Форум - "Аллоды Онлайн" - предложение по разведчику
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    лаааал, всегда найдется такой человек который луком всех убивает) как мсье Нихелем, убивает луком на 1000 гс больше себя.
    ты просто встречал Вар-днищ, вот поэтому и убивал их)
    нет не всех.. ( жряки мисты и некрохилы меня убивают) тут на арене меня варка сделала 2:0 в ее пользу у меня гир 5.4 + руны 8-9 у меня гир 6к + руны 444 333, но в основном их убиваю, с варами у которых руны до фул 6 норм чувствую а у кого от 7 и выше уже сложно

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    а ведь в ао на полном серьезе нет системы антиклассов. Даже разрабы это признали. Ищите сообщение об этом,мне лень.
    И вар,неужто у тебя только один рывок? А перероды? Неее,ты где то темнишь.
    а ну раз разрабы сказали значит нету... нашел кому верить, может они тебе сказали что тут все на ровне и донатор и обычный игрок?

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Идеи в большинстве своем бредовые, все варианты апа класса уже были обмусолены в профильной ветке.

Бегло прочитал посты тутошнего вара и ответы на них - если сталкер раскатывает вара в дуэли на закрытой арене без шансов, то вар никакой. Сильный вар с годным статбилдом и сской от воплота доставляет очень много геморроя. Хорошо прошли удары под контроль - сталк мертв. Равный вар пробивал 2 удара по 500 + пару по 200 за несколько секунд; у него двур меч, у меня взята вся возможная защита. Конечно, прохождение сразу нескольких ударов сквозь проворабилки - дело случая, но и без этого вар всекает дай боже (даже учитывая парирования и увороты всм), так что прибедняться не надо.

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    просто хочу разнообразить класс новыми приемами и дать прострел мили зоны , сам лук по себе бредовый , это же овощ +)

Горожанин dimud1998 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BUTCHI Посмотреть сообщение
    О боже только что прочитал твой ник на форуме - 1998. было бы кому учить. Я с телефона и не могу залить юзербар сейчас(поверь 8500 там есть). Ну да ладно, далее - как ты предлогаешь войти в мили зону в начале боя без рывка(делается рывок в надежде на то что собьет с ног и далее набрать бп или же под богатыркой/ адреналином начать дамажить). Или же вы всегда вплотную начинаете бой? Чтобы взять веху на антиконтроль рывка( нижний левый угол) требуется пройти через вехи либо увеличивающие время оглушения от рывка - 3 штуки(бесполезны) + вехи на выносливость-3 шт, или через вехи на выносливость-2 шт, вехи на крит ба-2 шт, меньшение маг урона -2 шт(сомнителены)+ сама веха. Так что я лучше потрачу 7 вех в другие направления. Уже не подойти к нему, далее допустим взял я эти вехи - как мне его путать? На барабане из эмоций сыграть? Далее чтобы ш****уть на 5 секунд требуется : 45 кд БП - это Безупречная + выпад+ безупречная + выпад , откат у ба с двуручным мечом алого рассвета -2.6 сек у выпада 1 сек , итого чтобы шарахнуть на 5 секунд(если он силу света не сделает) надо потраить 7 секунд в мили зоне. Затем снова набирать бп на смертельню и тд. Вывод ты абсолютно не знаешь механику класса и даже не можешь достойно аргументировать - одна теория
    Можно начать сотрясающим,смотря где ты устроил дуэль.Двуруч выносит немалые циферки обычно пвп вара против лука заканчивается через буквально 10 сек а то и ваншотом.Если лук рдд для пве его ратом как нех делать размотать,в пве не берётся облако,отскок на минимум, идёт упор в урон а не защиту.В пвп да сложнее убить но вполне возможно.Каждый лук своеобразен , у всех своя тактика боя,да и каждый выстраивает билд под себя, а все криворукие обычно просят эти билды нарисовать в калькуляторе.К тому же твой гир с тем луком на 500 меньше,+ плюхи тоже влияют на исход боя.Те же руны покров, шоп и прочая ересь.Вот возьми лука равного тебе по грск чтобы плюхи не сильно отставали и руны с покровом тоже,вот тогда будет равное пвп ,а патом уже говори что луки имбы и их надо резать.А проще создай перерода лука одень в салат(щас это в кратчайшие сроки делается), и прыгни в яр или дх ,и тогда поймёшь почему весь форум уже как бак для мусора в темах про переделку лука з.ы. А насчёт ника-да пусь..тебе что то дало это?По-моему я вполне грамотен и тоже могу высказать своё мнение, разве нет?)
    Последний раз редактировалось dimud1998; 15.07.2013 в 13:47.

не обращай на них внимания , тут из 5 страниц половина странички по теме написана

главная задача это вернуть дизайнера луков

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    нам надо надо уменьшить разброс урона и уменьшить откат скиллов + потребление энергии на 30%

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

откат скилов можно не изменять, если будет прострел мили зоны , а так все предложения есть в списке вопросов к дизайнеру в нашем разделе

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права