если будет эльф лучник тогда ему нужно ногой держать лук а двумя руками натягивать титеву
Почему же. Разведчик - сидение в грязных кустах, поджидая проходящий груз. Или подползти, и резким подлым ударом в спину снять стражника.
А паладин, это: "Я пришёл покарать вас силою света! Взывая к великому Канийскому магу, я войду в вашу душу словом праведника, и выплесну на вас ярость истинного служителя света!" И бам магией по макушке белке.
Свет, не грязная грубая сила... Это так красиво же.
Рекламное место сдаётся
до них не долшо сразу , он про длинноногих и остроухих
извени но проблематично создавать 2 вида эльфов в одной игре , получиться бред
только если темных эльфов - которых наказали и отрезали крылья![]()
И? Что я там увижу нового? )))
Притянули за уши к эльфам магию света, сказали, что это есть паладины, но они имеют все те же умения, что и орки, разница лишь в двух умениях оО. Вот как так? Эльфы же маги, да, но почему эльф берет в руки двуручный дрын и машет им с легкостью, подобно свинорылым оркам.Магия Света, дарованная Тенсесом — это не только новый путь самосовершенствования для эльфов. Есть и социальный аспект, объясняющий их готовность принять новое учение. Святая магия — возможность внести в путь служения Красоте новое, доселе неизведанное (ведь эльфы всегда занимались только магией, но никак не ратным делом). И тем самым — обрести силы и возможности, позволяющие придать Большой Игре эльфийских Домов новый импульс, а жизни в целом — новый спектр ощущений. Так эльфы стали не только священниками Церкви Света, капелланами, но и вступили в ряды храмовников, назвав себя паладинами. Этот новый, военный путь самосовершенствования навсегда изменил роль расы эльфов в мире Аллодов.
На самом деле мне глубоко пофиг на идею об эльфах лучниках, точнее мне все равно, будут ли они в Аллодах или нет, мне не важно. Мне важна сама суть вопроса, где придумали, что эльфы маги и все, но при этом эльфы палы есть, словно эльф лучник с магией жизни не может оказаться связан, подобно тому, как паладина якобы на магию света подсадили, но оставили при этом всю его физ-составляющую.Смешно даже читать возгласы против эльфолука.
Ради интереса создай пала, да побей всеми его атаками, посчитай сколько из них используют силу магии, а сколько урон оружия для нанесения урона.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось aggromob; 15.07.2013 в 16:41.
Святая магия — возможность внести в путь служения Красоте новое, доселе неизведанное (ведь эльфы всегда занимались только магией, но никак не ратным делом). И тем самым — обрести силы и возможности, позволяющие придать Большой Игре эльфийских Домов новый импульс, а жизни в целом — новый спектр ощущений!Что не так с паладинами?Хоть паладины и не обладают столь внушительной мускулатурой, как их соратники-витязи, менее опасными их не назовешь
P.S. если удар сжигает канон, или вешает печать, то его уже нельзя назвать физическим, так как он усиливается верой в Тенсеса.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 15.07.2013 в 20:05.
Рекламное место сдаётся