Вообщем выкачал себе вопла до 53 и тут же на радостях рванул в астрал так сказать в чем мать родила в зелени 50 и еще не все нубо камушки стояли даже но на мое удивление (решил сразу полететь в 9 сектор) все прошло гуд наймы тянут хорошо ну бывают вайпы и те по моей дурости ну так вот суть к чему.
Ну начнем с того что лут падает хорошо и большую часть ключей просеял именно в секторах с 6 по 14.
И все бы ни чего то что и падали [Универсальные улучшители] и немного Обычных на моего перса которые я с радостью переделал в Основы и теперь тегаю их.
Потратив примерно 14 ключей я получил полный банк улучшителей и всего 4 простых которые переделал в основы и поняв что это не дело решил рвануть в сектора с 1 по 5й что бы зафармить основ.
И какого было мое удивление когда пройдя пару остров я получил кучку [Универсальные улучшителей]!!!!!!!
Ну какие то шмотки я купил на ауке что еще сохранились от "старых профессий" которые еще можно активировать и переделать в основы.
Плохо что универсалки нельзя переделать в Основы так же как и шмот который делается по новым профам а делать шмот на себя по профе я пока не могу в виду того что профа встала на месте еще на 40 уровне что то подзабил а теперь выкачивать профу с 40 по 55 очень проблематично)) - но кто говорил что будет легко.
Осталось два ключа а основ нету а просить кого то делать то нету монограмм то цену ломят такую за основу что в пору на три буквы послать))
Вообщем грусть, печаль,, тоска, обида, апатия и все такое...