Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 28 из 285
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 128 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 11388
    Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Профа ж блин надо идти поспать, а то че то я заговорился ладно всем спс за общение и фан пойду реально посплю.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Лично я ушел до банкомата не знаю как другие...
    А ты на ком там был? Некра не видел=/
    Улыбки Панка.

Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    А ты на ком там был? Некра не видел=/
    Некром я раньше был на ваншотном мисте)

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Цитата Сообщение от fakervrn Посмотреть сообщение
    Бывалыч-вот ответь плиз откуда у тебя появилось столько желчи ,после перехода? Ладно Тэул считает всех ,кто не состоит в ПЛ нубами и криворукими,но ты то всегда казался наиболее адекватным игроком из старичков
    По поводу Катрин - ГИ в которой она была и которую ты назвал мягко сказать не топ-это ГИ Титан.Да не самая сильная была ГИ,но могу как ГМ открыть небольшую может быть для Вас тайну-в своё время ни одного раза НИКОГО не подставила на АП ,а вод задницы Топов ,как Вы теперь называете ,подтирала(кто не знает сути вопроса просьба заткнуться) Сама же ГИ с переменным успехом отбивалась ,проигрывала и снова заватывала острова и реальгар свой получала!
    Для адекватных людей приведу такой показатель-при слиянии с ги ATLANTIS из Титана перешло более 50 играющих персов ,которые и на данный момент составляют 30% ATLANTISа -может кто ни-будь из перешедших похвастаться таким результатом?
    Титан молодцы.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Некром я раньше был на ваншотном мисте)
    Сасори ник? точно, еще обратил внимание) Что это рыжий на некра, а ты - на миста?
    Улыбки Панка.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fakervrn Посмотреть сообщение
    Бывалыч-вот ответь плиз откуда у тебя появилось столько желчи ,после перехода?
    желчь внутривенно впрыскивают при приеме в ПЛ

замечаешь, что все лигийские беженцы в ПЛ страдают одним и тем же?
    а) зайти за твинка в лигу и погадить в мир-чате
    б) придти в Новик и погадить там, убивая НПСов или просто мелких лвлов
    (вот хотя бы недавно СанюКреста (Герхарда) там встретил, вот что-то раньше не замечал за ним стремления сбегать в Незеб и поубивать там НПСов, а перешел к импам, да еще и в ПЛ - теперь хочешь-нехочешь приходится выполнять задания <...удалено...> и бегать в Новик)
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 11.07.2013 в 10:35. Причина: Удален флейм

Он ваншотный конечно , но контролил моментами) норм...

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    желчь внутривенно впрыскивают при приеме в ПЛ

замечаешь, что все лигийские беженцы в ПЛ страдают одним и тем же?
    а) зайти за твинка в лигу и погадить в мир-чате
    б) придти в Новик и погадить там, убивая НПСов или просто мелких лвлов
    (вот хотя бы недавно СанюКреста (Герхарда) там встретил, вот что-то раньше не замечал за ним стремления сбегать в Незеб и поубивать там НПСов, а перешел к импам, да еще и в ПЛ - теперь хочешь-нехочешь приходится выполнять задания <...удалено...> и бегать в Новик)
    Мелкие лвл это забор, мемориал, асы. НПС это айденус. Ну да, посливать мелких и нпс-ов.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 11.07.2013 в 10:36. Причина: Удалена цитата нарушения
    Улыбки Панка.

Кстати Дим у вас есть тоже личности на подобии Димстера например Матиа ( в лиге твинк афкашеров КАХОННА ) может в нике ошибся как то так ...Ну музаканта это вроде злейшая могу ошибаться.( но как знаю она или он уже в ЛГ)

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    А вчера я был на другом ТО. Где 3 пати забора свое пребывание на ТО закончили на респе. Нас было 2 пати. И каждый раз, что на ТО бываю против забора, вы заканчиваете на респе.
    Вчера начиная с 19:00 спокойно пол часика собирали аму в 2 патьки (10 человек из основы и 2 фиол переродка), попутно ганкая имб с ПЛа, потом когда вас стало больше чем нас, мы ушли, так как начался сбор на ЧБ. Хотя тебя панк я там не видел, возможно потом тебя позвали осматривать наш респ, а может есть еще одно ТО в паралельной вселенной, где забора всегда больше, а ПЛ всегда такой суровый)
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Он ваншотный конечно , но контролил моментами) норм...
    СК порезали, а вы мистиков качаете=/ Лучше уж палобардов. Вообще в игре можно ограничиться 3 классами везде: пал, жрец и бард. Другие - так для умелок переродков.
    Улыбки Панка.

Горожанин blbntyfpeq на пути к лучшему
    Не видя вас замес о которым сейчас шла речь , могу сказать одно бегая по ветреному в перерывах на ху отвлекаясь и яр , что кафрат или как то так что Альбина Алёна или Альнеола как то так забыл , всегда стоят у респа , только напал побег на респ , мне даже не так давно чуть стало смешно напав , на 1 из них в дали вижу Альбину и тут даже , он побежал на респ ну замедлили после чего и убили меня .... Кир просто обрати внимание и просто на досуге, приди на ветренное и увидишь Альбину на респе или около него !

СК порезали, а вы мистиков качаете=/ Лучше уж палобардов. Вообще в игре можно ограничиться 3 классами везде: пал, жрец и бард. Другие - так для умелок переродков.
    Дим я этого миста качал, когда у тебя еще улыбок не было еще до переделки.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Вчера начиная с 19:00 спокойно пол часика собирали аму в 2 патьки (10 человек из основы и 2 фиол переродка), попутно ганкая имб с ПЛа, потом когда вас стало больше чем нас, мы ушли, так как начался сбор на ЧБ. Хотя тебя панк я там не видел, возможно потом тебя позвали осматривать наш респ, а может есть еще одно ТО в паралельной вселенной, где забора всегда больше, а ПЛ всегда такой суровый)
    Это было совсем разное время. Мне повезло, я не хотел бы попасть на один замес, где есть великий тащун эллор. Несколько раз заглянул в тему локомотивов на бг и до сих пор ужасаюсь при виде этого ника.
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от blbntyfpeq Посмотреть сообщение
    Не видя вас замес о которым сейчас шла речь , могу сказать одно бегая по ветреному в перерывах на ху отвлекаясь и яр , что кафрат или как то так что Альбина Алёна или Альнеола как то так забыл , всегда стоят у респа , только напал побег на респ , мне даже не так давно чуть стало смешно напав , на 1 из них в дали вижу Альбину и тут даже , он побежал на респ ну замедлили после чего и убили меня .... Кир просто обрати внимание и просто на досуге, приди на ветренное и увидишь Альбину на респе или около него !
    Кто такой Альбина не очень понял. Я кв на ветреном делаю один еще вопросы. На тему замеса было реально весело жаль ток, что не совсем равном количестве, но утро онлайна почти нет.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Дим я этого миста качал, когда у тебя еще улыбок не было еще до переделки.
    Улыбки это был мой первый вопл, как только ввели возможность перерождения. Правда качал я его долго, но это уже подробности) Кстати, состоял я тогда в прикольной ги - КровавыеПониАпокалипсиса!) Вот так из этой ги и выросли Улыбки.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Опасная Альбина-респовый зергер!
    Улыбки Панка.

Улыбки это был мой первый вопл, как только ввели возможность перерождения. Правда качал я его долго, но это уже подробности) Кстати, состоял я тогда в прикольной ги - КровавыеПониАпокалипсиса!) Вот так из этой ги и выросли Улыбки.

Да я помню, как ты его качал еще при Дашке можешь не рассказывать). Я Сасори делал задолго до этого мучительный кач старого мистика я ни когда не забуду

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Кстати Панк а Где Миша ?( я про мага если помнишь ) куда он пропал ? ... Кир , Альнеола ( Альбина или Алёна думаю дама на меня не обидеться ) я уж подзабыл за 1 год кого как ...

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Это было совсем разное время. Мне повезло, я не хотел бы попасть на один замес, где есть великий тащун эллор. Несколько раз заглянул в тему локомотивов на бг и до сих пор ужасаюсь при виде этого ника.
    Какое время именно было? а то вторая половина нашего времени была скушана ЧБ... Во время мемов чтоли наши ходили?или ктото потерялся во временно-часовом пространстве?

Цитата Сообщение от blbntyfpeq Посмотреть сообщение
    Кстати Панк а Где Миша ?( я про мага если помнишь ) куда он пропал ? ... Кир , Альнеола ( Альбина или Алёна думаю дама на меня не обидеться ) я уж подзабыл за 1 год кого как ...
    Миша, если не путаю это Мистериус или как то так?

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Да Да Кир он Самый Прикольный чувак ) токо вот как то он резко пропал и трубку не берет видимо поменял номер .... а говорил месец одахнёт (

Да четкий маг был жаль что забил . Весело было с ним поговорить))

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Вам так рыжий властелин объясняет поведение наших игроков? Очаровательно
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 11.07.2013 в 11:07. Причина: Удалена цитата нарушения

Включили сервер и флудеры исчезли

Батрак kalyutjuka на пути к лучшему
    ну вот....а попкорн еще остался....

Я устала....хочу на ручки....

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kalyutjuka Посмотреть сообщение
    ничего, дожуем потом
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    А вчера я был на другом ТО. Где 3 пати забора свое пребывание на ТО закончили на респе. Нас было 2 пати. И каждый раз, что на ТО бываю против забора, вы заканчиваете на респе.
    Помимо количества патек с той и с другой стороны, ты забыл упомянуть, что средний гир наших патек был на 500 очков ниже, чем ваших. Маленький такой нюанс.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Первый пойдет на МАП?
    Че мы там забыли ? Особенно после того,как бОльшая часть сильнейших наших игроков перешли к вам ? Мы еще не успели восстановиться для МАПа.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Че мы там забыли ? Особенно после того,как бОльшая часть сильнейших наших игроков перешли к вам ? Мы еще не успели восстановиться для МАПа.
    Им же надо кого-то там победить
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Помимо количества патек с той и с другой стороны, ты забыл упомянуть, что средний гир наших патек был на 500 очков ниже, чем ваших. Маленький такой нюанс.
    Это про ТО после 23-00 ? Не было там 3 патек. Нас было 14 человек + Кир своим неодетым воплом.
    В двенадцать ама закончилась и все разошлись
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Барьеры олимпийца - отдельная и очень печальная тема
    Надо как-то панка поохранять денек, ато на то ходил, на ветряное ходил - где там нагибают, не понял.
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 11.07.2013 в 12:54. Причина: исправил покерфейс
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kalyutjuka Посмотреть сообщение
    доставай и делись.

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    Надо как-то панка поохранять денек, ато на то ходил, на ветряное ходил - где там нагибают, не понял.
    А ты кем ходил? 2 дня подряд на ТО вечером приходили - тебя там не видел
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    А ты кем ходил? 2 дня подряд на ТО вечером приходили - тебя там не видел
    в районе 6-7 или к глобалкам, хожу основой
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

в районе 6-7 или к глобалкам, хожу основой
    ааа, ну, понятно. Не, мы позже ходим

relax mode on

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Че я пропускаю все замесы?

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    ну так стрелку забейте ), чтобы встрететься наверняка ), а то как в той старой песне
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    основой

вотэтоповорот

39855

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    В былые времена (не знаю как сейчас) один (а может и больше) человек из призрачного, начиная с 4 вечера , отхаживал всеми своими переродками всё возможное время на Тающий. Вот тебе и заработок,так что не удивлен.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Новобранец Alneola на пути к лучшему
    Он был один? Был бой 1 на 1? Или это был не бы убегающий на респ, только когда я пришел на текуани?
    При равном количестве, вы огр**** и побежали на респ. Если что, я могу и против тебя и против любого вашего пала пойти пвп 1 на 1. Хоть на интерес, хоть на кри. При последнем пвп с тобой, ты умудрился умереть не сняв ни 1 %, т.е. даже не успел бросить дот безкастовый. И ты еще что-то мне говоришь.[COLOR="Silver"]

А я вот видел, как Флюге раскатал один двух палов из забора. Олимпиец и Серхио вроде же одетые?[COLOR="Silver"]
    ну на ветренном насколько мне известно два храма, два некра и один друль отправили пару раз в чистку двух жрецов+двух луков+барда+мага+балабола, и те почему-то не стали возвращатся, толи турели закончились, толи помощь с гильдии не слишком спешила.

а по поводу того как Флюге нагибал двух храмов это да, только там еще помимо Флюге были храм+жрец+балабол по откату кидающий стяжки, гипнозы и двойников, а так Флюге в соло там отработал

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Во понафлудили...

А я вот видел, как Флюге раскатал один двух палов из забора. Олимпиец и Серхио вроде же одетые?
    Да не, мы ж с Тэулом были. Сначала ребята были в свете (пришлось достать консервный нож), потом перелились в физов. Тут стало в разы проще

Касательно Титана:
    Молодцы, что сказать, я всегда был за всякого рода объединения. Только если они происходят под правильным крылом.

Касательно ТО:
    Было весело. Бегал без шопа. Умер 8 раз. На этом всё

Ах да
    Цитата Сообщение от Alneola Посмотреть сообщение
    а по поводу того как Флюге нагибал двух храмов это да, только там еще помимо Флюге были храм+жрец+балабол по откату кидающий стяжки, гипнозы и двойников, а так Флюге в соло там отработал
    Ребята, конечно, зря подошли потом. Их никто не звал =_= Веселье могло продлиться дольше(
    Впрочем, подошли они уже после того, как палы несколько раз прибегали с респа, так что свою порцию фана мы получили.

Один я их двоих бы не убил ни в коем разе.
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 11.07.2013 в 16:20.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Касательно ТО:
    Было весело. Бегал без шопа. Умер 8 раз. На этом всё
    мы за тобой охотились

relax mode on

Ответить в теме
Страница 28 из 285
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 128 ... Последняя

Ваши права