То есть Тэпа на растерзание людям в салате в этом патче не отдадут?
Дракониды
У Драконидов есть союзник фракция Охотники на демонов,первым делом они пойдут к ним.Ну и ящеры которые остались верными драконидам.
Червилиции.
Зароются в ямку,и по глубже и строить коварные планы.Сами подумайте у червилицых нет ни кого не союзников.ни друзей.
Что произойдет с Джунами я незнаю. Я думаю они потеряли всю надежду на "светлое" будущее после смерти Зака. И могу предположить что им ничего не остаеться что бы покончить с собой (незнаю действет ли на них Дар Тенсеса). Хотя толпы Червилицых, а именно не Джунов появляеться на астральных островах. Некоторые из них являються монстрами, другие просто стражи (например Узилище). Видимо тоже попали под руку Нихаза
Смешно![]()
Последний раз редактировалось Dredsabber; 08.07.2013 в 12:23.
А ничего, что сначала дракониды этих охотников раскатали, а потом охотники их загеноцидили на Острове Драконидов?
Об этом я и забыл.
Но в этой истории охотников и драконидов есть один нюанс,дракониды исполняли указ Великого Дракона.
Ну конкретней тута говорили об одной стайке драконидов, о стае Силайаи. Эта стая мне кажется не могла участвовать в конфликте с Охотниками.
Помню когда выполнял квесты на кольце,один из охотников на демонов орк,говарил что раньше Силайа была на изуне. Она может вернутся к оркам,как один из вариантов судьбы драконидов. Точнее одной из стай драконидов,стаи Силайи.
Силайя вполне лояльна Великому Дракону, как и Агрус - не даром они вместе действовали на Сумеречном Острове.
Вот другое дело Нордрак, который во всей этой истории участия не принимал.
А Силайя вроде вполне себя уверенно чувствовала на Кольце Дракона.
Так-то черт их знает, что они будут делать после поражения в Мертвом Городе.
Ну, драконидов-то там нет) А вот стая есть - вспомним тех самых дрейков, которых арвы и урги натравливали на гибберлингов.
Драконидов он может создать по идее, кстати)
Что не поделили охотники за демонами с драконидами? Напомните плз
Вангую подстрекательства к революции как в канийской, так и в хаданаской среде. По логике вещей заниматься этим будут умойрские дворяне.![]()
В Кании это уже произошло. Мятежники, не? А кем они были до мятежа? Дворянами. Но восстание уже было подавлено.
А Хадаган уже настолько был пропитан пси-солью, что слепо верил в Незеба и слушался его. Сейчас тоже самое происходит и при Яскере. Хадаган ему подчиняется. Но уже без пси-соли. Это уже вошло в привычку у многих обитателей Незебграда. Возможная революция может пройти только у Восставших, либо союзе Восставших с Орками. Самостоятельно Орки не могут восстать против диктатуры Яскера, ведь стоит им восстать, как удержание орочьих аллодов прекратиться и они будут разрушены астралом. А своих Великих Магов у орков нет. Все потомки Великого Орка были уже уничтожены. Восставшие же могут провести восстание. Великие Маги у них есть. Хотя бы один - Нефер Ур.
Для начала я знаю весь сюжет до убийства тэпа+достаточно легко догадаться что будет дальше,точнее что было бы разумным,я незнаю как вы приплетете умойр к сюжету,догадываюсь что чума-ключ,чума была?да была...и акцент 45-55 сюжета это доказывает,но так как вы "откроете" умойр после глобы,сразу становится понятно что и тэп туда войдет,ведь именно он уничтожил своей биохимией пол сарнаута.
представитель АТ,если ваш клиент-не ваше творение,тогда да я ничего не могу гарантировать.