130134, каждый сам решит, как помнить СВ
А тема правда исчерпана.
130134, каждый сам решит, как помнить СВ
А тема правда исчерпана.
Парень с цифрами доставляет не подеццки.
Суть сводится к тому, что яйца и юп ****оты конченые, а все остальные просто хорошие парни с маленьким онлайном, которые играют в свое удовольствие. Сколько ж он льет грязи на людей, которые успешнее его. И абсолютно не важно, что это игра. В жизни все так же. Приложил больше усилий, сумел договориться и ты папка, а 12345 днырь.
Вот ты пишешь если бы условия были одинаковые. А если бы ты родился в семье олигарха, а не в семье пролетария? Смешной тролль....
"-85Кг ----> Так надо" - узнаю старых добрых СВ
Да, может там и была пара адекватных и приятных людей (Nb-Man, Лексана(?)), но... Блин, неужели один я видел, что гильдии жить полгода от силы? Не было никакого будущего. Сам не мог находится в этом болоте и даже на серве с таким контингентом. Написал на прощанье у них на форуме развернутый пост, где конструктивно указал на ошибки, но нет, потерли, заcpанцы. Ибо "так надо".
А вот теперь (ну как теперь, уже давным-давно по-сути) все увидели, как должно было случиться.
P.S. Коллапс/Шелтер
Ой как кого-то зацепило.
Я согласен быть тактическим "дном", но такие как вы, Pirojkofff, "дно" стратегическое.
Вы мыслите узким кругозором. Вы рьяно действуете в получении благ по этому кругозору, но когда приходит время перемен, вы не готовы к ним. Вы ноете - "ой, мы же столько голды профукали, столько амы, а тут новички приходят и им нахаляву". Вы даже не желаете понять, что без притока новичков серверная "кровь" станет унылой.
Вы все меряете "дном" и "папками" или олигархи и все остальные, но это же детская логика. Вы хотите быть олигархам, но тогда я вам могу только посочувствовать, ибо времени на развлечения у вас не будет, ибо такова их стэзя. Даже за якобы крутыми преобретениями они не могут насладиться жизнью, ибо в процессе становления они потеряли кое-что. Так что, выбор за вами, иметь кое-что и быть пролетарием, с возможностью наслаждаться жизнью в совокупности со свободой отказаться от всего, или не иметь, но быть олигархом, НО с большими возможностями еще больше разбогатеть... Олигархи не могут отказаться от всего добытого. Не потому ,что они приложили больше усилий, а потому, что они на кон поставили свою совесть. Каждый сделал мааленькое себе допущение в отношеии морали. Они уже не могут получать ряд удовольствий из-за этих допущеий. Это не просто предпосылка, это сама структура работы мозга затрагивается. Это как с языками, когда структура мозга выстраивается с механикой использования языка. Сложно сей процесс контроллировать. А с изменением моральных принципов - это практически невозможно.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Очередной лосось старается рассказать как плохо бить топом. "Главное не победа, а участие", - девиз для лузеров. "Ето всего лишь игра", - отмазка сборной России по футболу след последнего ЧЕ. Насчет какого-то преимущества на старте серва. Будет вайп шмота в 5.0.0, но днища так и продолжат плакаться, что ЮП просто ****ит. А многие из вас проходили на синих камнях и полусалате Пепелище с Невидимками/Молотками/Тучкой или Металлоград с Тенями/Связанними Руками/Белками или Подводное Царство с Лужами/Тучкой/Смешением ? Вам ща турельки раздали, улучшители раздали, ДО раздали, но все равно днища составляют 95% сервера.
- Слова истиного НУБА.
Вы наверное не вкурсе, но механику тучек изменили, лужи тоже ща не похожи на старые. Тени никогда особой проблеммой не были для нормальной патьки. Невидимки тоже не самое зло, ибо если знаешь расположение мобов, то и предпологаешь как свести эффект неожиданности к минимуму. Молотки должны быть проблемными только для мили, и то можно аккуратно убивать с контроллем, дабы свести количество наличествующих молотков до минимума. Связанные руки опасны только на боссах со стэками или когда на остров ограничено время. Белки вроде были изменены и теперь не меняют свой баф по времени, а раньше можно было тупо подождать пока баф будет с маленькой белочкой, если моб опасен, хотя и дольше бить...
А вы когда-нибудь в тетрисе доходили до обнуления значения?
Все эти достижения - пустышка...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
{офф}: Какой у нас все-таки замечательный раздел. Красноречие городских сумасшедших не перестает меня изумлять, как и ясность изложения мысли.
[IMG]//4put.ru/pictures/max/669/2055331.jpg[/IMG]
[IMG]//4put.ru/pictures/max/669/2055332.jpg[/IMG]
[IMG]//4put.ru/pictures/max/669/2055333.jpg[/IMG]
Извенити.![]()
Оо, тролли набежали, да еще с картинками.
Так надо было и про Оливку нарисовать с его "достижениями" на островах в таком же ракурсе или рука не поднимается на "святых"?
Про тэтрис - это была ирония, ну если кто не понял, а в конце я резюмировал, но похоже, народ переиграл в алолоды и уже даже это не замечает...
Ну вы то явно практик табуреточный, куда мне до вас... А все начинается с теории, убийство любого босса начинается с его изучения, а если нет инфы, то приходится самому наблюдать. А заявление Оливки было из разряда - "да мы в прошлом сезоне без камней эти острова фармили, а вы нубы даже не способны на 55ом да еще с камнями". Тут таких форумных героев уйма, а потом выясняется, что уже и мобы не те и условия изменились...
Это было сравнение тонкого момента ао(вайпов в конце сезонов),походу
мне очень понравился пост про расположение невидимок, а также то, что каждий баф рассмотрен в отдельности. Короче, попадете на Пепелище с тучкой, молотками и невидимкой и сами поймете. Узнаете и про увеличение радиуса агра, и про диаметр тучки, и про урон от молоточков
PS да, СВ развалились
А с чего вы взяли, что я там не был? Одежда конечно не такая, как у вас. но думаю рыж с несколькими салатиками 51ого тоже в зачет пойдет, ну и синие камни. Соло летал, ласт злой для соло полетов, а если еще и тучки, то способность ласта приковывать к земле - 100% ваншот. Но если бы был в патьке и с нормальным шмотом(о котором вы и говорили), то не вижу проблемм... Тучки с молотками и с невидимками (ток вы определитесь невидимыми мобами или тенями), не должны создавать особых проблемм, если пати никуда не спешит. Я бы больше опасался увеличения хп на 80% и увеличение дамага за каждые снятые 20% или еще больше гемора если +80% хп и ограничение по времени прохождения острова(нервозность гарантирована). Сам по себе остров сложный, а увеличение параметров мобов или ослабление дпса пати может реально пошатнуть баланс...
А они утверждают об обратном, мол все только начинается. Ведь только начали осваивать золотовалютный фонд, так что не может быть и речи о развале...
Последний раз редактировалось 130134; 15.07.2013 в 15:33.
Лол, а сколько было ПАФОСУ, просто немерено... весь ваш офицерский состав эакулировал пафосом во все стороны еще на момент сбора, но на большее их не хватило, могу посоветовать голубую таблеточку, но уже поздно, сперму в яйца не засунешь-_-