Форум - "Аллоды Онлайн" - Что случится дальше с фракциями?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 57 из 57
    Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    То есть Тэпа на растерзание людям в салате в этом патче не отдадут?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Батрак yegvgeny7053 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sarkod007 Посмотреть сообщение
    Могу сказать что эта информация на 120% верна но откуда она не скажу,так как попадал уже в бан 2 раза раскрывая секреты сарнаута)
    У тебя в руках "споилеры" сюжета который готовят разрабы чтоли? Если так, то ума не приложу откуда они могут быть у тебя... ну разве что ты не бывший работник Нивал/Меил

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Дракониды
    У Драконидов есть союзник фракция Охотники на демонов,первым делом они пойдут к ним.Ну и ящеры которые остались верными драконидам.
    Червилиции.
    Зароются в ямку,и по глубже и строить коварные планы.Сами подумайте у червилицых нет ни кого не союзников.ни друзей.
    Последний раз редактировалось denkish323; 08.07.2013 в 11:58.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Что произойдет с Джунами я незнаю. Я думаю они потеряли всю надежду на "светлое" будущее после смерти Зака. И могу предположить что им ничего не остаеться что бы покончить с собой (незнаю действет ли на них Дар Тенсеса). Хотя толпы Червилицых, а именно не Джунов появляеться на астральных островах. Некоторые из них являються монстрами, другие просто стражи (например Узилище). Видимо тоже попали под руку Нихаза

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Драконы
    У Драконидов есть союзник фракция Охотники на демонов,первым делом они пойдут к ним.
    Смешно
    Последний раз редактировалось Dredsabber; 08.07.2013 в 12:23.

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Что произойдет с Джунами **. Я думаю они потеряли всю надежду на "светлое" будущее после смерти Зака. И могу предположить что им ничего не остаеться что бы покончить с собой (незнаю действет ли на них Дар Тенсеса). Хотя толпы Червилицых, а именно не Джунов появляеться на астральных островах. Некоторые из них являються монстрами, другие просто стражи (например Узилище). Видимо тоже попали под руку Нихаза

Смешно
    Точнее у одной стаи Драконидов есть договор с Охотниками за демонами,это стая Силайлы.А вот другие стаи драконидов пойдут лесом.
    Последний раз редактировалось denkish323; 08.07.2013 в 12:05.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    А ничего, что сначала дракониды этих охотников раскатали, а потом охотники их загеноцидили на Острове Драконидов?

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    А ничего, что сначала дракониды этих охотников раскатали, а потом охотники их загеноцидили на Острове Драконидов?
    Об этом я и забыл.
    Но в этой истории охотников и драконидов есть один нюанс,дракониды исполняли указ Великого Дракона.
    Ну конкретней тута говорили об одной стайке драконидов, о стае Силайаи. Эта стая мне кажется не могла участвовать в конфликте с Охотниками.
    Помню когда выполнял квесты на кольце,один из охотников на демонов орк,говарил что раньше Силайа была на изуне. Она может вернутся к оркам,как один из вариантов судьбы драконидов. Точнее одной из стай драконидов,стаи Силайи.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Силайя вполне лояльна Великому Дракону, как и Агрус - не даром они вместе действовали на Сумеречном Острове.

Вот другое дело Нордрак, который во всей этой истории участия не принимал.

А Силайя вроде вполне себя уверенно чувствовала на Кольце Дракона.

Так-то черт их знает, что они будут делать после поражения в Мертвом Городе.

Силайя вполне лояльна Великому Дракону, как и Агрус - не даром они вместе действовали на Сумеречном Острове.

Вот другое дело Нордрак, который во всей этой истории участия не принимал.

А Силайя вроде вполне себя уверенно чувствовала на Кольце Дракона.

Так-то черт их знает, что они будут делать после поражения в Мертвом Городе.
    Нордака если Лига его воскресит,то врятли дракониды примкнут к нему,как бы за стоко времени его стаи может уже и не быть.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Ну, драконидов-то там нет) А вот стая есть - вспомним тех самых дрейков, которых арвы и урги натравливали на гибберлингов.

Драконидов он может создать по идее, кстати)

Ну, драконидов-то там нет) А вот стая есть - вспомним тех самых дрейков, которых арвы и урги натравливали на гибберлингов.

Драконидов он может создать по идее, кстати)
    Но чет лига не торопится его воскрешать,точнее ждут когда древо созреет.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Батрак yegvgeny7053 на пути к лучшему
    Что не поделили охотники за демонами с драконидами? Напомните плз

Горожанин Trouver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sarkod007 Посмотреть сообщение
    Могу сказать что эта информация на 120% верна
    Да что вы говорите? Продолжайте, нам очень интересно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Но чет лига не торопится его воскрешать,точнее ждут когда древо созреет.
    Он воскрешен, но закован в толще льда Нордхейма. Великое Древо нужно затем, чтобы растопить эти льды и выпустить Дракона.

Вольный Аллодер SilverGuard96 на пути к лучшему
    Вангую подстрекательства к революции как в канийской, так и в хаданаской среде. По логике вещей заниматься этим будут умойрские дворяне.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от SilverGuard96 Посмотреть сообщение
    Вангую подстрекательства к революции как в канийской, так и в хаданаской среде. По логике вещей заниматься этим будут умойрские дворяне.
    В Кании это уже произошло. Мятежники, не? А кем они были до мятежа? Дворянами. Но восстание уже было подавлено.
    А Хадаган уже настолько был пропитан пси-солью, что слепо верил в Незеба и слушался его. Сейчас тоже самое происходит и при Яскере. Хадаган ему подчиняется. Но уже без пси-соли. Это уже вошло в привычку у многих обитателей Незебграда. Возможная революция может пройти только у Восставших, либо союзе Восставших с Орками. Самостоятельно Орки не могут восстать против диктатуры Яскера, ведь стоит им восстать, как удержание орочьих аллодов прекратиться и они будут разрушены астралом. А своих Великих Магов у орков нет. Все потомки Великого Орка были уже уничтожены. Восставшие же могут провести восстание. Великие Маги у них есть. Хотя бы один - Нефер Ур.

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Для начала я знаю весь сюжет до убийства тэпа+достаточно легко догадаться что будет дальше,точнее что было бы разумным,я незнаю как вы приплетете умойр к сюжету,догадываюсь что чума-ключ,чума была?да была...и акцент 45-55 сюжета это доказывает,но так как вы "откроете" умойр после глобы,сразу становится понятно что и тэп туда войдет,ведь именно он уничтожил своей биохимией пол сарнаута.
    представитель АТ,если ваш клиент-не ваше творение,тогда да я ничего не могу гарантировать.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права