Сообщение от
HedinAeteros
Панк, неужели ты и вправду считаешь, что все, перешедшие в ПЛ, шли туда именно за ПВП?
Вспомни февраль-март этого года. На карте домика из имперских гильдий помимо ПЛ присутствовали Первый, Линия Грез, Плеть и Триарии. И людям в этих гильдиях жилось вполне неплохо. И на тот период основные заявки к вам были от игроков, перешедших с Лиги.
И что-же случилось потом. Первый снял свои ставки и пошел на Камелот. Но потерпел поражение. И как итог - куча заявок к вам из Первого (если мне не изменяет память, то примерно следующие - Ловелас, ШуткаРазраба, Аурелика, Батюшка, Арвейка, Циничный и тд.). Плеть чуть позже тоже начала терять свои сектора - как итог, развал Ги и тоже заявки лучших игроков к вам. И возникает вопрос - Люди к вам пошли именно из за внезапно возникшей любви к ПВП (или давно возникшей, но до поры скрываемой) или все таки из-за того, что идти больше и некуда, а у вас, ну очень вкусно кормят???
Все вышенаписанное, мое личное мнение, не преследующее цели кого-либо задеть. Считаю ПЛ по праву сильнейшей Гильдией сервера, собравшей в своем составе лучших игроков с обеих сторон. Хотя нубики у вас тоже присутствуют. Пусть и вколичестве, намного меньшем, чем где-бы то ни было.
PS. Думаю в скорости Мемориал дожмет ЛГ полностью, и мы увидим далеко не одну заявку в Призрачный Легион))