Форум - "Аллоды Онлайн" - Добавление функционала
Показано с 1 по 4 из 4
    Батрак Arty199817 на пути к лучшему

Добавление функционала

Здравствуйте.

Предложения три:

1. Сделайте двойной таргет, в одном выбирается союзник, в другом противник, положительные касты соответственно идут на союзника, негативные на противника. Жрецы и некры скажут спасибо.

2. В гильдиях сделать интерфейс форума, т.е. фактически доступ через интерфейс игры к http форуму гильдии, не обязательно внешнему, а можно и внутреннему, с базовым функционалом новостей и голосований.

3. При обращении к телепортеру чтобы открывалась общая карта аллодов и можно было просто нажатием на часть карты переместиться.

PS Если предложения эти уже были просьба просто прибить тему.
    Последний раз редактировалось Arty199817; 13.07.2013 в 23:17.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1. f1-f12 в помощь. Сопатийцы выделяются этими кнопками. Или вручную кликай мышкой.
    2. Ага,можт вам еще браузер внутри игры запилить?
    3. А какая щас разница? Щас порталов хоть пятой точкой ешь,в том же тепхе их теперь три. так что не-не-не. Надо в какую то часть карты-пешочком или на маунте.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    1. Против
    2. За но несовсем. Было бы действительно неплохо иметь мини форум прям в игре
    3. А зачем? Переключаться же дольше
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Батрак Arty199817 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    1. f1-f12 в помощь. Сопатийцы выделяются этими кнопками. Или вручную кликай мышкой.
    2. Ага,можт вам еще браузер внутри игры запилить?
    3. А какая щас разница? Щас порталов хоть пятой точкой ешь,в том же тепхе их теперь три. так что не-не-не. Надо в какую то часть карты-пешочком или на маунте.
    1. Я не говорю что нельзя, я говорю что это будет удобнее, если играешь хилом когда пати идет на грани разница в несколько милисикунд определяет разницу между её жизнью или нет. Во вторых опять же можно сделать это опцией.
    2. Про него в принципе и идет речь
    3. Я имел в виду заменить список порталов общей картой аллодов, вместо того чтобы листать список мест, просто ткнуть мышкой в место на карте, так просто быстрее

PS Я не прошу помощи или мне что-то не удобно, я просто предлагаю улучшения

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    1. Против
    2. За но несовсем. Было бы действительно неплохо иметь мини форум прям в игре
    3. А зачем? Переключаться же дольше
    3. Чтобы открывалось что-то типа:
    и нажимать мышкой на тот аллод куда надо. У списка базовая сортировка корявая, иногда долго приходится вспоминать как по нормальному называется аллод, а если еще и телепорт туда потерян по какой-то причине, то вообще сказка, при этом никто не мешает в настройках оставить выбор как отображать телепорты.
    Последний раз редактировалось Arty199817; 14.07.2013 в 02:12.

Ваши права