Дать возможность менять сервер, думаю это не сложно скопировать персонажа а оригинал удалить. ( за кри естественно) И возможность менять серверы только с тех где онлайн большой на тот где меньше
Да
Нет
без разнице (пельмешко)
Дать возможность менять сервер, думаю это не сложно скопировать персонажа а оригинал удалить. ( за кри естественно) И возможность менять серверы только с тех где онлайн большой на тот где меньше
Проблема - имя перса (совпадение).
Проблема - это донат ценности. Например, на новом сервере, где ещё не открыт обменник, ты на своём титане, доп. слотом серьги, эмблемой разрушения, оборудованным кораблем и 30К голда в рюкзачке введешь дисбаланс.
Проголосовала - "нужно", ибо хочется сменить обстановку :З ушла бы на МГ)
И толку разрешать менять сервер, если запрещать куда-то входить.
Мынус
Миру мир <3
Надо бы...я за)Ну у меня такая проблема я на ВЗ ,а мои друзья на Расколе.Я первой стала играть в АО,а друзья позже...я уже на 33 а они на 15-20 не охота переходить к ним на таком лвл(((А друзья не хотят ко мне...скучно одной играть(![]()
за! Очень хочу с сумерек перейти на МГ. Однако конечно исключать новые сервера и подписку из вариантов выбора.
А с ником... Если повторяется, то просто дать возможность написать новый. А по настоящему уникальные ники, которые людям реально нравятся вряд ли будут скопированны.
Последний раз редактировалось kalder; 14.05.2013 в 01:56.
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Поддерживаю! Только хоть , как останусь на ВЗ![]()
Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD
Подумал было, что можно бы разрешить переход с более новых серверов на более старые....это не ввело бы дисбаланс с плюхами с акций....но потом понял, что на новых серверах, где и так не большой онлайн, станет еще более одиноко...так что со всех сторон - "минус"...
Посмотрел ГС тех кто "ЗА"....с вашим эквипом вам проще создать нового перса на нужном серваке))) за 2 недели вы оденетесь так же))) ну если у вас, кнечно, не 10+ руны запилены...
Описываю ситуацию: новый сервер, открытый в октябре при очередном глобальном обновлении, из донат плюх как правило только свитки полкководца. Остальные плюхи по минимуму, то что можно купить у ОУГ в ЛР(око/банк). А тут ты, с оранж ювелиром, Ловчим(титаном или быстролетом) которого на сервере не будет никогда(по крайней мере если не запилят сбор мозаек как с дредом/троном/эгидой), салатовой тренькой, фулл-трактом и данасом, ну и всем прочим. Очевидно, что надо полгода - год чтоб тебя догнать по донатно-нагибательным способностям(цикл всех акций с ларцами).
На первом этапе можно ввести амулеты к примеру "отрицания" которые запустят процедуру подачи заявок на смену сервера, чтобы любой игрок мог таким образом заявить «Да, я хочу сменить сервер». В результате АО сможет анализировать и контролировать ситуацию, чтобы достичь лучшего соотношения игроков и фракций.
А. Каждый сможет подать заявку на смену сервера за счет выполнения соответствующих процедур и по принятию положительного решения придет письмо с инструкцией.
Б. В течение так же определенного срока можно будет отозвать заявку. После этого времени отменить заявку уже будет невозможно и решение о смене сервера нельзя будет изменить.
В. Подача заявки будет происходить через всплывающую форму на нашем сайте.
Г. Во время периода подачи заявок при входе в аккаунт и выбора сервера на нашем сайте вы увидете всплывающую форму. В ней будет две кнопки «Подать» и «Отклонить». Первая из кнопок позволит подать заявку на смену сервера, а вторая используется, чтобы заявку не подавать И чтобы отменить уже сделанную заявку в течение определеного времени. Кнопка «Отклонить» будет выбрана по умолчанию.
.. П.С. имхо..
Объединять сервера надо! Все это хрень со сменой... Какой смысл менять шило на мыло... Сектора ДМа, ТО и прочие игровые активности уже давно между фракциями по времени поделены. Даже пара десятков человек сменившая сервера при любом обвесе не внесет ни какого дисбаланса в сложившиеся устои... Ну если только перейдет на более "молодые" сервера...
Лучше пусть объединяют, возможно будет хоть какой-то смысл вернуться на боевой сервер...![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Неплохая идея по переходу с сервера на сервер, но:
1) Обьеденить сервера? чтоб мы лагали еще больше?
2) разрешить переходы игроков на молодые сервера (исключая подписку ) но с частичной потерей шмота.
3) с радостью свалил бы с рубежа на другой сервер. но создавать нового перса и по новой пилить руны и одевать с нуля не охото!
можно если между старыми серверами , или от молодого сервера в сервер старый и не как наоборот.