Форум - "Аллоды Онлайн" - Эльфы (Лучники)
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 48 из 48
    Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    если будет эльф лучник тогда ему нужно ногой держать лук а двумя руками натягивать титеву

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Эльф-паладин с тобой не согласен.
    Почему же. Разведчик - сидение в грязных кустах, поджидая проходящий груз. Или подползти, и резким подлым ударом в спину снять стражника.

А паладин, это: "Я пришёл покарать вас силою света! Взывая к великому Канийскому магу, я войду в вашу душу словом праведника, и выплесну на вас ярость истинного служителя света!" И бам магией по макушке белке.
    Свет, не грязная грубая сила... Это так красиво же.
    Рекламное место сдаётся

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    до них не долшо сразу , он про длинноногих и остроухих
    извени но проблематично создавать 2 вида эльфов в одной игре , получиться бред
    только если темных эльфов - которых наказали и отрезали крылья

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Читайте лор и не создавайте троллинг темы.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Вы бы почитали чтоли описание на сайте.
    И? Что я там увижу нового? )))

Магия Света, дарованная Тенсесом — это не только новый путь самосовершенствования для эльфов. Есть и социальный аспект, объясняющий их готовность принять новое учение. Святая магия — возможность внести в путь служения Красоте новое, доселе неизведанное (ведь эльфы всегда занимались только магией, но никак не ратным делом). И тем самым — обрести силы и возможности, позволяющие придать Большой Игре эльфийских Домов новый импульс, а жизни в целом — новый спектр ощущений. Так эльфы стали не только священниками Церкви Света, капелланами, но и вступили в ряды храмовников, назвав себя паладинами. Этот новый, военный путь самосовершенствования навсегда изменил роль расы эльфов в мире Аллодов.
    Притянули за уши к эльфам магию света, сказали, что это есть паладины, но они имеют все те же умения, что и орки, разница лишь в двух умениях оО. Вот как так? Эльфы же маги, да, но почему эльф берет в руки двуручный дрын и машет им с легкостью, подобно свинорылым оркам.

На самом деле мне глубоко пофиг на идею об эльфах лучниках, точнее мне все равно, будут ли они в Аллодах или нет, мне не важно. Мне важна сама суть вопроса, где придумали, что эльфы маги и все, но при этом эльфы палы есть, словно эльф лучник с магией жизни не может оказаться связан, подобно тому, как паладина якобы на магию света подсадили, но оставили при этом всю его физ-составляющую. Смешно даже читать возгласы против эльфолука.

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    А паладин, это: "Я пришёл покарать вас силою света! Взывая к великому Канийскому магу, я войду в вашу душу словом праведника, и выплесну на вас ярость истинного служителя света!" И бам магией по макушке белке.
    Свет, не грязная грубая сила... Это так красиво же.
    Ради интереса создай пала, да побей всеми его атаками, посчитай сколько из них используют силу магии, а сколько урон оружия для нанесения урона.
    Последний раз редактировалось aggromob; 15.07.2013 в 16:41.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    почему эльф берет в руки двуручный дрын и машет им с легкостью, подобно свинорылым оркам
    Пред лицом Света все равны.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Притянули за уши к эльфам магию света, сказали, что это есть паладины, но они имеют все те же умения, что и орки, разница лишь в двух умениях оО. Вот как так? Эльфы же маги, да, но почему эльф берет в руки двуручный дрын и машет им с легкостью, подобно свинорылым оркам.

На самом деле мне глубоко пофиг на идею об эльфах лучниках, точнее мне все равно, будут ли они в Аллодах или нет, мне не важно. Мне важна сама суть вопроса, где придумали, что эльфы маги и все, но при этом эльфы палы есть, словно эльф лучник с магией жизни не может оказаться связан, подобно тому, как паладина якобы на магию света подсадили, но оставили при этом всю его физ-составляющую. Смешно даже читать возгласы против эльфолука.
    Святая магия — возможность внести в путь служения Красоте новое, доселе неизведанное (ведь эльфы всегда занимались только магией, но никак не ратным делом). И тем самым — обрести силы и возможности, позволяющие придать Большой Игре эльфийских Домов новый импульс, а жизни в целом — новый спектр ощущений!
    Хоть паладины и не обладают столь внушительной мускулатурой, как их соратники-витязи, менее опасными их не назовешь
    Что не так с паладинами?

P.S. если удар сжигает канон, или вешает печать, то его уже нельзя назвать физическим, так как он усиливается верой в Тенсеса.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 15.07.2013 в 20:05.
    Рекламное место сдаётся

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    И? Что я там увижу нового? )))

Смотри, как бы к тебе в тёмной подворотне Новограда, не подошли эльфийские паладины и не начали двуручным дрыном пялить во все дыры...

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права