шамка че ты там писала?
Как приятно что обо мне думает, шамка) это тролл неудачник, который при одной удаче скринит и выкладывает
)) Донышко ты мое любимое, мне чхать на тебя на твои посты , мне просто приятно что ты обо мне дум аешь девочка моя
)) запомни если бы выкладывать твои позоры на сервере места бы не хватило, просто люди умные не вы**жуються ка к ты , сладкая моя:**
То что ГЛ проиграло, и что? Все мы люди, когда то и у ГЛ будет празник ..
Последний раз редактировалось DegenerationX; 28.06.2013 в 18:34.
Ну как говорится каждый играет в свою игру, кто ради пвп, кто то ради пве, еше кто то открывает ларцы, а некоторые бойцы форумных отрядов
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
у вас там что, все свихнулись на твердых знаках?
Был как-то раз такой персонаж,что-то типо ъьъ (твердый,мягкий,твердый) На другом серваке,не помню каком, было что-то похожее))
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
О! Не заметил. КачокЛиги,я-то думал,куда ты делся,а ты вон где...
Вождь Империи
О, Ролик зашёл через полгода отсутствия
Как твоя питерская тушка чувствует себя без такого порошка как Аллоды ?
Не тянет опять по осени посмотреть "а что там ?"
---
Старых нариков тут всё меньше... Все друг друга знают уже до косточки, так что любое обсуждение становится люпом или репитом автоматически. Или тишина в ветке Горна по месяцу как альтернатива, что хуже и скучнее.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Виталя: - Однажды я пришел с работы смотрю, в портфеле диск "Аллоды". Пошел, копьютер я включил и диск в него установил затем "Аллоды" обновил. Зарегался, зашел в игру но выбрать класс я не могу ведь я не знаю что к чему, но я мужик, я все пойму. Шло время - терминал толстел... Большие руны мой удел а с пятой покровой мир "Аллодов" станет новым. Шли года.. Играя в яркий мир "Аллоды" Виталю выгнали с работы. Нет хлеба, нет колбасы, квартиры, зато в "Аллодах" много мирры. Большие руны в круг стоят с покровой пятою горят. Ушел в игру не замечая, что все же он простой "Виталя".
Лаги да, печалят...
Спс ГЛам за бой, и Армаде за фан, вы нам на многое открыли глаза, ждём следующей среды)
А то и Вторника
Нужно тогда до вторника купить новый комп, потому что лаги, которые будут в данном случае, просто взорвут мой ноутбук к чертям собачьим
ТО на самом деле крутое место, где можно неплохо замеситься, но, к сожалению, оно выдерживает лишь бой 24 на 24, чуть больше и все, начинаются лаги.
Вождь Империи