Форум - "Аллоды Онлайн" - Страж Вечности Развал
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 63 из 63
    Вольный Аллодер NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве
    130134, каждый сам решит, как помнить СВ

А тема правда исчерпана.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    20-30 знающих друг друга дротов - это СИЛА!
    Если бы условия крафта шмота на старте сервера были бы такими же как и сейчас, то имбовость ЮП, как и болзов вообще была бы ничтожной, так что не надо тут сказки рассказывать, про якобы безконкуренции. Появись 20-30 таких же дротов в другой гильдии, то тоже выскочила бы в топы.
    Многие гильдии встали в развитии из-за невозможности фармить аму и ту кучу требуемого голда. А рабочему классу, так вообще кукишь, ибо превращать игру в работу для них - это бред, вот они и ушли.
    СВ - это труп. Чем больше вы этот труп будете "насиловать", тем дольше будут помнить вас, как руководство СВ, где один ГМ бросил ги, а его ставленником была взята без основания казна.
    Условия на старте у всех были одинаковые. И при нынешней системе крафта все было бы так же. Понимаете эти люди могут очень много времени уделять игре, этим и обусловленно их преимущество.

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Парень с цифрами доставляет не подеццки.

Суть сводится к тому, что яйца и юп ****оты конченые, а все остальные просто хорошие парни с маленьким онлайном, которые играют в свое удовольствие. Сколько ж он льет грязи на людей, которые успешнее его. И абсолютно не важно, что это игра. В жизни все так же. Приложил больше усилий, сумел договориться и ты папка, а 12345 днырь.

Вот ты пишешь если бы условия были одинаковые. А если бы ты родился в семье олигарха, а не в семье пролетария? Смешной тролль....

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    а мне кажется, или СВ уже пытались реанимировать, когда к ним влился Массаракш? чем все закончилось? то -то же)
    а по поводу скрина, ну чтож "так надо " (с)

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от novofine2 Посмотреть сообщение
    Цепеш нуп, привет от Сэма тебе)))
    Аррр хто хто ты?)

Даешь новую подписку!

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    "-85Кг ----> Так надо" - узнаю старых добрых СВ
    Да, может там и была пара адекватных и приятных людей (Nb-Man, Лексана(?)), но... Блин, неужели один я видел, что гильдии жить полгода от силы? Не было никакого будущего. Сам не мог находится в этом болоте и даже на серве с таким контингентом. Написал на прощанье у них на форуме развернутый пост, где конструктивно указал на ошибки, но нет, потерли, заcpанцы. Ибо "так надо".
    А вот теперь (ну как теперь, уже давным-давно по-сути) все увидели, как должно было случиться.
    P.S. Коллапс/Шелтер
    Последний раз редактировалось xAeonx; 13.07.2013 в 00:36.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    В жизни все так же. Приложил больше усилий, сумел договориться и ты папка, а 12345 днырь.
    Ой как кого-то зацепило.

Я согласен быть тактическим "дном", но такие как вы, Pirojkofff, "дно" стратегическое.
    Вы мыслите узким кругозором. Вы рьяно действуете в получении благ по этому кругозору, но когда приходит время перемен, вы не готовы к ним. Вы ноете - "ой, мы же столько голды профукали, столько амы, а тут новички приходят и им нахаляву". Вы даже не желаете понять, что без притока новичков серверная "кровь" станет унылой.

Вы все меряете "дном" и "папками" или олигархи и все остальные, но это же детская логика. Вы хотите быть олигархам, но тогда я вам могу только посочувствовать, ибо времени на развлечения у вас не будет, ибо такова их стэзя. Даже за якобы крутыми преобретениями они не могут насладиться жизнью, ибо в процессе становления они потеряли кое-что. Так что, выбор за вами, иметь кое-что и быть пролетарием, с возможностью наслаждаться жизнью в совокупности со свободой отказаться от всего, или не иметь, но быть олигархом, НО с большими возможностями еще больше разбогатеть... Олигархи не могут отказаться от всего добытого. Не потому ,что они приложили больше усилий, а потому, что они на кон поставили свою совесть. Каждый сделал мааленькое себе допущение в отношеии морали. Они уже не могут получать ряд удовольствий из-за этих допущеий. Это не просто предпосылка, это сама структура работы мозга затрагивается. Это как с языками, когда структура мозга выстраивается с механикой использования языка. Сложно сей процесс контроллировать. А с изменением моральных принципов - это практически невозможно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Стражник Drolly на пути к лучшему
    Очередной лосось старается рассказать как плохо бить топом. "Главное не победа, а участие", - девиз для лузеров. "Ето всего лишь игра", - отмазка сборной России по футболу след последнего ЧЕ. Насчет какого-то преимущества на старте серва. Будет вайп шмота в 5.0.0, но днища так и продолжат плакаться, что ЮП просто ****ит. А многие из вас проходили на синих камнях и полусалате Пепелище с Невидимками/Молотками/Тучкой или Металлоград с Тенями/Связанними Руками/Белками или Подводное Царство с Лужами/Тучкой/Смешением ? Вам ща турельки раздали, улучшители раздали, ДО раздали, но все равно днища составляют 95% сервера.

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Горожанин avatar1ant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Drolly Посмотреть сообщение
    Очередной лосось старается рассказать как плохо бить топом. "Главное не победа, а участие", - девиз для лузеров. "Ето всего лишь игра", - отмазка сборной России по футболу след последнего ЧЕ. Насчет какого-то преимущества на старте серва. Будет вайп шмота в 5.0.0, но днища так и продолжат плакаться, что ЮП просто ****ит. А многие ижнз вас проходили на синих камнях и полусалате Пепелище с Невидимками/Молотками/Тучкой или Металлоград с Тенями/Связанними Руками/Белками или Подводное Царство с Лужами/Тучкой/Смешением ? Вам ща турельки раздали, улучшители раздали, ДО раздали, но все равно днища составляют 95% сервера.
    Хм похоже на очередное нытье плана–мы ****или,а вы нет. Слово ****от стало синонимом топ,в ваших глазах.Тут можно было в очередной раз написать про то что серак платный,но вы же топы.

А многие из вас проходили на синих камнях и полусалате Пепелище с Невидимками/Молотками/Тучкой или Металлоград с Тенями/Связанними Руками/Белками или Подводное Царство с Лужами/Тучкой/Смешением ?
    - Слова истиного НУБА.

Вы наверное не вкурсе, но механику тучек изменили, лужи тоже ща не похожи на старые. Тени никогда особой проблеммой не были для нормальной патьки. Невидимки тоже не самое зло, ибо если знаешь расположение мобов, то и предпологаешь как свести эффект неожиданности к минимуму. Молотки должны быть проблемными только для мили, и то можно аккуратно убивать с контроллем, дабы свести количество наличествующих молотков до минимума. Связанные руки опасны только на боссах со стэками или когда на остров ограничено время. Белки вроде были изменены и теперь не меняют свой баф по времени, а раньше можно было тупо подождать пока баф будет с маленькой белочкой, если моб опасен, хотя и дольше бить...

А вы когда-нибудь в тетрисе доходили до обнуления значения?

Все эти достижения - пустышка...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    - Слова истиного НУБА.

Вы наверное не вкурсе, но механику тучек изменили, лужи тоже ща не похожи на старые. Тени никогда особой проблеммой не были для нормальной патьки. Невидимки тоже не самое зло, ибо если знаешь расположение мобов, то и предпологаешь как свести эффект неожиданности к минимуму. Молотки должны быть проблемными только для мили, и то можно аккуратно убивать с контроллем, дабы свести количество наличествующих молотков до минимума. Связанные руки опасны только на боссах со стэками или когда на остров ограничено время. Белки вроде были изменены и теперь не меняют свой баф по времени, а раньше можно было тупо подождать пока баф будет с маленькой белочкой, если моб опасен, хотя и дольше бить...

А вы когда-нибудь в тетрисе доходили до обнуления значения?

Все эти достижения - пустышка...
    Слова истинного нуба (С). Сразу видно диванного теоретика.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    {офф}: Какой у нас все-таки замечательный раздел. Красноречие городских сумасшедших не перестает меня изумлять, как и ясность изложения мысли.

[IMG]//4put.ru/pictures/max/669/2055331.jpg[/IMG]

[IMG]//4put.ru/pictures/max/669/2055332.jpg[/IMG]

[IMG]//4put.ru/pictures/max/669/2055333.jpg[/IMG]
    Извенити.

Оо, тролли набежали, да еще с картинками.

Так надо было и про Оливку нарисовать с его "достижениями" на островах в таком же ракурсе или рука не поднимается на "святых"?

Про тэтрис - это была ирония, ну если кто не понял, а в конце я резюмировал, но похоже, народ переиграл в алолоды и уже даже это не замечает...

Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Сразу видно диванного теоретика.
    Ну вы то явно практик табуреточный, куда мне до вас... А все начинается с теории, убийство любого босса начинается с его изучения, а если нет инфы, то приходится самому наблюдать. А заявление Оливки было из разряда - "да мы в прошлом сезоне без камней эти острова фармили, а вы нубы даже не способны на 55ом да еще с камнями". Тут таких форумных героев уйма, а потом выясняется, что уже и мобы не те и условия изменились...

Горожанин avatar1ant на пути к лучшему
    Это было сравнение тонкого момента ао(вайпов в конце сезонов),походу

Ветеран nevallov на пути к лучшему
    св развалилось? ужас не знал

Стражник Drolly на пути к лучшему
    мне очень понравился пост про расположение невидимок, а также то, что каждий баф рассмотрен в отдельности. Короче, попадете на Пепелище с тучкой, молотками и невидимкой и сами поймете. Узнаете и про увеличение радиуса агра, и про диаметр тучки, и про урон от молоточков

PS да, СВ развалились

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

мне очень понравился пост про расположение невидимок, а также то, что каждий баф рассмотрен в отдельности. Короче, попадете на Пепелище с тучкой, молотками и невидимкой и сами поймете. Узнаете и про увеличение радиуса агра, и про диаметр тучки, и про урон от молоточков
    А с чего вы взяли, что я там не был? Одежда конечно не такая, как у вас. но думаю рыж с несколькими салатиками 51ого тоже в зачет пойдет, ну и синие камни. Соло летал, ласт злой для соло полетов, а если еще и тучки, то способность ласта приковывать к земле - 100% ваншот. Но если бы был в патьке и с нормальным шмотом(о котором вы и говорили), то не вижу проблемм... Тучки с молотками и с невидимками (ток вы определитесь невидимыми мобами или тенями), не должны создавать особых проблемм, если пати никуда не спешит. Я бы больше опасался увеличения хп на 80% и увеличение дамага за каждые снятые 20% или еще больше гемора если +80% хп и ограничение по времени прохождения острова(нервозность гарантирована). Сам по себе остров сложный, а увеличение параметров мобов или ослабление дпса пати может реально пошатнуть баланс...

PS да, СВ развалились
    А они утверждают об обратном, мол все только начинается. Ведь только начали осваивать золотовалютный фонд, так что не может быть и речи о развале...
    Последний раз редактировалось 130134; 15.07.2013 в 15:33.

Banned mixa4r4 на пути к лучшему
    Лол, а сколько было ПАФОСУ, просто немерено... весь ваш офицерский состав эакулировал пафосом во все стороны еще на момент сбора, но на большее их не хватило, могу посоветовать голубую таблеточку, но уже поздно, сперму в яйца не засунешь-_-

Горожанин karikarcher на пути к лучшему
    Циферблат, а вы хотя бы раз смотрели, как себя ведут мобы под бафом невидимости на Пепелище? Включите музу, или попросите знакомого барда заснять вам эти "метания в конвульсиях". Расположение мобов мы выучили уже в том сезоне.

Лига Гость Лиги _Glyk_ на пути к лучшему
    ЧОрт, стражи все-таки развалились...
    з.ы. вступлю в СВ на правах казначея.

Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    Несколько постов реально доставили)
    "Но доверили гмство бумбараше так как он был самый старший из нас " О БОЖЕ с кем мы соперничали(
    Вообще когда узнал как СВ развалилось, у меня случилось х10

Умер друлем.=(

Воин boriz007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Okrosh Посмотреть сообщение
    Вообще когда узнал как СВ развалилось, у меня случилось х10
    А меня в шутку звали Нострадамусом, потому что с конкретной датой развала СВ (выхода топрейда) я ошибся всего на 5 дней

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixa4r4 Посмотреть сообщение
    Лол, а сколько было ПАФОСУ, просто немерено... весь ваш офицерский состав эакулировал пафосом во все стороны еще на момент сбора, но на большее их не хватило, могу посоветовать голубую таблеточку, но уже поздно, сперму в яйца не засунешь-_-
    Зачем ты так оскорбил айронов о_О
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права