желчь внутривенно впрыскивают при приеме в ПЛ
замечаешь, что все лигийские беженцы в ПЛ страдают одним и тем же?
а) зайти за твинка в лигу и погадить в мир-чате
б) придти в Новик и погадить там, убивая НПСов или просто мелких лвлов
(вот хотя бы недавно СанюКреста (Герхарда) там встретил, вот что-то раньше не замечал за ним стремления сбегать в Незеб и поубивать там НПСов, а перешел к импам, да еще и в ПЛ - теперь хочешь-нехочешь приходится выполнять задания <...удалено...> и бегать в Новик)
Он ваншотный конечно , но контролил моментами) норм...
Кстати Дим у вас есть тоже личности на подобии Димстера например Матиа ( в лиге твинк афкашеров КАХОННА ) может в нике ошибся как то так ...Ну музаканта это вроде злейшая могу ошибаться.( но как знаю она или он уже в ЛГ)
Вчера начиная с 19:00 спокойно пол часика собирали аму в 2 патьки (10 человек из основы и 2 фиол переродка), попутно ганкая имб с ПЛа, потом когда вас стало больше чем нас, мы ушли, так как начался сбор на ЧБ. Хотя тебя панк я там не видел, возможно потом тебя позвали осматривать наш респ, а может есть еще одно ТО в паралельной вселенной, где забора всегда больше, а ПЛ всегда такой суровый)
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Не видя вас замес о которым сейчас шла речь , могу сказать одно бегая по ветреному в перерывах на ху отвлекаясь и яр , что кафрат или как то так что Альбина Алёна или Альнеола как то так забыл , всегда стоят у респа , только напал побег на респ , мне даже не так давно чуть стало смешно напав , на 1 из них в дали вижу Альбину и тут даже , он побежал на респ ну замедлили после чего и убили меня .... Кир просто обрати внимание и просто на досуге, приди на ветренное и увидишь Альбину на респе или около него !
Улыбки это был мой первый вопл, как только ввели возможность перерождения. Правда качал я его долго, но это уже подробности) Кстати, состоял я тогда в прикольной ги - КровавыеПониАпокалипсиса!) Вот так из этой ги и выросли Улыбки.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Опасная Альбина-респовый зергер!
Да четкий маг был жаль что забил. Весело было с ним поговорить))
Последний раз редактировалось Wizardkir; 11.07.2013 в 11:07. Причина: Удалена цитата нарушения
Включили сервер и флудеры исчезли![]()
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Информатор гильдии Первый Легион.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Барьеры олимпийца - отдельная и очень печальная тема
Надо как-то панка поохранять денек, ато на то ходил, на ветряное ходил - где там нагибают, не понял.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 11.07.2013 в 12:54. Причина: исправил покерфейс
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну так стрелку забейте ), чтобы встрететься наверняка ), а то как в той старой песне![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
В былые времена (не знаю как сейчас) один (а может и больше) человек из призрачного, начиная с 4 вечера , отхаживал всеми своими переродками всё возможное время на Тающий. Вот тебе и заработок,так что не удивлен.
Информатор гильдии Первый Легион.
ну на ветренном насколько мне известно два храма, два некра и один друль отправили пару раз в чистку двух жрецов+двух луков+барда+мага+балабола, и те почему-то не стали возвращатся, толи турели закончились, толи помощь с гильдии не слишком спешила.
а по поводу того как Флюге нагибал двух храмов это да, только там еще помимо Флюге были храм+жрец+балабол по откату кидающий стяжки, гипнозы и двойников, а так Флюге в соло там отработал
Во понафлудили...
Да не, мы ж с Тэулом были. Сначала ребята были в свете (пришлось достать консервный нож), потом перелились в физов. Тут стало в разы проще
Касательно Титана:
Молодцы, что сказать, я всегда был за всякого рода объединения. Только если они происходят под правильным крылом.
Касательно ТО:
Было весело. Бегал без шопа. Умер 8 раз. На этом всё
Ах да
Ребята, конечно, зря подошли потом. Их никто не звал =_= Веселье могло продлиться дольше(
Впрочем, подошли они уже после того, как палы несколько раз прибегали с респа, так что свою порцию фана мы получили.
Один я их двоих бы не убил ни в коем разе.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 11.07.2013 в 16:20.