knyaz_27rus, есть такой афоризм:
Когда человек начинает цитировать самого себя, значит, он уже потерял надежду, что это за него сделает кто-то другой.![]()
обнова и вправду была самой клевой аоехилкой. впрочем что порезали - жаль, в астрале оно помогало, а на пвп ничего особо не решало.
там еще часть вех не работает которые должны урону добавить.. и их все еще не починили несмотря на описание хотфикса.
когда починят будет + допурон, не такой как когдато, но пользуясь аналогией вышеотписавшихся - чтото отрезанное отрастет обратно.
+ есть баги с новыми контролями - рой и смерч, которые не режутся волей. на это тоже идут жалобы ( ну с новыми необкатанными контролями всегда так)
другое дело что по прежнему класс больше подходит для соло и группового пвп а на рейдовом (которого нет) все будет неочень.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Апнули гдето на 5% дпс (за 3 вехи) резанули отхил в 2,5 раза, друль все более и более полезен как в ПВП так и в ПВЕ активностях, и это радует
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
не ну там же бш так и не починен вроде, ну так пишут в теме... да и еще не писали починили ли работу статики на всполох.
ежели бш норм починят то куси будет не 700к бить а за лям же. ну если, дизигнер чета там мямлит подозрительно.
сама не тестила ибо лень и пофигу - на шама захожу тока чтобы голду снять с аллода.
Хилы дно, но есть классы и доннее
Теул, ставь аллод на голду и не ускоряй - увидишь много-много-много искр, проверено, и даже крисы не надо будет платить ибо не пройдут.
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 04.07.2013 в 22:11.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Я не тестил (нет особого желания) ток почитал обнову и высказал прогноз, аллоды обновой не удивили, все как обычно на высшем профессиональном уровне
Крабо-Друль, без водки.
все правильно порезали шамам.Еще бы чуток дамага снизить и читоувороты.
резать бардов с их двойным контролем,одновременный страх и стан. Для вара меж прочим
то 2 вехи)причем если не возьмешь антистрах контроль пройдет по большему.Тобишь если с антистаном 4 сек а страх на 7 то и стан тебе на 7 прилетит.Вот такие барды у нас.Палов в физе резать...некров и жрецов в ДД апать))в хиле резать)))магам в соло дамаг бы подрезать...чито выгорание ничем не снимается.А рэйдовый домен если с одних магов замутить то с их ТП это 100% победа)))
Резать магам выгорание полностью , хилящихся дамагом пусть затаскивают,а не порезкой хила
Информатор гильдии Первый Легион.
Вчера просто из принципа пошел искать рандомную патю в академию в а10 (на ключи уже пофиг все равно тухнут), периодически поглядывал на то кто там нужен, в основном это танк/хил/дудка (а это или лук или бард), за 2 часа не нашел даже предложений слетать в а10 (про а11 уж молчу, хоть он и открыт) и это в четверг, лететь с наемниками в ММОРПГ - считаю глупым шагом, охото с ботами - велком ту оффлайн игры.
Крабо-Друль, без водки.
прям оно вам так мешает, ога, весит 8 стаков выгорания, кирдык, стаки весят ,а они продолжают хилится
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
а ты разве не заметил, что вообще предложений в а10 стало в разы меньше в мирчате, до этого в а9 много кричали, а тут так парочку, или танк(вымерли они чтоле) или хил, иногда маг/дудка
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Знать бы,что салаты осенью пойдут не вендору,было бы чем заняться =\
39855
Я не знаю почему у тебя, Раишка, такие проблемы найти пати в а10. Едва ли это связано с твоим классом, ибо до порезки в последнем хотфиксе обнова ваша была имбовая, реально чит.
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Поверь,это класс такой и не в обнове дело.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
салаты собирают для того,что бы придя на АС говорить: -фууу... фиолеты горите в аду!
инфа стосорокашестипроцентная xD
зы-хотя слухи ходят по ВЗ о мифическом пивипи,но как говорят в рекламе это фантастика![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
На вз или в ао ?
нефига... 51-е салаты и синие камни горите в аду, нубы гыгы
кстати.... а я все чаще замечаю, чтоменя как будто ктото подменил... тьфу, что идея фикс неодетых работает - одетых на Асе все меньше и меньше)
хотя, а смысл там чаще чем раз в неделю появляться? аренку выйграл на камни хватит)
Кхе... вы в Империи не собиралипати в а10. Вообще мрачно...Так что вам еще повезло, у вас фракция в большинстве
.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Что происходит на других серверах полностью наша рать, а вот что стало реально скучно на ВЗ...это точно.
это великий план "скрыто цензурой" по искоренению агрессии среди люда Российского и других братских народов ибо:
-АП убрали
-ЦС убили(вначале вводом жерла,позже апом элемов),там то хоть худо бедно процветал ганг и пивипи
-БГ с вводом камней стали еще печальнее из за еще большего разрыва меж зеленью/салатом
-но зато вуаля ввели мега баталию с волнами мобов,за успехи в коей повесят на вас титул могучегонесокрушаемогосокрушитиля и красивости всякие в довесок к бафу,и на стену памятную сайтом зовущеюся в поименном порядке увековечат
-опять же рейтинг еретичный ПО ОДЕТОСТИ персонажа
зы-хотя казалось можно присмотреться к системе рейтинга и званий в рф и айоне(МОДЕРАТОР упоминание не рекламы ради),кои не возможно нафармить на ваншотных нубах,и которые отображают реальный ход вещей(чем выше в звании тем меньше получаешь за убийство,но тем больше теряешь за смерть)
-и тд и тп и два кило сухариков в довесок
зы2- пис бразерс![]()
Последний раз редактировалось opms27; 05.07.2013 в 16:30.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Лучший хил на ВЗ -это велСП ! Валер-с прошедшей тебя днюхой и всего самого топового тебе в реале и в этой забытой богами игре!
Думаю ,что за 3 года игры мало у кого есть такая конста и заслуга это в большей степени твоя,да и гир консты на 70%(думаю не обидел-это тоже твоя заслуга!Еще раз поздравляю ,тех кто знает прошу присоединяться,ну а желающие покидаться какахами -спрячьте клавы и зубы-вирву!
![]()
с днем варенье Велушка, главное сегодня не болеть )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
И от меня ему привет и поздравления...
Пы.сы. Фартуку привет...тоже.
Чит, не чит, но заменить хила друль не мог ни при каких раскладах. Помочь - да, довольно неплохо помочь при сильной просадке патьки по ХП, но для того чтоб обнова хилила - нужно делать билд/статбилд под нее, при этом просев по ДПС на 30-40% от максимума.Я не знаю почему у тебя, Раишка, такие проблемы найти пати в а10. Едва ли это связано с твоим классом, ибо до порезки в последнем хотфиксе обнова ваша была имбовая, реально чит.
А про пати в астрал, да и вообще куда либо - думаю вопрос не в классе (хотя и это тоже, когда в мир чате было пара предложений спросил про друля, оказалось не нужен, нужна дудка) проблема в кол-ве людей играющих на капе на сервере (и доступности ТОП контента для средней прослойки играющих, ибо чтоб выйти в ТОП нужно делать некоторые довольно существенные вложения денег+времени, но без уверености что это как-то оправдает себя), судя по статистике гирскор 8800+ имеет 20-40 человек каждого класса (за обе фракции) а это всего лишь типичный гирскор для а10 (хотя при некоторых сочетаниях бафов надо бы и поболее), то что осталось не так много народу (ну или они не поспевают одеваться) - это курс заданный разработчиками, за что респект им и уважуха, умеют люди держать руку на пульсе и вовремя реагировать на все.
Последний раз редактировалось Nakree; 08.07.2013 в 13:04. Причина: Нарушение правил форума
Крабо-Друль, без водки.
Ахахахах их защиту ? :-D хм,а АСы что-то не спешат на нас идти,неужели ресурс копят ? Ну а так , как я уже где-то говорил, мне кажется,что ПЛ откажется от части своих секторов и пойдут к салатовым секторам через всю карту доминиона.
Каким бы вы способом не будете пытаться удерживать, главное удержите
Спасибо, что разработчики к вам не прислушиваются...хотя они так же и не прислушиваются к другому контингенту, но результат и так заметен.
Это еще интересно кому то?
Может АСам глубоко ровно.. не задумывались?
Пы.сы. кажется истерия на камни прошла и интересует только узкий контингент людей. Надеюсь. что в ближайшем будущем он не станет больше...а наоборот уменьшится. Ведь рейтинги растут, салатов все больше.. а интереса все меньше...удивительное рядом
.
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 07.07.2013 в 17:17.
думаю к тому времени как Камы и ПЛ сойдутся на секторе атлантиса, доминион уже упростят.
п.с. а что они за контингент такой? обычные люди
Зашел сегодня, глянул доминион, забавно
Подумал какая попаболь будет у камелота если мемориал пропустит ПЛ в ту сторону, хотя они привычныПрогнозировать ничего не буду, но ситуация выглядит в в типичном камостайле.
Крабо-Друль, без водки.
Сколько смелости и бахвальства в данном посту господин Велочитос, я горжусь вами.
Крабо-Друль, без водки.