http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Пам пам парарарам! Привет с большого бодуна!
Смотрю, опять выясняете, кто дниве![]()
Ха ха ха ) ЗаБоРчИк быстро свалил с салат сектора атлов поняв, что туда идет ПЛ. Имбы чо)
И все же , кириус - это снежный барс ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Нодарион,ты тоже из Ставрополя ?о_О
Нет :-) даже разработчика игры это бесит :-D
может кто нибудь подскажет?) можно ли что нибудь сделать, когда загрузка останавливается на 92% или это лагают АО и мне остается только смириться?
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
Гей вылетает и на хрюше , так что не в вин7 дело.
ps-всем Бобра xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
А ты думал у меня просто так за окном белые медведи ходят,касатки перегрызают провода и моржи ломают модемы ? После такого ты думал,что у меня вин 7 или вин 8 стоит :-D ?
как же вы любите <удалено> тут друг друга!
Хотя это все игра)))
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Говорят новое поступление в ПЛе за последние сутки?
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
а можно вместо слово <удалено> , свое поставить. дабы предложение не теряло смысл!
фи Бывалыч еще чего там жалуется, асистють его, живет мало. Врушки все. Бьется больно, бегает быстро, умирает мало. И отстань злыдень от меня.![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
На ВЗ все больше любителей ПэВэПэ? И это радует, чем больше пэвэпэшеров тем лучше, особенно когда проигрывать никто не хочет и все имбы занимаются самолюбованием
С интересом продолжаю наблюдать за развитем событий(что кстати очень занимательно, в отличии от игрового процесса)
тех кто хочет чтото поменять все меньше (их не осталось), кто хочет ног***** - их больше (там путь простой, главное не забыть написать что ПэВэПэ игрок и живет только этим), но от этого все интереснее и занимательнее игра правда?а их разве убавилось. Кто хочет, тот бьётся!