ни знаю как у кого, а у нас лето, солнце, пляж и шашлык на закате))
ни знаю как у кого, а у нас лето, солнце, пляж и шашлык на закате))
ХарактерЖесть.Последний Рубеж. типа маг.
Прелестные бои, классные рейд домики. 3:0 в пользу клиента.
Как Падь, Джером?
Ап темы. Друзья а что вы думаете про слияние серверов (чисто гипотетически)? возможен ли союз непримиримых соперников при возникновнении новых непрощупанных врагов (чисто риторически) будет ли своя рубаха ближе к телу или же нет?
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!..
Открою тебе секрет: безумцы всех умней. (c)
а что простите вы этой линейкой мерять собрались? Рост, размер ноги или еще какие части тела? Хотя да- *я дерусь потому что я дерусь* вполне имеет место быть )))
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Такс..еще один пост и выползу из поденщиков!))
Ммм...Джеромка прям предательски хочется тебя полюбить за ум,чувство юмора, за перспективу)))
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Пока в АО жду фиксов части классовых умений и вообще отдыхал прошлую неделю от ПвП, рубился в другую ММОРПГ. Понравилось как там организованы БГ - сбор рейда на БГ происходит сразу со всех серверов. Вот что мешает нашим разработчикам сделать так же? Даже без объединения серверов было бы ня. Круглые сутки собирались бы любые типы БГ и Доминион если он будет по принципу линейки тоже сюда впишется.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Вот Крош по что пришел и всю романтику испортил..я прям любовалась ответом))) А хотя ладно не весна ведь...
Я не разбираюсь в тонкостях железа и технических возможностях АО, но что то мне кажется что идея с объединенным БГ просто загнется в зачатке. Даже не буду приводить пример про центральную пуху на РЧД и 48 несчастных патриотов...да что там далеко ходить..Новик страшная клоака, которую надо обходить стороной ибо черевато оказаться в неприглядном виде например в стене или на голове у почтальона..да вообще с трудом узнавать местность
Джерома опять забанили))) что страшное написал видимо про *******. А вообще скучненько, зайти в игру уже почти неделю не могу(по семейным обстоятельствам) только форумы просматриваю. Кто нибудь напишите что нибудь интересненькое)))
А мне нра объединение БГ. Как минимум исчезнут много часовые очереди, лига против лиги или империя против империи, да и новые БГ можна придумать будет, коль народу по прибавится.
Насчет вашего новика, повторюсь, на старом железе я не мог в око мира наше зайти, а теперь вуаля, хоть спринтерский забег там устраивай. Инет, думаю тоже немаловажен, но живу в Белокаменной, инет на уровне
На форуме, кстати тоже времени как то больше проводится, но скорее из за работы, хотя и в игре последнее время скучновато... Побыстрее бы чтоле осень, глобалка или релиз жта V на РС![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Вот так на моем железе (все еще без разгона) при моем пинге до Америки выглядел межсерверный БГ 20 против 20, большой замес на последней точке на 23 минуте. Мне кажется в данном случае упираюсь в видеокарту... А в АО упираюсь в процессор... Впрочем, справедливости ради, там игра тоже плохо распараллелена и наличия многоядерности не замечает, аддонов нет - родной интерфейс.
ЗЫ. Нет, я ошибся, загнал еще раз персонажа на БГ и нагрузка на видюху составила в большом замесе порядка 40%... Процессор - узкое место
ЗЗЫ. Похоже там 2 ядра у процессора загружены, но остальные все равно простаивают...
Последний раз редактировалось slomaster; 17.07.2013 в 03:19.
Мой канал на YouTube
Воот... сегодня само то РЧД. Хоть стало понятно, что делать, если флаг на центральной точке занят не вами. Ну и как же не передать привет клиенту с вылетом 7+\-. Найс найс... еще.
Как обычно привет разработчикам за то что приходится на ходу расфасовывать группы, да и зашло почему-то только 23 человека. Жаркий бой, техническая накладка связи, из-за которой не смогла вовремя подойти подмога в одном из эпизодов и в итоге пришлось с точками 3 к 1 не в нашу пользу начинать 2 фазу, чуть было не вышла нам поражением
Но в целом было неплохо, фаново и адреналиново, выиграли пусть и с существенным перевесом по убийствам, но с небольшим по собственно очкам - интрига сохранялась до самого конца.
Последний раз редактировалось slomaster; 17.07.2013 в 03:16.
Мой канал на YouTube
Зачем убили мну? Поломали статистику
А если серьезно, то не видно чтобы рейд противника работал над ошибками, но все равно спасибо за бой. Захожу в Аллоды редко, Доминион - один из поводов.
PS. Вчера побыл РЛ-ом на англоязычном Corsair's Stronghold, выиграли![]()
Мой канал на YouTube
Рандом рейд с полным отсутствием командования, так сказать.. проводился в просветительных целях, дабы показать карту да и таки начать сбор второго рейда. Так что нормально, тапки вытряхнули.
А вот Хадаганцы, Скорпионы... Полнейшее непонимание того, что происходило с формированием рейдов. Или кому-то медаль или о5 камень в огород разработчиков. Готовишся к РЧД - получи пати бой, готовишся к пати боям - нна тебе РЧД.
Но в любом случае всем спасибо, повеселили).
А ты выключил Расправу на РЧД?!
На удивление лучший РЧД за все время со стороны противника. Скорпионов поучили б что ли). Спасибо за бой.
Ну вот, в этот раз в этом составе уже чувствовалось что противник делает что-то осмысленное. А у нас часть сильных игроков просто не решилась с вами побиться (зря, зря, но им виднее), да и хилы сегодня забухали некоторые, в моей пати хилил лагающий паладин :P
Спс за фан, но все равно вы буки-бяки, прячете Картельку.
PS. А я скоро соберу полный ПвП-набор в той другой ММОРПГ, глифы уже все нафармил и экспериментирую с билдами.
Последний раз редактировалось slomaster; 29.07.2013 в 00:23.
Мой канал на YouTube