Можно посмотреть здесь (топ-100 сервера) или здесь (представительский раздел гильдий), заодно можно заглянуть вот сюда (статистика прироста Авторитета, активность гильдий).
В топ-ги новичка однозначно не возьмут.
Можно попробовать вступить в ги из примерно середины списка топ-100 сервера, там, как правило, требования не жесткие, а накидка дает +6-7 к статам и примерно +15 минут к алхимке.
В конце концов, можно просто посмотреть на объявления о наборе в гильдии в мирчате.
Конкретную гильдию не назову, не на ПР играю. Это уже надо смотреть по активности ги и по её репутации.
1. Насчет Величия. Я уже несколько раз слышал (из разных источников), что Величие сейчас получить легко, так ли это?
2. Великие способности покровителя. Как их достать?=)
3. Сопастовим ли урон дота анафемы у храмовника (с учетом 3 ранга и вех на +60% урона) с дотами других персонажей, в том числе некроманта?
4. Чтобы пройти испытания в пещере Тка-Рика на 55 танкохраму (для переродка) как нужно быть одетым?=)
Вопрос такой - следует ли возвращаться в игру?
Вернуться хочу на сервер с абон платой, ушёл из игры когда появилось проклятие на доспехи после смерти и благовония (т.к. ясно стало что игра скатывается к "мегодонату"). Так же прекрасно помню что возможности прокачки жутко порезали.
Смогу ли я в удовольствие поиграть, платя по 390 руб? Или же всё совсем печально?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
__________________________________________________ ______________________________________
CwolF-Оборотень(WarBest)30+,альтаир
Вступайте в клан АлыйЛотос -альтаир
Проклятья отменили, обереги отменили, назначение благовоний изменили - теперь до капа можно качаться без них, выдавая такой же урон как и накуренные. Если хочешь идти на абонентку, то всё выше сказаное не для тебя - никакого фарма на руны и платные расходники, весь добытый голд идёт на крафт, химию, кор, опыт на абонетке удвоен по сравнению с бесплатным, по умолчанию слот для любой доп серьги, характеристики персонажа увеличены.
Ура, вопрос на который я могу ответить=)
Возвращаться стоит=)
Во-первых, проклятье при смерти убрали=)
Во-вторых, для полетов в астрал благовония теперь тоже не обязательны=)
В-третьих, п2п сервер как раз и распологает к тому, что за 400 рублей (точно не знаю, не играл=) у вас будут все удобства, необходимые для комфортной игры=)
Да и на ф2п не обязательно донатить, сейчас донат нужен только сверхленивым для комфортной игры, а тем, кому не трудно думать и грамотно расходовать средства, необходимо задонатить лишь для первого взноса. А учитывая то, что скоро начало нового сезона (относительно скоро, да и то пока я не уверен, но читал во многих темах), шанс догнать топов возможно даже будет=)
Помню мне очень понравилось играть стрелком, тот что мог в инвиз входить - я тогда в первые почувствовал себя пряморуким - меня не мог никто убить не попотев изрядно. Магические стрелы тогда можно было ложить кучкой в колчан до боя. На сколько я знаю все умения были переделаны и это печалит =)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
__________________________________________________ ______________________________________
Благовония обязательны для полёта в астрал, во-первых, без них ты даже в нужный сектор не прыгнешь, во-вторых, контроль ни кто не отменял, кинут на тебя страх и будешь бегать минуту. Без доната на бесплатном сервере можно играть только в том случае, если ты сутками сидишь дома, рабочему человеку ненафармить на нормальные рунки без отставание в развитии.
И про шанс догнать топов - его уже запустили и кому нужно было те уже приоделись в фул 52 салат, а ты походу дела не в теме.
Я вообще то играю от силы 3 часа в день. Так что мне явно не на "бесплатный" сервер.
RPG не тот жанр в который можно играть по 3 часа в день, не получая при этом люлей от игроков которые играют сутками. Лично я в воскресенье провожу в Ги рейдах 4-6часов, а ведь нужно ещё на расходники нафармить, котрые иначе за рубли покупать придётся. Мало времени - играй в шутеры, ток выбирай платные.
Множитель опыта где-то около х1,45. Но на бесплатном сервере его можно сделать х2, а на платном никак.
Страх не режется включённой покровой уже года три как.
Всё зависит от твоих амбиций. Можно донатить 200 рублей в месяц, которых будет хватать, а можно 10к, которых будет всегда мало.
Вечер добрый. Помогите. Играю недавно. Решил освоить портяжное дело. Но во 2 квесте никак неполучается создать предмет (носовые платки) Подскажите что еще нужно, гайд перечитал но ничего в нем не нашол или это баг в игре? Все необходимые компоненты есть.
Возможно ли купиш 30 шт крошки передать её по почте?
Люди у меня загрузка останавливается на 91 %,что делать ?
Квест внимательно читайте. Вам нужно создать носовой платок "синего" качества. Для этого в окне крафта старайтесь "собрать" 5 синих "камушков" (гайды где то были по профам). Чтобы легче было - прокачайте инструмент (у наставника улучшители продаются).
За синие кристалы хоть 100500 покупайте и пересылайте кому угодно. За премиальные (фиолетовые) кристаллы нельзя ничего никому передавать/пересылать, так как предметы привязываются при покупке, о чем появляется предупреждение.
та нифига он не режеться. Вообще давно надо бы его урезать (переродкам) слишком имбовное умение. Скажем увеличив откат до двух-трех минут
Только, что обратил внимание. Почему на юзербаре у переродков не отобращается рейтинг корабля?
Последний раз редактировалось SARobert; 11.07.2013 в 18:54.
Это какие-то внутренние трудности АО.