Форум - "Аллоды Онлайн" - Художник живет в двух мирах (Интервью)
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 77 из 77
    Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    У Олега в альбоме есть почти все, если не ошибаюсь
    Там есть работа на конкурс костюмов, красивей чем победителя!
    Охотно увидеть костюм в игре!

Горожанин yanis47 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Эльфы! Сделайте мужских эльфов такими, как здесь на последней картинке.
    Йоу ваши эльфы женоподобны) им бицуха не идет)
    Ян

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Отлично отлично. Художник с большой буквы Х.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Новобранец X302002X на пути к лучшему
    Что сказать, у человека есть Дар Пусть продолжает рисовать вечность
    Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)
    Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?

Батрак liverpool1892 на пути к лучшему
    арты классные. очень хочется увидеть в игре костюм Едкая Ваниль.
    Горн войны: Лига - маг, Империя - разведчик

Новобранец Freja01 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    мне кажется, или лицо на скриншоте практически не различимо...)
    ну тогда картину) лиц не так уж и много, поэтому такое может встречаться, а такой скрин врятли)

Империя Цеховой Мастер Империи redtox на пути к лучшему
    Потрясающие работы.
    Я сама рисую с двух лет, самоучка, так сказать, но... рисовать-то рисую, а вот цвет придать, тем более в фотошопе, для меня просто непостижимый процесс, на который лег туман войны. Поэтому мои восхищения автору. Главное - наметить цель и добиваться ее. Успехов Вам, Олег.
    P.S. Да, если не затруднит, сможете нарисовать и мне мое "чудовище"? Очень уж хочется увидеть видение персонажа "другими глазами"
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130704_052204.jpg
Просмотров: 145
Размер:	199.7 Кб
ID:	161439  
    Последний раз редактировалось redtox; 06.07.2013 в 18:56.
    Так мощно дрогнул пасмурный провал,
    Что я подумал — мир любовь объяла,
    Которая, как некто полагал,
    Его и прежде в хаос обращала.

Горожанин Hinata1705 на пути к лучшему
    А когда костюм из арта в игру добавят?
    Портрет моей хадаганки прикольный бы получился...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хадаганка_на_море.jpg
Просмотров: 207
Размер:	45.6 Кб
ID:	161445

Введи при регистрации нового аккаунта код 263509 и получи в подарок костюм и сумку

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Арты интересные. Мавка вообще зачётная Но летний костюм очень чётко соответствует сказанному:
    Я нарисовал, но увлекся и выпал из стиля игры
    Если только чисто для эльфов сделать, разве что. Реально, добавьте йольфам-мужикам такое телосложение и лицо. Для лиц так однозначно ассортимент пора расширять, а то среди стандартных только одно более-менее. Среди же платных за маски - не намного больше. Мало же.

Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    Из всех эльфов - девушек только Марианочке ди Ардер (Настоятельница церкви Кватоха) позволено щиголять на высоком каблуке?
    Реквестирую, аднака. Отберите шпильки у хадаганок и отдайте эльфийкам! И барный стульчик тоже.

Статья интересная) Только вот зело рекламный глянец несколько портит впечатление...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Возможно, какие-то из скринов моей замечательной (суровой, прямолинейной и невозмутимой, но увлекающейся и немного романтичной) воительницы вдохновят тебя на создание портрета.

Название: _5Wxg5AWQT4.jpg
Просмотров: 179
Размер:	101.4 Кб
ID:	161463 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PgKZBAm4XKw.jpg
Просмотров: 147
Размер:	148.7 Кб
ID:	161460 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kRojNBwBQfs.jpg
Просмотров: 147
Размер:	114.3 Кб
ID:	161454 Нажмите на изображение для увеличения
Название: VX5hbubwZ08.jpg
Просмотров: 153
Размер:	153.2 Кб
ID:	161451

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DarkArtist Посмотреть сообщение
    Благодарю всех за отзывы. Очен приятно Еще раз, ребята, которые хотят портреты, не просто пишите: Я хочу! А прикрепляйте ниже один скрин с вашим персонажем)

http://s017.radikal.ru/i419/1307/91/3d25e36b66a7.jpg

моц разведчик. Было бы забавно увидеть его в графике, "на холсте"

Всем спасибо за игру.

Стражник Atterona на пути к лучшему
    Интересное интервью и удивительные работы... Всегда восхищалась такими людьми, увы, я талантом к рисованию не обладаю... Олег, искренне желаю Вам творческих успехов в дальнейшем

Империя Цеховой Мастер Империи Adelie на пути к лучшему
    ооо, какой костюмчик) в карты бы его, было бы отпадно) ну или за какие другие вещи... в общем, хочу такой в игру. а то последнее время что-то не радуют нас костюмами ну вообще...

Империя Гражданин Империи DIETH может только надеяться на улучшение
    Кост "Едкая ваниль" очень красивый, хочется его в игре увидеть по доступной цене разумеется, а то новые косты выходят , но их не достать из за высокой цены А что же вы цветок и аквариум до игры не довели
    Последний раз редактировалось DIETH; 07.07.2013 в 01:33.

Скиталец eter4 на пути к лучшему
    Очень интересное интервью! Красивые арты. Продолжай в том же духе!
    P.S. Надеюсь ты попадешь в Allods Team

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
Название: Allods_130707_102731.jpg
Просмотров: 131
Размер:	84.5 Кб
ID:	161520вот моя шамка позировала)

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Интересное интервью, прекрасные арты!

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию

Горожанин Zloebabaiko на пути к лучшему
    Всем привет))Играю уже 3й год , все время восхищаюсь "Аллодами" , художники очень хорошо рисуют!Мне очень нравятся Гибберлинги , очень хорошо придуманны и нарисованны)))Но не буду вас утомлять своими рассказами , хочется похвалить художника и его рисунки)Просто возник небольшой вопрос - А почему в игру не ввели аквариум?)Я считаю что он красивый и достоин появления в игре)Как писали некоторые игроки , прошу ввести в игру эти костюмы)Они просто супер!!!У меня много прозьб ,но вот мне очень хочется попросить - Немогли бы вы сделать на гибберлингов красивые косты?Просто вот уже 3й год играю и костюмы смотрятся не очень((А так все отлично!Художники супер , желаю удачи и процветания этой игре , и надеюсь что вы возьмете художника в Allods Team)))=)
    P.S.
    Очень хочу чтобы вы нарисовали мою Гибберлиночку)))Заранее благодарю..)
Название: Allods_130708_112350.jpg
Просмотров: 115
Размер:	211.4 Кб
ID:	161802  
    Последний раз редактировалось Zloebabaiko; 08.07.2013 в 11:27.

Аквареум в игру

Аквариум введите в игру еще 2 месяца Тропического аттола!

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Аквариум конечно выглядит занятно, но, к сожалению, требует слишком много ресурсов команды аниматоров для реализации его "как надо". Поэтому мы решили остановиться на этих трёх предметах.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от Bratok1000 Посмотреть сообщение
    Аквариум введите в игру еще 2 месяца Тропического аттола!
    Боюсь, вы полохо представляете сколько времени занимает реализация чего-либо внепланового в игре Но это тема для отдельной статьи)
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Аквариум конечно выглядит занятно, но, к сожалению, требует слишком много ресурсов команды аниматоров для реализации его "как надо". Поэтому мы решили остановиться на этих трёх предметах.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Боюсь, вы полохо представляете сколько времени занимает реализация чего-либо внепланового в игре Но это тема для отдельной статьи)
    Тогда в следующем сезоне и маунта! А то все надеялись на тропического вихря.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Трезубец бы за спину без сетки... эх...
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Трезубец бы за спину без сетки... эх...
    А лучше бы, чтобы он не диссонировал с уже висящим за спиной оружием... Всё же посох и трезубец - как-то не комильфо.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник GRIMGOD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bratok1000 Посмотреть сообщение
    а носорога может в лр добавить, что бы многие могли прокатиться на творение художника!
    Да и еще один вопрос к модераторам а может коды вечеринок сделаете так чтобы все могли купить за туже цену, что и билет, что бы не ехать чем пол страны за ним?
    Ни в коем случае! На носороге этом и так люди катаются, оценивают труд художника) Я в их числе) И другим демонстрирую) А если его добавят в лр, то какая в нём уникальность? Никакой : ( Будет у огромного количества игроков, никто им так, как сейчас, любоваться уже не будет... Я с этими надеждами и добыл карточку с кодом на него)

Введите пригласительный код 535623 , и Вы получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 2 Фолианта Знаний и 5 Томов Влияния, а так же костюм Последователя и Плащ Коллекционера!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    А лучше бы, чтобы он не диссонировал с уже висящим за спиной оружием... Всё же посох и трезубец - как-то не комильфо.
    Кхх.

А у воинов на спине всю жизнь висят двуруч + арбаль. Визуальная каша доступна и безо всяких трезубцев.

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Кхх.

А у воинов на спине всю жизнь висят двуруч + арбаль. Визуальная каша доступна и безо всяких трезубцев.
    Видела воинов с трезубцем. Каша стала ещё наваристее. Реально, смотрится никак... Надо что-то менять.
    Последний раз редактировалось Draculina; 09.07.2013 в 03:22.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Олег, очень здорово рисуете!!! Всегда завидовала людям, которые обладают таким даром. А есть у вас сайт, куда вы кидаете все свои работы??? Хотелось бы на всё посмотреть.

Тоже попрошу портретик своей Айрочки

[IMG]//s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/ef42b00210bf48b8219608b3f2dc839c.png[/IMG]

Батрак Bienveillant на пути к лучшему
    Интересное интервью, и не менее интересные работы как ни странно, но носорога я нигде не видела
    Хотелось бы полюбоваться на эту красоту в игре
    Не планируете делать окрас на птичку? ^^

Эх, сейчас не могу выложить фото перса, но позже обязательно, надеюсь увидеть портретик и на свою паладиночку ))

Монстроподобные! Мы не съедобные! С нами не справятся - нами подавятся!

Окрас на носорога выдавался за пин-код к дню Рождения Аллодов. Кто был на вечеринке, тот и получил.

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Окрас на носорога выдавался за пин-код к дню Рождения Аллодов. Кто был на вечеринке, тот и получил.
    Я не говорю, что он мне нужен, я говорю, что хочу посмотреть у тех, кто его получил

Ну на Грани Мироздания вряд ли он есть.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Ну на Грани Мироздания вряд ли он есть.
    Почему это его там нет-то? ПИН-код дает носорога каждому персонажу на аккаунте. Есть люди, которые перешли на Грань Мироздания сразу при создании сервера, которые получили тот самый код.

[IMG]//s004.radikal.ru/i206/1307/26/4cfc9eb9631ft.jpg[/IMG]
    Воть, тоже хотела бы портретик )
    Последний раз редактировалось Bienveillant; 11.07.2013 в 00:26.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Почему это его там нет-то? ПИН-код дает носорога каждому персонажу на аккаунте. Есть люди, которые перешли на Грань Мироздания сразу при создании сервера, которые получили тот самый код.
    Время перехода не важно вообще. Носорог приходит не только на существующих персов, но и каждого нового.

Кроме того, можно не приглашать людей на ГМ, а сходить посмотреть на них на другой сервер. Пройти имперский санаторий - дело пяти минут, и ты в столице.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Хм интересно, художник уже что нибудь нарисовал?

Скиталец PAV120100 на пути к лучшему
    Очень хорошие идеи! Жалко, что медузу и аквариум так и не добавили. Кстати, очень хотелось бы портрет своего персонажа
Название: Allods_130914_182037.jpg
Просмотров: 112
Размер:	104.3 Кб
ID:	166461  
    Последний раз редактировалось PAV120100; 14.09.2013 в 18:21.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права