Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 25 из 285
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 125 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 11388
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Ты права, логика абсолютно дурацкая. Не сравнивай разный уровень везения двух людей и военные действия в онлайн игре.
    реальные ситуации легко моделируются на виртуальные, рандомность салатового сектора, эта такая же лоторея. И имеено ваши заявления, что негоже, такому контингенту владеть тем, что им не принадлежит. Разве салатовость выдавалась ,как трофей к наибольшим победам?нет, тогда все логично
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Баталии...баталии....на то у кого, что длинее... Народ - это игра! Нужно играть в удовольствие, а не ****отить на пиксели... В аллодах меняется все под ТОПов, новички ущербны изначально.. ТОПы на ВЗ не такие ПвПшеры, как я посмотрю, по форумам. ПвП на ВЗ - это нонсенс:
    день рождения Яскера/Айденуса и
    Тающий (под вопросом)....
    Гильдия сидят на своих секторах - Доминион притух (хотя засалатовели сектора и будут подвижки, может и развлекутся на рейдовых Домиках). Только те гильдии (чуть выше среднего и средняки), что остались в меньшинстве имеют ПвП на Доминионе.
    Эххх... Мне до ТОПа еще как до Китая раком и обратно, но если и догребу, то что там делать то? Мне кажется там скучно!
    Последний раз редактировалось Leelooo; 09.07.2013 в 11:48.

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Петя, рабочий, выйграл в лотереии 100милионов. Вася топ-менеджер крупной корпорации, выграл 1000. Вася теперь должен, пойти отдубасить Петю и отнять у него выйгрыш, потому что с каких таких перепугов, этому нищеброду свалились такие деньжищи?
    Если в стране их проживания это не запрещено законом и для этого имеются предусмотренные возможности, то почему бы и нет? В таком случае он имеет право это делать. Так же как любая гильдия имеет право напасть на любой сектор домена. Ведь это предусмотрено правилами.

а чтобы научить новичка боксу, его надо сразу выставить против чемпиона мира, при чем не в тенировочном бою?
    Панк, вот только не надо рассказывать, что одетость и гир не важны, что разница в +400-500 это пустяки,звучит не убедительно, и вспоминать прошлое. Да хоть как называйте, дно, не дно, откровенно пофиг.Пиксельное приимущество, далеко не то, что важно в жизни.
    ГС... Больная тема для многих.

Знаете, я так скажу. Если человек разбирается в классе, то у него будет хватать сил чтобы по крайней мере не отлетать как фанера от противника пусть даже серьёзно выше его по ГС. За примерами далеко ходить не надо.
    В Лиге есть пара палов, крайне достойных в плане пвп: ТНЕенд (вроде как-то так, прошу прощения, если неправильно написал) и КириусЗольд. Первый до неприличия крепок для своих рун и ГСа, а второй держится вполне себе на уровне гированных палов, учитывая его невысокий ГС (сейчас, разумеется, выше, но когда встречал последний раз, был сильно ниже моего).
    Империя: Демативаторчек (перерод Дема), имея ГС на 700(!) очков ниже, дрался вполне на равных, например, со мной.
    Да, так уж получается, что запоминаются в основном палы, хотя могу отметить так же очень приличных бардов, магов и мистиков, не обладающих полным набором салат камней, но доставляющих неудобств больше, чем иные топ-гиры
    С другой стороны, есть и такие товарищи, которые не тянут на свой гир ну вообще никак. Палы, разлетающиеся с нескольких ударов, видимо, забывающие крутить барьеры и пытающиеся взять ДОМАГОМ!!1 Я, конечно, допускаю, что на персонаже мог сидеть не хозяин, но уж больно убого смотрелось. Маги, размышляющие о вопросах бытия в пвп и забывающие включать иллюзии и преграды. Барды, не ведающие о существовании контроля и считающие верхом тактической мысли уход в инвиз. Гениальные вары, врубающие бб в пвп (особенно пикантно это выглядит на Арене Смерти ). И многие другие...
    В то же время, как я уже сказал, есть множество игроков, действительно интересно действующих в пвп и превозмогающих свой невысокий гирскор.
    Я мог бы, конечно, привести кучу примеров, возможно даже поимённо, но зачем? Вы и сами всё знаете, просто не хотите признать.

Вообще, форум так-то на тему игры. Однако с завидным постоянством проскакивают сообщения типа "пофиг на пиксели, вот я зато в реале у меня золотой унитаз и дача на мальдивах". Честь вам, как говорится, и хвала, но это, право слово, мало кого интересует

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    реальные ситуации легко моделируются на виртуальные, рандомность салатового сектора, эта такая же лоторея. И имеено ваши заявления, что негоже, такому контингенту владеть тем, что им не принадлежит. Разве салатовость выдавалась ,как трофей к наибольшим победам?нет, тогда все логично
    Логикой тут и не пахнет. Рыжая, ты точно рыжая? А то эпитеты покруче блондинок...

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    а чтобы научить новичка боксу, его надо сразу выставить против чемпиона мира, при чем не в тенировочном бою?
    Панк, вот только не надо рассказывать, что одетость и гир не важны, что разница в +400-500 это пустяки,звучит не убедительно, и вспоминать прошлое. Да хоть как называйте, дно, не дно, откровенно пофиг.Пиксельное приимущество, далеко не то, что важно в жизни.
    Почему сразу? У нас с вашей ги в разное время начался доминион?

400-500+ разницы гс не мешало мне пвп никогда. А еще не мешало много кому из ПЛ, кто менял класс или просто отставал по гс в какой-то период. В лиге это не мешало Виселице и на барде, и на хиле. С худшей одетостью только интереснее пвп.
    Улыбки Панка.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Тэул,кто тебя грабанул ? Вчера ходил один в лабиринт,видел твой остров на самом максимуме :-) не пошел,так как были незащищенные острова :-)
    Информатор гильдии Первый Легион.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Бывалый
    все расписал ты прекрасно, не спорю, попадая на рандомные бои с вами, как можем но пытаемся воевать, не прячемся на респе
    я не отсиживаюсь на хуторах в горках, да и с арены ухожу, одной из последних, хотя я и "ущербный маг"
    но в рамках чамдомика, ситауция с +400 гиром по каждому представителю противника, всегда заканчивается нутыпонял чем.
    вообщето притензии твоих соГИ, нечестные игры и прочие, у вас приоритет интересов своей ГИ , у нас своей.
    кстате пруф в студию, где я хоть как то заикнулась об своем реале (типо зато там огого), но меня меньше всего беспокоит, назовешь ты меня дном в игре или нет, в реальной жизни это этого ничего не изменится.
    Панк
    давным давно ПЛ приходил в гости на островок Титана, разрыв в одежки был большой, ну бились мы, как могли, держались, интересно, толлько вот вам не понравилось, неинтересно избивать младенцев, скучно. И давайте рзаграничем просто ПВП и домик ).
    на сим заканчиваю с вами спор. Каждый остается при своем мнение. Вы придете к нам в гости, отсюда придется играть по нашим правилам. Понимаю вам это не нравится. Но сотрясая форум и закидывая гнилыми помидорками нас, вы ничего не измените. Получится -захватите, не получится -не захватите. Домик скоро будет иной, надеюсь и вы перестанете маяться скукой.

Теул
    ты уверен, что не пахнет? да рыжая, вон у Ссашкина спроси, он подтвердит.
    Последний раз редактировалось turnirs; 09.07.2013 в 12:53.

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Вася отстань от Рыжей, че до девушки с её логикой докопался?)
    Давайте лучше обсудим бренность бытия вара)

ага давайте, я послушаю, может чего полезного для себя узнаю )

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кстате пруф в студию, где я хоть как то заикнулась об своем реале (типо зато там огого), но меня меньше всего беспокоит, назовешь ты меня дном в игре или нет, в реальной жизни это этого ничего не изменится.
    Вот об этом я и говорю. Не надо так

о,дофлудилась, первые свои 2 бала заработала

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    пвп на цс процветало до переходы лиги в империю,по сути заядлые ганкеры того времени ныне или в империи или в реале,из того что осталось в лиге кроме аксапты и вспомнить никого не могу(в расчет не беру ганкнутых под хорью фармеров кои потом с веселым эгегей бежали с респа толпой карать неверного)

зы-хотя вру... вспомнил еще огнебелку и хоть за ним и закрепилась слава респового бойца,но именно за манеру вести бой ватным рдд всегда его и уважал )
    Последний раз редактировалось opms27; 09.07.2013 в 14:05.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Господин Тэул я к Вам не прикапывалась, Вы тут один высказались что наша гильдия недостойна салатового сектора, если Вы говорите только от своей персоны, это одно, но если вещаете от всей гильдии, прочитайте мой предыдущий пост еще раз, и может до Вас дойдет о какой честности идет речь, поспрашивайте согильдийцев кто где работает, и да это уже наезд на людей использующих свое служебное положение.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Детта, на Титан ходил 3 рейд ПЛ. Разрыв по гс с вами, если и был, то не критический.

Может лиге стоит объединяться? Н-р из 4 ги сделать 2. Кому реально нравится пвп пойдут в Мемы, кому крабить, но на форуме воевать и прокачать скилл респового бойца - те в забор. Выбор предложен исключительно т.к. эти ги более высокого уровня и накидок у них больше. Титан перешел в Атлантис и не думаю, что хуже сделалось. КаунасВДВ вообще распустил ги втихую, чтобы перевести в забор и тоже это лучше чем сидели бы во Фрилах. Пройдет время и скучать по старым ги не будете, и лига посильнее станет.
    На ВЗ слишком много гильдий, где сидят люди с высоким гс.
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    Господин Тэул я к Вам не прикапывалась, Вы тут один высказались что наша гильдия недостойна салатового сектора, если Вы говорите только от своей персоны, это одно, но если вещаете от всей гильдии, прочитайте мой предыдущий пост еще раз, и может до Вас дойдет о какой честности идет речь, поспрашивайте согильдийцев кто где работает, и да это уже наезд на людей использующих свое служебное положение.
    Это что, опять старая маразматическая байка, что в Призрачном Легионе играют разработчики? Бугагашеньки просто

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Детта, на Титан ходил 3 рейд ПЛ. Разрыв по гс с вами, если и был, то не критический.

Может лиге стоит объединяться? Н-р из 4 ги сделать 2. Кому реально нравится пвп пойдут в Мемы, кому крабить, но на форуме воевать и прокачать скилл респового бойца - те в забор. Выбор предложен исключительно т.к. эти ги более высокого уровня и накидок у них больше. Титан перешел в Атлантис и не думаю, что хуже сделалось. КаунасВДВ вообще распустил ги втихую, чтобы перевести в забор и тоже это лучше чем сидели бы во Фрилах. Пройдет время и скучать по старым ги не будете, и лига посильнее станет.

-мне кажется, это маловозможно и даже кажется, что ты знаешь -почему
    -думаю на других серверах их еще больше

Вольный Аллодер xLengdoNx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Гениальные вары, врубающие бб в пвп (особенно пикантно это выглядит на Арене Смерти
    Хз у меня опыта маловато в пвп но ББ полезным вижу где одна цель. Тусуюсь изредка на ДХ вот там обычно хилы бегают у флага вот их и удобно убивать под ББ а то хилятся не слабо Так что-то отклонился, хотел сказать что есть смысл в ББ в плане пвп если правильно использовать
    Настоящего воина можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше, чем друзьями.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Это что, опять старая маразматическая байка, что в Призрачном Легионе играют разработчики? Бугагашеньки просто
    Ну другого ответа и не ожидала. Может не так выразилась, скорее не разрабы (им некогда), а технари которые обслуживают данную игру. (так лучше выразилась?)
    Последний раз редактировалось katrin75; 09.07.2013 в 16:47.

офтоп
    Броненоска, а ну чисти почту )

Ну другого ответа и не ожидала. Может не так выразилась, скорее не разрабы (им некогда), а технари которые обслуживают данную игру. (так лучше выразилась?)
    Не суть, бред чистой воды.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    Не суть, бред чистой воды.
    это, видимо, из разряда тех же сомнительного вида и качества слухов, что ходили на ВЗ во времена руления атлантиса
    что за атловских друлей играют все сплошь разрабы и технари, а Лимон так вааааащееееее - самый главный разраб =\

кому что ни говори - всем проще свои неудачи списывать на юз читов противоположной стороной, чем признаться, что руки не удались =\
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение
    это, видимо, из разряда тех же сомнительного вида и качества слухов, что ходили на ВЗ во времена руления атлантиса
    что за атловских друлей играют все сплошь разрабы и технари, а Лимон так вааааащееееее - самый главный разраб =\

кому что ни говори - всем проще свои неудачи списывать на юз читов противоположной стороной, чем признаться, что руки не удались =\
    Вот только не надо говорить тут про то что у меня руки не из того места растут. Может я и не самый лучший танк на серваке, середничок скажем, но свой класс знаю неплохо "храмовнику" не изменила ни разу начиная с 2009 года.

А вот по поводу играют ли тех. служащие и их родственники за империю вопрос другой, скорее да чем нет, стоит только проанализировать обращения в саппорт по вопросам относящимся к этой фракции (империи)

Думаю этот ненужный спор стоит закрыть а тем кто работает на мыло, перестать вести себя поскромнее, чтоб не было так явно видны их грешки.

о вечер сказок и легенд пошел )

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    а тем кто работает на мыло, перестать вести себя поскромнее, чтоб не было так явно видны их грешки.
    меня одного эта фраза в ступор вводит?)
    ВЗ - Жряк

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    паронаидальная шизофрения... хотя нет!!! ВизардКир веди себя скромнее-как работник мыла xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    меня одного эта фраза в ступор вводит?)

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение

панк,а империи что посоветуешь ?
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Хитрый, грац с "величием"
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Думаю этот ненужный спор стоит закрыть а тем кто работает на мыло, перестать вести себя поскромнее, чтоб не было так явно видны их грешки.
    Я не работаю на мыло. Я работаю на шампунь.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение

т.е. Эрагот не был модератором на форуме?
    и Атлантис восстановили потому что все ги восстанавливают, а не из-за связей ?

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    панк,а империи что посоветуешь ?
    чо чо , пальчики налево, девочки на право, ой ну в смысле ПВПшеры к ПВПшерам, крабы к крабам, вы уж там сами определитесь ху из ху )

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Сема, не повторяйся, выше постом есть аналогичные легенды об Атлантис, ходившие в империи

п.с. а Эрагот разве все еще не числится в модераторах? )

Не думаю, что Катрин имеет отношение к тем временам

Полагаю, большая часть нынешнего Атлантиса понятия не имеет о прошлом этой гильдии. Разве что по рассказам старожилов

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    чо чо , пальчики налево, девочки на право, ой ну в смысле ПВПшеры к ПВПшерам, крабы к крабам, вы уж там сами определитесь ху из ху )

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
    Сема, не повторяйся, выше постом есть аналогичные легенды об Атлантис, ходившие в империи
    п.с. а Эрагот разве все еще не числится в модераторах? )
    угу, только это не легенды
    все наверное помнят судьбу Первого Легиона? а других ги у которых возникли проблемы?
    НИКОМУ не помогли, пока не случилась проблема у Атлантиса
    и тут же случилось чудо из чудес - ги восстановили

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Полагаю, большая часть нынешнего Атлантиса понятия не имеет о прошлом этой гильдии. Разве что по рассказам старожилов
    а Катрин по-моему старый игрок

Достаточно ли старый)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И? ну стоит половина новика\незеба старых игроков - что от этого изменилось?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

а ситауции Первого и Атланис, одинаковые?
    Бывалыч колись, ты ж знаешь все тайны Атлантис, эх люблю сказки )

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Лимон,лимон,а про хххМедведьххх (мог ошибиться в количестве и размере букав) никто и не вспоминает

39855

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Лимон,лимон,а про хххМедведьххх (мог ошибиться в количестве и размере букав) никто и не вспоминает
    Я помню

Их было несколько. Основателей.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    а может, все дело в настойчивости?
    знаю я историю одного имперского паладина, который саппорт обычно берет измором
    просто забрасывает тоннами писем)
    на сколько я знаю, не удовлетворена только одна жалоба.
    и та, только потому что изначально не имела даже призрачных шансов на удовлетворение.

хотя ситуация с атлами, конечно, была особая)
    но подключение "связей".... это даже не смешно))
    оставьте эти замшелые мифы и легенды там где они тухнут.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Вот только не надо говорить тут про то что у меня руки не из того места растут. Может я и не самый лучший танк на серваке, середничок скажем, но свой класс знаю неплохо "храмовнику" не изменила ни разу начиная с 2009 года.

А вот по поводу играют ли тех. служащие и их родственники за империю вопрос другой, скорее да чем нет, стоит только проанализировать обращения в саппорт по вопросам относящимся к этой фракции (империи)

то что у Вас руки растут из правильного места - я не подвергала сомнению, ни в коем случае. ибо не могу говорить на эту тему уверенно - не могу вспомнить, чтобы мы с Вами где-то встречались в бою

однако, лично у меня фантазии на тему где и кто из разрабов за кого играет и какие плюшки с этого имеет вызывают недоумение.
    не стоит пополнять армию "со свечкой стоящих"
    делать такие утверждения стоит имея только 146% уверенность и такие же железные доказательства.
    в любом другом случае такие фразы ничего кроме смеха, лично у меня, не вызывают
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Возможно в гильдии Атлантис недавно, но в игре я ооочень давно, и ник не меняла и фракцию тоже, если некоторые считают что они сторожилы, то приписывайте меня к древним.

А Вам господин с труднопроизносимым ником, тебе фома неверующий не один тут на форуме сказал, что я старый игрок.

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    И? ну стоит половина новика\незеба старых игроков - что от этого изменилось?
    А ты попробуй поймай меня в новике, мне некогда там стоять, много более интересных занятий.
    Последний раз редактировалось katrin75; 09.07.2013 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 25 из 285
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 125 ... Последняя

Ваши права