Отлично отлично. Художник с большой буквы Х.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Что сказать, у человека есть ДарПусть продолжает рисовать вечность
![]()
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
арты классные. очень хочется увидеть в игре костюм Едкая Ваниль.
Горн войны: Лига - маг, Империя - разведчик
Потрясающие работы.
Я сама рисую с двух лет, самоучка, так сказать, но... рисовать-то рисую, а вот цвет придать, тем более в фотошопе, для меня просто непостижимый процесс, на который лег туман войны. Поэтому мои восхищения автору. Главное - наметить цель и добиваться ее. Успехов Вам, Олег.
P.S. Да, если не затруднит, сможете нарисовать и мне мое "чудовище"? Очень уж хочется увидеть видение персонажа "другими глазами"![]()
Арты интересные. Мавка вообще зачётнаяНо летний костюм очень чётко соответствует сказанному:
Если только чисто для эльфов сделать, разве что. Реально, добавьте йольфам-мужикам такое телосложение и лицо. Для лиц так однозначно ассортимент пора расширять, а то среди стандартных только одно более-менее. Среди же платных за маски - не намного больше. Мало же.Я нарисовал, но увлекся и выпал из стиля игры
Реквестирую, аднака. Отберите шпильки у хадаганок и отдайте эльфийкам! И барный стульчик тоже.
Статья интересная) Только вот зело рекламный глянец несколько портит впечатление...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
http://s017.radikal.ru/i419/1307/91/3d25e36b66a7.jpg
моц разведчик. Было бы забавно увидеть его в графике, "на холсте"
Интересное интервью и удивительные работы... Всегда восхищалась такими людьми, увы, я талантом к рисованию не обладаю... Олег, искренне желаю Вам творческих успехов в дальнейшем![]()
Кост "Едкая ваниль" очень красивый, хочется его в игре увидеть по доступной цене разумеется, а то новые косты выходят , но их не достать из за высокой ценыА что же вы цветок и аквариум до игры не довели
![]()
Последний раз редактировалось DIETH; 07.07.2013 в 01:33.
Интересное интервью, прекрасные арты!
Всем привет))Играю уже 3й год , все время восхищаюсь "Аллодами" , художники очень хорошо рисуют!Мне очень нравятся Гибберлинги , очень хорошо придуманны и нарисованны)))Но не буду вас утомлять своими рассказами , хочется похвалить художника и его рисунки)
Просто возник небольшой вопрос - А почему в игру не ввели аквариум?
)Я считаю что он красивый и достоин появления в игре)Как писали некоторые игроки , прошу ввести в игру эти костюмы)Они просто супер
!!!У меня много прозьб ,но вот мне очень хочется попросить - Немогли бы вы сделать на гибберлингов красивые косты?Просто вот уже 3й год играю и костюмы смотрятся не очень
((А так все отлично!Художники супер , желаю удачи и процветания этой игре , и надеюсь что вы возьмете художника в Allods Team)))=)
P.S.
Очень хочу чтобы вы нарисовали мою Гибберлиночку)))Заранее благодарю..)
Аквариум введите в игру еще 2 месяца Тропического аттола!
Аквариум конечно выглядит занятно, но, к сожалению, требует слишком много ресурсов команды аниматоров для реализации его "как надо". Поэтому мы решили остановиться на этих трёх предметах.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Боюсь, вы полохо представляете сколько времени занимает реализация чего-либо внепланового в игреНо это тема для отдельной статьи)
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Ни в коем случае! На носороге этом и так люди катаются, оценивают труд художника) Я в их числе) И другим демонстрирую) А если его добавят в лр, то какая в нём уникальность? Никакой : ( Будет у огромного количества игроков, никто им так, как сейчас, любоваться уже не будет... Я с этими надеждами и добыл карточку с кодом на него)
Последний раз редактировалось Draculina; 09.07.2013 в 03:22.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Олег, очень здорово рисуете!!! Всегда завидовала людям, которые обладают таким даром. А есть у вас сайт, куда вы кидаете все свои работы??? Хотелось бы на всё посмотреть.
Тоже попрошу портретик своей Айрочки
[IMG]//s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/ef42b00210bf48b8219608b3f2dc839c.png[/IMG]
Интересное интервью, и не менее интересные работыкак ни странно, но носорога я нигде не видела
![]()
Хотелось бы полюбоваться на эту красоту в игре![]()
Не планируете делать окрас на птичку? ^^
Эх, сейчас не могу выложить фото перса, но позже обязательно, надеюсь увидеть портретик и на свою паладиночку ))
Окрас на носорога выдавался за пин-код к дню Рождения Аллодов. Кто был на вечеринке, тот и получил.
Ну на Грани Мироздания вряд ли он есть.
[IMG]//s004.radikal.ru/i206/1307/26/4cfc9eb9631ft.jpg[/IMG]
Воть, тоже хотела бы портретик )
Хм интересно, художник уже что нибудь нарисовал?
![]()
Очень хорошие идеи! Жалко, что медузу и аквариум так и не добавили. Кстати, очень хотелось бы портрет своего персонажа![]()
Последний раз редактировалось PAV120100; 14.09.2013 в 18:21.