Форум - "Аллоды Онлайн" - Что бы вы хотели увидеть в Лавке Редкостей?
Страница 38 из 45
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 1769
    Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    3 покимоны что ли?
    Хочу личного пикачу =\

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Хочу личного пикачу =\

Батрак Atronarh76850 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Возможно вам не хватает какого-либо ассортимента товара в игровом магазине. Какого именно? И для чего он вам необходим?
    Я бы хотел видеть двухместного маунта, чтобы было проще передвигаться группой т.к. у одних членов группы маунты медленнее у других быстрее.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Купон на смену рассы.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Atronarh76850 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел видеть двухместного маунта, чтобы было проще передвигаться группой т.к. у одних членов группы маунты медленнее у других быстрее.
    ага) даеш быстролету люльку в ларцы!)

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    ага) даеш быстролету люльку в ларцы!)
    Добавим ему коляску, как на старых байках!

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Купон на смену рассы.
    Я тут уже месяца 3 про это флужу. Либо купон, либо свиток, либо за 300-500 карнавальных масок.
    Пы.Сы Устала быть толстопопой канийкой, хочу быть худенькой эльфийкой

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Скиталец elcov1919 на пути к лучшему

Хотел бы увидеть постаянню лотерею где разыгрываються следующие вещи:

Символ опыта-Символ золота-руны-4-5-6 , в случайном порядке , (новое: петы усиливающие характеристики, улучшаемые, имеющие место для одежды,брони, оружие и тд, множество их видов, (в лотерее 2 вида),которые бегают,летают , прыгают , ползут, и тд, рядом с хозяеном прямых атак на противника не имеют , могут лечить(токо 1 вид пета может лечить), у них должно быть система улучшения вида каждые 5 уровней меняют вид пета делает его больше и красивее , + у каждого класса одна или несколько индивидуальных способностей, (прошу сделать поже мини арену для таких петов ну это слишком долго , по мере популярности и развитии АО ) , на максимальном уровне пет приобретает крылья или другую часть тела которая будет выделять и будет большой, вообщем, чтобы её было заметно из далека и ещё что бы пет не был камнем в катридоре просто привязаным к ноге игрока он должен кастовать что-нибудь постоянно во время боя (способности )).

Цитата Сообщение от elcov1919 Посмотреть сообщение
    Символ опыта-Символ золота-руны-4-5-6 , в случайном порядке , (новое: петы усиливающие характеристики, улучшаемые, имеющие место для одежды,брони, оружие и тд, множество их видов, (в лотерее 2 вида),которые бегают,летают , прыгают , ползут, и тд, рядом с хозяеном прямых атак на противника не имеют , могут лечить(токо 1 вид пета может лечить), у них должно быть система улучшения вида каждые 5 уровней меняют вид пета делает его больше и красивее , + у каждого класса одна или несколько индивидуальных способностей, (прошу сделать поже мини арену для таких петов ну это слишком долго , по мере популярности и развитии АО ) , на максимальном уровне пет приобретает крылья или другую часть тела которая будет выделять и будет большой, вообщем, чтобы её было заметно из далека и ещё что бы пет не был камнем в катридоре просто привязаным к ноге игрока он должен кастовать что-нибудь постоянно во время боя (способности )).
    Руны 4-5-6... Вкладывание денег в игру, выполнение квестов или торговля помогут зарабоотать кристаллы, а кристаллы сделают руны (кристаллическая крошка + покупка рун + покупка золотой пыли (обмен кристаллов на золото)). Петы с новыми частями тела на своём максимальном уровне... Крылья у петов, которые хилят... Покемоны что-ли??? Играйте за язычников и будут вам атакующие петы и хилящие способности данного класса. Играйте за некромантов и будет вам личная боевая нежить, которая в игре - враг. У некромантов тоже есть лечащие способности. Места для оружия, брони и одежды у этих петов. В Лавке Редкостей продаются жетоны первопроходца. Накупи их и принеси Очень Уважаемому Гоблину, а он тебе сумку улучшит (больше места будет). Есть карты судьбы, а это возможность получить много кристаллической крошки и золотой пыли за несколько кристаллов, а остальные плюшки описывать не буду. Покупай счастливые билетики и сможешь получить премиальные кристаллы дёшево (зависит от удачи), Брелок быстролёта, а ещё Большой пакет банковских документов (как-то так). Отнеси пакет Очень Уважаемому Гоблину и встречай сейф на 228 ячеек. Проще и лучше, чем лотереи, а смысл тот же!

Скиталец ryt198096 на пути к лучшему

Смена рассы

Очень хотелось бы чтобы сделали смену рассы что нибудь купить в ЛР или же за маски которые уже есть , потому когда данные игроки с ОБТ версии создавали магов восставших еще не было специалистов , а очень хочется избавиться от протезов . Думаю меня услышат и поймут .

Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    Руны 4-5-6... Вкладывание денег в игру, выполнение квестов или торговля помогут зарабоотать кристаллы, а кристаллы сделают руны (кристаллическая крошка + покупка рун + покупка золотой пыли (обмен кристаллов на золото)). Петы с новыми частями тела на своём максимальном уровне... Крылья у петов, которые хилят... Покемоны что-ли??? Играйте за язычников и будут вам атакующие петы и хилящие способности данного класса. Играйте за некромантов и будет вам личная боевая нежить, которая в игре - враг. У некромантов тоже есть лечащие способности. Места для оружия, брони и одежды у этих петов. В Лавке Редкостей продаются жетоны первопроходца. Накупи их и принеси Очень Уважаемому Гоблину, а он тебе сумку улучшит (больше места будет). Есть карты судьбы, а это возможность получить много кристаллической крошки и золотой пыли за несколько кристаллов, а остальные плюшки описывать не буду. Покупай счастливые билетики и сможешь получить премиальные кристаллы дёшево (зависит от удачи), Брелок быстролёта, а ещё Большой пакет банковских документов (как-то так). Отнеси пакет Очень Уважаемому Гоблину и встречай сейф на 228 ячеек. Проще и лучше, чем лотереи, а смысл тот же!
    Это всё займёт огромное количества времени. Лотерея будет более быстрой и более продуктивной. И твой пункт на (Покимонах мне не очень интересен). Просто тебе лет 16, без работы, сидишь дома и каждый день имеешь возможность играть в АО поэтому фарм голд - руны и тд тебе уместен. Всё что ты тут привёл как пример, убийство времени в огромном количестве как будто ( карты судьбы ) каждый день есть возможность использовать. А про петов ты не прав за мыслью следить надо когда читаешь текст. Ты не сможешь ПЕТА друля или некра в браню одеть вид поменять сможешь а смысла не очень много и это класс способности которыми не много играют. Я же говорил о новых петах которые помогают тебе и не атакуют на примую противника. Ангел,Бес,Гидра,Авиак,Множество видов. Будет весьма интересно макс лвл и макс фул салат . Потому как кто максимального левола достик они в АО заходят на данж сходить и всё. Так што читайте внимательние прежде чем коментировать.

Воин Leelooo на пути к лучшему
    1) Большая блага ++ (на 100 дней, например), а по ценнику, типа оптом дешевле
    2) Пробники шопов,
    3) Мана-батареи

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Цитата Сообщение от elcov1919 Посмотреть сообщение
    Это всё займёт огромное количества времени. Лотерея будет более быстрой и более продуктивной. И твой пункт на (Покимонах мне не очень интересен). Просто тебе лет 16, без работы, сидишь дома и каждый день имеешь возможность играть в АО поэтому фарм голд - руны и тд тебе уместен. Всё что ты тут привёл как пример, убийство времени в огромном количестве как будто ( карты судьбы ) каждый день есть возможность использовать. А про петов ты не прав за мыслью следить надо когда читаешь текст. Ты не сможешь ПЕТА друля или некра в браню одеть вид поменять сможешь а смысла не очень много и это класс способности которыми не много играют. Я же говорил о новых петах которые помогают тебе и не атакуют на примую противника. Ангел,Бес,Гидра,Авиак,Множество видов. Будет весьма интересно макс лвл и макс фул салат . Потому как кто максимального левола достик они в АО заходят на данж сходить и всё. Так што читайте внимательние прежде чем коментировать.
    Играть целыми днями возможности не имею. Голд обычно зарабатываю полётами в астрал. Руны у меня у самого вторые по кругу. Если петы будут те, которые есть в игре в виде неигровых рас, то тогда идея отличная. Хотелось бы иметь беса-пета. Если лотерея будет происходить не как карты - раз в полгода и будет не так дорого обходиться, то отлично. Прошу прощения за то, что не вник в смысл Вашего текста. Идея отличная.

Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    1) Большая блага ++ (на 100 дней, например), а по ценнику, типа оптом дешевле
    2) Пробники шопов,
    3) Мана-батареи
    Да было бы неплохо если бы каждый добавил что хотел видеть в этой лотереи. Мнение многих и стремление всегда путь к успеху просто нужно добиваться чтобы лотерею в вели ))

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Возможно вам не хватает какого-либо ассортимента товара в игровом магазине. Какого именно? И для чего он вам необходим?
    Админ вы хоть форум читаете как не зайдёшь вас нет печаль((

Поселенец zyrbcegth12 на пути к лучшему
    сделать каждую пятницу sell 50% скидочки я был бы радый))) и еще курс кри=голд 1кри=12голд вот тогда все бы потянулись в игру из-за доступности

Скиталец art77728 на пути к лучшему
    Ездовой Маунт - МЕТЛА. Как в Гарри Поттере, ну или как у Бабы Яги

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Концентрат мирры, вечное благо
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Батрак elf4884 на пути к лучшему
    Нууу не знаю кто как но меня совсем не устраивает такая фигня с кучей доната. возможности много вкладывать не имею так что был бы рад если б немного понизили количество кри крошки требуемой чтоб сделать 6тые и 7мые руны.. еще было бы совсем неплохо чтобы увеличили количество рыжих свитков Палача потому что обнадежили многих а в итоге облом... пара тройка взрослых мужиков которые имеют кучу бабок получают всё.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    И еще раз Амальгамму по 1к1кри на 10

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского

Модифицированный камень путешественника

Собственно сабж, который мог бы настраиваться на несколько руин джунских порталов

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от elf4884 Посмотреть сообщение
    Нууу не знаю кто как но меня совсем не устраивает такая фигня с кучей доната. возможности много вкладывать не имею так что был бы рад если б немного понизили количество кри крошки требуемой чтоб сделать 6тые и 7мые руны.. еще было бы совсем неплохо чтобы увеличили количество рыжих свитков Палача потому что обнадежили многих а в итоге облом... пара тройка взрослых мужиков которые имеют кучу бабок получают всё.
    Да, брат, ты не один такой, только вот у них есть специалисты по торговле, креативные менеджеры, которые все подсчитали без нас с тобой

Батрак LeaMoreau на пути к лучшему
    Взяли бы да запилили бы Астральные ключи в лавку. Или свитки для самоцветов.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LeaMoreau Посмотреть сообщение
    Взяли бы да запилили бы Астральные ключи в лавку. Или свитки для самоцветов.
    Да что там, сразу шмот пилить надо. Хочешь год летай, собирай, не хочешь купил и радуйся
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Батрак warriorlight2011 на пути к лучшему
    рейты увеличивающие заработок в 2 раза

Стражник Emanishi17 на пути к лучшему
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы видеть в ЛР:
    1.Доп стак ключей для фарма астрала(лично готов платить от 50 до 100 кри за 20 шт.)
    2.Максимальный банк(к примеру за 3000 кри)
    3.Максимальная сумка(к примеру 1500 кри)
    4.Концентрат Живой и Мертвой Воды(за 3000-5000 кри)
    5.Карточку гоблена (3000-5000 кри)
    6. Рейты на увеличения дропа амальгамы из катакомб,арены смерти и прочих инстов.
    Ну как то так)))Спс за внимание))) Ждем обгрейда ЛР))))

Слава - товар не выгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо (Бальзак)

Батрак AlexBTNK на пути к лучшему
    Хотелось бы,допустим,свиток на увеличение статистик почасовой

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Emanishi17 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы видеть в ЛР:
    1.Доп стак ключей для фарма астрала(лично готов платить от 50 до 100 кри за 20 шт.)
    2.Максимальный банк(к примеру за 3000 кри)
    3.Максимальная сумка(к примеру 1500 кри)
    4.Концентрат Живой и Мертвой Воды(за 3000-5000 кри)
    5.Карточку гоблена (3000-5000 кри)
    6. Рейты на увеличения дропа амальгамы из катакомб,арены смерти и прочих инстов.
    Ну как то так)))Спс за внимание))) Ждем обгрейда ЛР))))
    Увеличь цены в 2-3 раза и будет оптимально.
    форумный воен

Стражник Emanishi17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Увеличь цены в 2-3 раза и будет оптимально.
    Да для меня как бы не вопрос и в 2-3 раза больше))))Те кто гамит с давних пор,прекрасно знают, что есть (Донатеры) и те кто вопреки всему барахтаются за счет афер и внутренней торговли за голду(их неприличным словом называют)
    Ну как говорится на каждый товар найдется покупатель)))
    Я высказал своё имхо так как из-за своей работы по 3-6 месяцев выпадаю из игрового процесса,а после за 1-3 месяца пыхчу дабы догнать братьев по оружию. Так что был бы товар,а деньги есть)))))

Слава - товар не выгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо (Бальзак)

Новобранец morgansmol на пути к лучшему
    Предлагаю рассмотреь вопрос расширения ассортимента гоблинов для Лабиринта личного аллода. Честно говоря удивлен, почему в ЛР уже полгода висит одинокий фиолетовый гоблин и все. На мой взгляд необходимо ввести полный набор гоблинов: зеленый, синий, фиолетовый и оранжевый.
    Это никоим образом не нарушит баланса игры, т.к. лабиринт вообще штука скорее имиджевая, чем реально полезная. Кроме слез оттуда ничего уникально полезного не идет. Да и те, не сказать что принципиально важны.
    Фарм же любых гоблинов в игре требует адского количества времени. Что меня и большинства моих соги (с нагрузкой: астрал + ПТ + 2-3 ЧД + обычные домики + лабиринты) нереально.
    Зеленые гоблины - нужно ОЧЕНЬ много. Падают в катах с сундуков 2 (50%) и 3 круга (100%). Соответсвенно взять их можно только в составе "своей" пати, иначе только если очень повезет.
    Синие гоблины - тоже ОЧЕНЬ много. Горлопаны с ворлддропа - для людей, сидящих в игре сутками. Злопамятные и бригадиры - основная ударная сила в лабиринтах требуют нехилого ****отства на хутоярах, на которые времени не остается вообще ((
    Фиольные - как бы есть. В целом устраивают.
    Оранж - надо мало, но в игре их получит практически невозможно. Падают только с Выжиги. Т.е. доступ к ним имеют только члены 1 ги на сервер, которая его фармит (на нашем сервере таких гильдий 2 - объединились в союз и фармят по очереди). Но даже члены этих гильдий в большинстве своем этого гоблина так и не увидят за год, ибо 1 штука в 7-9 дней.

Можно ввести в ЛР таких же какие уже есть в игре. Можно придумать каких то новых (можно даже слабее игровых).

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    свиток палача примерно 5000крист

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    а после за 1-3 месяца пыхчу дабы догнать братьев по оружию
    Твои братья тоже будут покупать в ЛР дополнительные ключи.

Бродяга temych98 на пути к лучшему
    Было бы не плохо сделать Свиток Отвязания который может сделать привязанные предметы непривязанными.

Лига Волонтёр Лиги lola1788 на пути к лучшему
    Неплохо было бы,получить возможность покупать(хоть немного) доп.ключей. И "озверинчик" бы для 30+

Хочешь начать игру комфортно? При регистрации введи код 489046.И получи при старте: уникальный костюм,Сумку на 30 ячеек,Фолианты(опыта и репутации).Удачной игры

Скиталец Tematikaonline на пути к лучшему
    Добавьте новых маунтов, не очень быстрых, не очень дорогих. Просто красивых

Начни играть сначала вместе с пятью томами влияния,фолиантом знаний, сумку на 30 ячеек и белоснежным"Костюмом последователя" При создании аккаунта вводи код 677781. Так же можно нажать на картиночку с моим персонажем

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от temych98 Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо сделать Свиток Отвязания который может сделать привязанные предметы непривязанными.
    Продам свою драконику, самоцветы, шмот, маунтов. Да?

666\666 IV.

Доброго времени суток.
    Хотелось бы видеть в ЛР:
    даже если один ключик будет 10 кри - это будет нормально. Ибо некоторые по своей лени не отлетывают и половины, но не которые же хотят летать, одеваться и реально 20 ключей - капля в море. Вот и готовы страдать материально)

p.s. Думаю это не нарушит баланса, а администрации будет подспорье.

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LeaMoreau Посмотреть сообщение
    даже если один ключик будет 10 кри - это будет нормально. Ибо некоторые по своей лени не отлетывают и половины, но не которые же хотят летать, одеваться и реально 20 ключей - капля в море. Вот и готовы страдать материально)

p.s. Думаю это не нарушит баланса, а администрации будет подспорье.
    Если будут "бездонные" ключи, то баланс, однозначно, будет нарушен! Либо, если делать, то не больше 5 доп.ключей в неделю.

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    Если будут "бездонные" ключи, то баланс, однозначно, будет нарушен! Либо, если делать, то не больше 5 доп.ключей в неделю.
    5 ключей даже на 2 не делится (имеется ввиду если юзать репликатор))))

Батрак CommentOn на пути к лучшему

Злой Фонтанчик

Что-бы в игре появился такой пет как Фонтанчик у него будет 3 Умения накопить энергии- начать удар - закончить удар не знаю как эти умения назвать думайте сами,что бы выбить фонтанчика надо купить за 10 кри Лавка Джина
    Из лавки джина должен выпать или осколок или Злой Фонтанчик которого надо призвать
    С помощью правого клика по мышке
    Шанс что бы выпал Злой Фонтанчик 10%на 100%

Нужно для злого фонтанчика 100 осколков

Вольный Аллодер TamiAmaya на пути к лучшему
    Поддерживаю тему про ключи.
    Пригласительный код:449422. Зарегистрируйся и получи приятные подарочки.Том Влияния для Последователя,Фолиант Знаний для Последователя,Расшитая бисером сумка Последователя и Уникальный костюм - Одеяние Последователя.

Батрак L1nk0ln на пути к лучшему

Свиток меняющий расу!

Был бы свиток меняющий расу! Наверно есть игроки которые хотят поменять расу??

Аллоды Рулят!!!

Страница 38 из 45
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... Последняя

Ваши права