Форум - "Аллоды Онлайн" - Смена сервера

Результаты опроса: Нужно ли?

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

79
    71.82%
  • Нет

15
    13.64%
  • без разнице (пельмешко)

16
    14.55%
Показано с 1 по 27 из 27
    Воин RasiaAndrey на пути к лучшему

Смена сервера

Дать возможность менять сервер, думаю это не сложно скопировать персонажа а оригинал удалить. ( за кри естественно) И возможность менять серверы только с тех где онлайн большой на тот где меньше
    Последний раз редактировалось RasiaAndrey; 13.05.2013 в 13:58.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

только те кто против скажите почему, просто причина не ясна

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Это уже сотая тема! всегда говорили что смены серверов никогда небудет это повлияет на баланс.Если хочеш чего то новонького смени фракцию

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Йа пельмешек.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Проблема - имя перса (совпадение).

Империя Цеховой Мастер Империи Sined1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Проблема - имя перса (совпадение).
    Исправляется сменой ника и нет проблем )

{офф}: Я пельмень

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Проблема - это донат ценности. Например, на новом сервере, где ещё не открыт обменник, ты на своём титане, доп. слотом серьги, эмблемой разрушения, оборудованным кораблем и 30К голда в рюкзачке введешь дисбаланс.
    Проголосовала - "нужно", ибо хочется сменить обстановку :З ушла бы на МГ)
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    Например, на новом сервере, где ещё не открыт обменник, ты на своём титане, доп. слотом серьги, эмблемой разрушения, оборудованным кораблем и 30К голда в рюкзачке введешь дисбаланс.
    Запретить туда переходить.

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    И толку разрешать менять сервер, если запрещать куда-то входить.
    Мынус
    Миру мир <3

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Поддерживаю. Естественно исключение новые сервера и подписочные.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Поселенец marina3000 на пути к лучшему
    Надо бы...я за)Ну у меня такая проблема я на ВЗ ,а мои друзья на Расколе.Я первой стала играть в АО,а друзья позже...я уже на 33 а они на 15-20 не охота переходить к ним на таком лвл(((А друзья не хотят ко мне...скучно одной играть(

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Дисбаланс, минус конечно.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    за! Очень хочу с сумерек перейти на МГ. Однако конечно исключать новые сервера и подписку из вариантов выбора.
    А с ником... Если повторяется, то просто дать возможность написать новый. А по настоящему уникальные ники, которые людям реально нравятся вряд ли будут скопированны.
    Последний раз редактировалось kalder; 14.05.2013 в 01:56.

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Аромат "Свежая идея"

Цитата Сообщение от marina3000 Посмотреть сообщение
    Надо бы...я за)Ну у меня такая проблема я на ВЗ ,а мои друзья на Расколе.Я первой стала играть в АО,а друзья позже...я уже на 33 а они на 15-20 не охота переходить к ним на таком лвл(((А друзья не хотят ко мне...скучно одной играть(
    у меня такая же ситуация.
    Почему бы не сделать переход хотя бы на ограниченное кол-во, ну и много вещей ограничить что бы не было десболанса, а все что не переводят тогда компенсировали бы голдой или кристалами.

Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему
    Поддерживаю! Только хоть , как останусь на ВЗ
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Подумал было, что можно бы разрешить переход с более новых серверов на более старые....это не ввело бы дисбаланс с плюхами с акций....но потом понял, что на новых серверах, где и так не большой онлайн, станет еще более одиноко...так что со всех сторон - "минус"...

Посмотрел ГС тех кто "ЗА"....с вашим эквипом вам проще создать нового перса на нужном серваке))) за 2 недели вы оденетесь так же))) ну если у вас, кнечно, не 10+ руны запилены...
    Последний раз редактировалось Crystal4ao; 14.06.2013 в 14:38.

Империя Доброволец Империи MoJIoDoY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Это уже сотая тема! всегда говорили что смены серверов никогда небудет это повлияет на баланс.Если хочеш чего то новонького смени фракцию
    О каком балансе ты говоришь? Я если играю за импов то и буду за них играть. Ничего не поменяется, разве что количество людей. А соотношение как было 60% лига 40% империя - так и останется

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MoJIoDoY Посмотреть сообщение
    О каком балансе ты говоришь? Я если играю за импов то и буду за них играть. Ничего не поменяется, разве что количество людей. А соотношение как было 60% лига 40% империя - так и останется
    Описываю ситуацию: новый сервер, открытый в октябре при очередном глобальном обновлении, из донат плюх как правило только свитки полкководца. Остальные плюхи по минимуму, то что можно купить у ОУГ в ЛР(око/банк). А тут ты, с оранж ювелиром, Ловчим(титаном или быстролетом) которого на сервере не будет никогда(по крайней мере если не запилят сбор мозаек как с дредом/троном/эгидой), салатовой тренькой, фулл-трактом и данасом, ну и всем прочим. Очевидно, что надо полгода - год чтоб тебя догнать по донатно-нагибательным способностям(цикл всех акций с ларцами).

Империя Гражданин Империи Lekamtsev на пути к лучшему

Можно сделать так..

На первом этапе можно ввести амулеты к примеру "отрицания" которые запустят процедуру подачи заявок на смену сервера, чтобы любой игрок мог таким образом заявить «Да, я хочу сменить сервер». В результате АО сможет анализировать и контролировать ситуацию, чтобы достичь лучшего соотношения игроков и фракций.
    А. Каждый сможет подать заявку на смену сервера за счет выполнения соответствующих процедур и по принятию положительного решения придет письмо с инструкцией.
    Б. В течение так же определенного срока можно будет отозвать заявку. После этого времени отменить заявку уже будет невозможно и решение о смене сервера нельзя будет изменить.
    В. Подача заявки будет происходить через всплывающую форму на нашем сайте.
    Г. Во время периода подачи заявок при входе в аккаунт и выбора сервера на нашем сайте вы увидете всплывающую форму. В ней будет две кнопки «Подать» и «Отклонить». Первая из кнопок позволит подать заявку на смену сервера, а вторая используется, чтобы заявку не подавать И чтобы отменить уже сделанную заявку в течение определеного времени. Кнопка «Отклонить» будет выбрана по умолчанию.
    .. П.С. имхо..

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    За, ведь возможно человек раскачал перса на одном сервере, а на другом у него друг/друзья

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Объединять сервера надо! Все это хрень со сменой... Какой смысл менять шило на мыло... Сектора ДМа, ТО и прочие игровые активности уже давно между фракциями по времени поделены. Даже пара десятков человек сменившая сервера при любом обвесе не внесет ни какого дисбаланса в сложившиеся устои... Ну если только перейдет на более "молодые" сервера...
    Лучше пусть объединяют, возможно будет хоть какой-то смысл вернуться на боевой сервер...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    Проблема - это донат ценности. Например, на новом сервере, где ещё не открыт обменник, ты на своём титане, доп. слотом серьги, эмблемой разрушения, оборудованным кораблем и 30К голда в рюкзачке введешь дисбаланс.
    Проголосовала - "нужно", ибо хочется сменить обстановку :З ушла бы на МГ)
    Мораторий на новые сервера!
    На 1 год.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Почти все хотят перейти на МГ

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Мне и на СБ хорошо. А зеленый человечек персонаж в зелени на любом сервере будет персонажем в зелени
    Последний раз редактировалось Waldas; 09.07.2013 в 17:41.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    Неплохая идея по переходу с сервера на сервер, но:
    1) Обьеденить сервера? чтоб мы лагали еще больше?
    2) разрешить переходы игроков на молодые сервера (исключая подписку ) но с частичной потерей шмота.
    3) с радостью свалил бы с рубежа на другой сервер. но создавать нового перса и по новой пилить руны и одевать с нуля не охото!

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    можно если между старыми серверами , или от молодого сервера в сервер старый и не как наоборот.

Ваши права