Ты умеешь читать аудиозапись? Эльзас поэтому и говорит, что если не в курсе полностью всех дел, то не нужно вмешиваться в разговор со своими комментариями. Наплевать на договорённость??? Ты сам то присутствовал при этой договорённости в нашем РК в присутствие Михаила, Эльзаса и всех наших офицеров? Я тебя там не наблюдал, кстати задумайся почему. Хотя ты мог там тоже присутствовать, только вот видимо Михаил тебе не сообщил о том что будем договариваться.......А вообще можете думать, писать, и считать как вам заблагорассудится, дело ваше.....На этом всё, тема убита)
Мише давно надо было отправить всех интриганов и скандалистов к чертям (ники перечислять не буду, их и так все знают).
Ну и Нолтара давно надо было в отставку, он тоже лепту свою внес, в то, что сейчас есть.
Все люди устают тянуть на своей шее всех и вся, Мишу тоже можно понять, он просто устал.
Читал скайповские переговоры с Эльзасом. И еще хочу процитировать одного нашего согильдийца после договора с Вами еще в апреле. "Руководству, понятно дело, виднее, но, лично у меня, сложилось о ГМе Эвилов и части их гильдии не очень хорошее впечатление по игре. Я бы им не доверяла." (стиль и орфография автора). Как в воду смотрела.
Вы тут оффтопите без меня, тема не про Эспаду и не про договоренность Эвилов с кем то там, как и впрочем ни о том, что Михаэль кинул Эспаду или Эльзас кого то обманул![]()
Ситуация на Доминионе неоднозначная и интересная. Лучше обозреть оную.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Ну сначала в 4 утра да, обрадовал сей презент, но подсчитав, можно на это плюнуть- 2 друзы с салатового сектора дают 2 универсальных улучшителя, 4% крафта с вероятностью крита 10% вроде. То есть 3 месяца в худшем и наиболее вероятном случае чтобы скрафтить 56-камушек. За это время уже А11 открыть можно
![]()
сверху давит массаракш, снизу смерщ, куда им еще идти?
Ха! Так в массаракш и идти! Стройными рядами, под дудку...Пока еще есть места... в "масиках"
![]()
Варег & Жрюг, , зовите всех быстрее!
А то разжирели, понимаш... пока старшие товарищи были заняты всяким отстоем - тендранами-отреками недобитыми.
Пришла и ваша очередь.
Пауков в банке должно быть - 4 (ЧЕ-ТЫ-РЕ) !
Ну, уговорили, черти... так и быть... пять!
дублирую пост с темы Раскола:
Давайте попробуем привлечь внимание к проблемам Доминиона администрации. Ну и было бы интересно услышать мнение топовых игроков. Тему конечно заездили, но даже поверхностного взгляда на таблицу участников доминиона должно хватить, чтобы задаться вопросом, а где остальные гильдии, игроки ?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=92592
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4789203
почитал посты ISpookI , ох и умеет человек агрить, слов нет. Хотел даже сам что нить забористое ему написать, но там уже всё написано другими, не добавишь.
Улыбаемся и машем.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Мде. Когда я уходил полгода назад, разрабы обещали введением доминиона увеличить количество гильдий, владеющих топ-ПвП ресурсом. Вчера глянул карту домика, сравнил с тем, что помню об АП... Да даже нет уже смысла писать какой-то сарказм по этому поводу. И так все ясно.
За лигу всего 3 ги. При этом в одной из них меня Адалон хейтит. Так что вообще тоска-печаль.
<удалено> Ваншотишая пушка и один сплошной лаг на 5 точке. Вариантов для маневра и тактики 0.
Скучаю по АП, было действительно интересно играть, а сейчас ничего кроме отврашения это чудо изобритение ничего не вызывает.
АП на порядок лучше и интереснее![]()
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Darkleon13,
Ну кто виноват, что вы не тренировались рейд на рейд?
Да, приноровились двумя патями 6*6, слаженно, сильно, молодцы.
Но, увы, этого мало.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
О даааа, ты прям завсягдатаем АП был. Лол.
Эксперт по АП, гы.
АП реально лучше был и стабильно раз в неделю, а эта рейдовая хня что сейчас, не всегда бывает, а если и бывает то с дичайшими лагами. Хотя это интересне, чем обычный доминион, но не торт
А кто их скринит?
Пофиг же, ну.
Хотя последнее из заскриненного, фан )
[IMG]//savepic.org/3950254m.jpg[/IMG]
Чемп пати масей с 2 чемпами на борту VS "есть кто на домик? хммм, ну го в 4 друля, поржом хоть"
Гесст, если не секрет ради интереса - зачем тебе 2 миста? Или Гесст уже не ты? Просто смотрю, НВП-то сам по себе, но и Гесст существует, еще и внезапно так бац, и + к одетости:
http://www.desperado-ao.ru/avatars/2539.html
Или когда вернулся, сел за НВП, чтобы догнать быстрей, а за того кто-то?
Последний раз редактировалось RuleTy3; 11.07.2013 в 16:06.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
9 рун хватает остальное зависит от класса только...
а 10 и далее руны это лишь бонус к понтам в глазах немногочисленной аудитории ололодов))
ЗЫ а маси да днища))
даже домик с париками уже вывезти не могут ымперия намбер ван...