Всем привет!)
Я думаю что у многих была ситуация когда нужно было сделать покупку,но нет ни наличных ни кристаллов ни золота, а покупка не может ждать(например поздно заметил распродажу ларцов).И специально для подобный случаев я предлагаю ввести систему кредитования!
Вот в чем она состоит:
1-ое. Для того чтобы иметь возможность взять кредит нужно сделать как минимум одно денежное вложение в игру(не менее 100 рублей).
2-ое. Для того чтобы получить кредит нужно сделать предоплату в размере одной пятой суммы кредита.
3-е. Поместить в Лавку Редкостей предмет который будет стоить 200-500 кристаллов (название пока не придумал) он позволит уменьшить предоплату с одной пятой до одной десятой суммы кредита. Данная возможность будет действовать только в течении года после использования предмета.
4-ое. Кредит нужно погасить в течении 37-и дней.
5-ое. Если кредит не будет погашен в течении 37-и дней то при каждом заходе в игру, игрок будет получать оповещение о том что он не оплатил кредит и на всех персонажей на аккаунте должника будет наложен эффект "Должник".Этот эффект будет отбирать по 10% всех характеристик каждую неделю(характеристики могут упасть максимум до 1-ой единицы каждая).Каждую неделю когда кредит не погашен сумма долга будет увеличиваться на 2%.
6-ое. При наличии эффекта "Должник" нельзя покупать никакие предметы в Лавке Редкостей, нельзя переводить кристаллы в золото(но можно наоборот: золото в кристаллы). И все кристаллы которые будут приходить на счет аккаунта должника будут погашать кредит.
7-ое. При погашении кредита снимается эффект должник(а значит все характеристики восстанавливаются), и не будет напоминания о наличие долга.
8-ое. Для получение кредита персонаж должен быть как минимум 25-ого уровня.
9-ое. В кредит нельзя взять менее 10 кристаллов.
10-ое. Нельзя имень более одного кредита единовременно.
Вот в принципе все что я хотел предложить.
Если у вас есть предложения по данной теме давайте!)
Всем спасибо за то что прочитали эту тему (особая благодарность тем кто прочитал тему внимательно и полностью))!