Форум - "Аллоды Онлайн" - обновление товара у алигархов
Показано с 1 по 12 из 12
    Banned Chaosabyss на пути к лучшему

обновление товара у алигархов

сейчас там есть окрас на дредноут и уважаемый гоблин, дорогие наши админы и разрабы)) пожалуйста добавьте туда еще новые окрасы на быстролет титан и ловчего такие же роскошные как на дредноута, а так же четвертую страницу данаса, великий свиток таинств манускрипт великого ювелира и т.д., а так же прошу вас нарисовать новые костюмы и добавить их в ассортимент.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Дред неактуален уже давно что там вообще этот окрас делает?

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    А еще снизить цену визитки гоблина на 20%.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Будет новая фракция - аллигаторы. Сообщество крокодилов-капиталистов, вот у них можно будет купить зебру, как окрас для лошади

Это шутка
    Последний раз редактировалось dky; 16.07.2013 в 10:39.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Будет новая фракция - аллигаторы. Сообщество крокодилов-капиталистов, вот у них можно будет купить зебру, как окрас для лошади
    Не надо так шутить,а то еще поверят

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Надо добавлять ходовые расходники.

Окрасы и костюмы надо добавлять в доступном для нормальных игроков виде, а не для узкой прослойки спамеров.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Надо добавлять ходовые расходники.

Окрасы и костюмы надо добавлять в доступном для нормальных игроков виде, а не для узкой прослойки спамеров.
    Сейчас почти у каждого уважающего себя ****ота активного игрока есть твинк-реферал 45+ уровня, через которого идет покупка всего, что можно, из ЛР. Так что далеко не все, пользующиеся услугами "алигархов" - спамеры.

По сабжу - окрасы можно. Из расходников бы запилить репликаторы х2 по ~50 купонов.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Ну, почему сразу спамеры... Главное иметь правильных друзей)

А ассортимент неплохо бы обновить.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну, почему сразу спамеры... Главное иметь правильных друзей)
    Человек, не имеющий богатых друзей или имеющий совесть, чтобы не подсаживать и их тоже на АО, - ущербен? Если я не хочу работать назойливым зазывалой, почему я должен быть ограничен даже в визуальных фишках, не влияющих на силу перса?

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Сейчас почти у каждого уважающего себя ****ота активного игрока есть твинк-реферал 45+ уровня, через которого идет покупка всего, что можно, из ЛР. Так что далеко не все, пользующиеся услугами "алигархов" - спамеры.
    Расходники не приносят столько купонов, чтобы в нормальные сроки накопить на окрасы по тем ценам, которые сейчас там стоят. Приходится барыжить и просить помощи друзей (купите, пжлс, через моего твинка, а?). Это крайне раздражает.

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Человек, не имеющий богатых друзей или имеющий совесть, чтобы не подсаживать и их тоже на АО, - ущербен? Если я не хочу работать назойливым зазывалой, почему я должен быть ограничен даже в визуальных фишках, не влияющих на силу перса?

Расходники не приносят столько купонов, чтобы в нормальные сроки накопить на окрасы по тем ценам, которые сейчас там стоят. Приходится барыжить и просить помощи друзей (купите, пжлс, через моего твинка, а?). Это крайне раздражает.
    Это сугубо твои сложности, у меня почти 300 000 купонов, скажите мне куда их потратить? все что можно купить я купил, поэтому лично мне хотелось бы увидеть что то новое, при этом мне абсолютно все равно могут ли другие купить себе там окрасы и костюмы и гоблина (надеюсь остальные плюшки тоже там появятся) или не могут, в АО есть такая система рефералов, за них дают купоны, есть нпс с товарами за эти купоны, я прошу обновить эти товары так как все что сейчас есть я уже купил, и таких как я много!

Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему

Это шутка
    Когда читал чуть инфаркт не случился.
    Не надо так.
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    у меня почти 300 000 купонов, скажите мне куда их потратить? все что можно купить я купил
    "Это сугубо твои сложности". (с)

Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    и таких как я много!
    Таких, как я, - больше.

Ваши права