хотят сохранять "баланс" и за порезкой пойдут "пряниГи", но на данный момент друидов вернули в те времена, когда нас лишний раз в патьку-то не хотели брать (ибо толку почти никакого не было), не то что играть этим классом.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Кстати.. верните вторую легенду на АС.. вторую выигрышную арену, меня своим видом не радует(((
    Данная ситуация известна и находится в стадии исправления

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Вольный Аллодер sorokin_a_ на пути к лучшему
    Мдасс... . Точна об этом пел Асийа ...Не смотря на то что с каждым разом хуже Патчи.... .
    При регистрации вводи код: 625500
    И получай при создании каждого нового персонажа: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Новобранец silver12345 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    Данная ситуация известна и находится в стадии исправления
    Еще добавлю, что после этого хотфикса встретился с тем, что на Арене однажды было 24 сундука, вместо 29. Второй легенды также не было. Противники ни одного сундука не забрали.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    поправьте баг с пушками на Сумеречном острове, глаза режет

Скиталец sockw на пути к лучшему
    ---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------

Цитата Сообщение от Boozyboy74 Посмотреть сообщение
    Ребята, дру и так имбовали достаточно, вары же не ноют, что им порезали дэф к контролю, хотя в мили-зоне выжить не реально, ибо фул-контроль до "ореха", потом фул-контроль после него, в итоге биться бежишь опять с респа, а дру со своей обновой живёт и ещё фраги спокойно набивает, не парьтесь вы так=)
    Сколько вары имбовали?!а а скоко? а дру только апнули и уже порезали

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от mysnik87 Посмотреть сообщение
    Когда интересно исправят этот стопор когда питомец язычника постоянно тормозит врезаясь в самого язычника при атакующих командах достало уже.
    У меня он стоит на месте только когда враг подбегает он уже бьет
    Последний раз редактировалось Alexoff; 08.07.2013 в 08:58. Причина: флейм

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от syrenaFBB Посмотреть сообщение
    Это нормальная ситуация, что и дроп самоцветов в а10 порезали? За 14 ключей 18 камней. Раньше бывали ситуации, когда с острова падал камень только с ласта, но чтобы так было 5 островов подряд - нет, такого точно не было.
    Проходить острова по > часа с руками/неубиваемыми мелкими мобами при белочке/с молотками/хаосом от стихий, и в результате за полтора часа получить ловку с ласта. Бафы усилили, окай, но ради чего мне тратить столько времени? Какой эмоциональный профит я получу? Только расстройство от лута? Спасибо.

К сожалению, нельзя позволить себе просто выкинуть ключи. Но очень хочется.
    хорошо еще если летишь за ловкой и ловка падает с ласта, но в последнюю пачку ключей с двух ластов в секторе инстинкта упал дух.
    а так плюсую, тратить кучу времени ради не нужных/разбитых самоцветов увольте.

Империя Цеховой Мастер Империи Xameleon8030 на пути к лучшему
    Сколько вары имбовали?!а а скоко? а дру только апнули и уже порезали [COLOR="Silver"]

вобще то дру имбовали с 45го-51й так что не п..... тут
    Последний раз редактировалось Xameleon8030; 08.07.2013 в 07:07.

Батрак shlyapoo на пути к лучшему
    Считаю излишним вехи на уклонение и проворку, это явный чит, резать однозначно.

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Когда уже гибберлингов починять , это ужас когда они трясутся на корабле или когда картинка двоиться.

И это уже давно такое.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stret90 Посмотреть сообщение
    Когда уже гибберлингов починять , это ужас когда они трясутся на корабле или когда картинка двоиться.

И это уже давно такое.
    За то в тему крики "Гибббббберрриллиииннгиии"

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nsalda Посмотреть сообщение
    За то в тему крики "Гибббббберрриллиииннгиии"
    Да ладно, из за этой ошибки последние мои гибберлинги перерождения, были переделаны в другую расу.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Xameleon8030 Посмотреть сообщение
    Сколько вары имбовали?!а а скоко? а дру только апнули и уже порезали [COLOR="Silver"]

вобще то дру имбовали с 45го-51й так что не п..... тут
    О да, если учесть что на 45-47 некоторые умники вары разгоняли силу в ущерб ловки и ваншотили с насорожки бедного дру, т к в стане тогда уклонения и парирования не работали, про старое рассечение вара тоже умолчу
    Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!

Новобранец tafus на пути к лучшему
    Забавно, что у некоторых есть сомнения в правильности того, что хилку язычникам подрезали, явный перебор был...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    Забавно, что у некоторых есть сомнения в правильности того, что хилку язычникам подрезали, явный перебор был...
    по поводу перебора бардам лучше помолчать
    Джером - все. Совсем.

Закрытая тема
Страница 12 из 18
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права