Спасибо ВЦшникам за рейдовый домик, было весело, мы вас ещё покусаем =)
У нас даже лагов почти не было, да и зашли хорошо=))
Вот вам наздоровье: Вложение 161055
Что-то тема совсем заглохла. Неужели на сервере интересных боев больше нет?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Интересных нет, ПЛК как и ожидалось "палки в колеса" нам не ставят , особо не собираются да и правильно че им Русь защищать которая на халяву отъедается, еще и на форуме почувствовали себя папками в войне двумя гильдиями против Манифеста. На следующей неделе на карте доминиона увидим что из себя представляет Русь.
Последний раз редактировалось adgitler; 09.07.2013 в 23:03.
А можно узнать, откуда пошел слух, что русь чего-то там просила у плк и плк чем-то там ей помогло? Мне не понятно с чем русь не справлялась до "помощи" и каким образом манику ухудшила жизнь наша атака именно в контексте войны с русью? Очевидно, что камней стало меньше, ну так этот процесс начался задолго до атаки. Не понимаю. Т.е. я понимаю обиду на нас и желание как-то измазать Русь, ради Б-га, но почему придумали такой странный аргумент?
А кто говорил, что русь отдали плк сектора, они просто флаги сняли , а вы поставили , аргументов то нет не у кого утверждающих обратное
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
мы повоюем с вами , после изменения домика, инфа 100% , за камни бой мы проиграли ,ещё в начале
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
умолять ,это не к нам , извините , мы лучше с астрала оденемся
Мой пост не про доказательство/опровержение слуха аргументами, а про логику.
Гораздо логичнее предположить, что плк скорее помешало руси. Русь благополучно отъедала у Маника сектора, пусть этот процесс длился бы дольше, но камней в итоге получили бы больше. Или действительно атака ПЛК каким-то образом серьезно перевесила чашу весов в пользу Руси? Вроде бы побеждали и без нас.
без вас и мы побеждали =) если вы такие логичные отдали бы рыжие сектора и попытались удержать салатовые, где логика, захватить больше рыжих и разделить ещё больше ставки , где логика придти к нам и захватить сегментов, но не придти к АДэ и отдать пол сектора, логика у нас просто похоже разная
Что-то я не помню, чтоб вы отъедали у Руси сектора. Помню, что вы с бОльшей или меньшей скоростью ужимались во владениях. Если я не прав - поправьте.
Отдать в нашей ситуации рыжие сектора как раз архинелогично, это вы нас с АД попутали. Пара 56х салатов нам погоды не сыграет, при общем количестве 55х 20-30шт. Не верите мне - посмотрите ТОП по шмоту.
Впрочем, мне этот спор не интересен, на мой изначальный вопрос ответа нет. Видимо это просто странный слух, выдуманный чтобы хоть немного скрасить горечь поражения.
в вас проснулся здравый смысл ? =) а как же мы №1, престиж ?=)а то для чего одеваться ?
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
да мы как играли так и играем, какая горечь ? ) а слух не слух , это вам лучше знать , мы пока что вам не соперники, но мы будем старатся ими стать
Есть мнение, что перед атакой ПЛК установился статус-кво. Русь не выигрывала боев достаточно, чтобы перебить разницу во влиянии, насколько я помню. И внезапно с атакой ПЛК совпали ставки Минифеста и Молодых инков, неудачные, но кмк не дешевые. Выходы из Манифеста нескольких очень даже не последних игроков и т.п. Думаю что это взаимосвязанные события. Складывается впечатление что атака ПЛК морально ударила по Манифесту. Ну и удвоенная скорость потери камней... Не думаю что это совсем не важно...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Сейчас мы уже в разных весовых категориях. Много страниц назад я поблагодарил вашу ги за интересный доминион. Вот именно с того времени вы и "посыпались". А произошло это не из-за ПЛК(хотя и есть немного), а из-за Руси и ВЦ. первые медленно забирали сектора, вторые уверенно рекрутировали кадры.
и всеже салатовые сектора заставили карту зашевелится)
Дык. Это было сразу понятно. Только шевеление так размазано ограничением "шажочек в неделю", что аж не интересно.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
А то, палки и русисты токо и могут , что клянчить из средних ги топовых игроков и каждый день писать игрокам чтоб вступали к нам.... у нас камни, у нас всё ......, создают там свою утопию "помешанных" и думают, что ихний моральный коллектив даст плоды, при первых проблемах, я думаю эти ги просто загнуться, у вас нету коллектива, зато есть пиксели и "помешанные". Как показывает долгая практика - ушёл один раз, сбежит больше.
АД это АД, папки чё......
Лето щас, другим не понять.
Pamwtain
А погранцы никого не переманивали? гильдия Россияне кудато исчезла, а часть мемберов в погранцах оказалась, Дальний Восток и т.д.?
Godius
Третий день бьюсь пытаясь понять логику практиков, нид хэлп не получается никак
Дано:
Есть сектор пустой и сектор с хозяином. Пустой сектор захватывается за одну неделю, сектор с хозяином при крит заливке захватывается только 10 сегментов.
Флаг захвата (первый) стоит около 20-25К голды, второй около 125К голды.
Вопрос нафига ставить флаги захвата в разных местах, если при захвате пустого сектора, на второй налить могущество нельзя будет изза отсутствия стыковки с домашними владениями? Нафиг выкидывать в утиль то 125К голды, ну вот реально не понимаю.
+2 камня (с 66) и пересадка на сектор без агрессивных соседей. Считай, ~100 человек получит в общей сложности 200 камней... ~500 голд за рыж камень - вполне приемлемо.Вопрос нафига ставить флаги захвата в разных местах, если при захвате пустого сектора, на второй налить могущество нельзя будет изза отсутствия стыковки с домашними владениями? Нафиг выкидывать в утиль то 125К голды, ну вот реально не понимаю.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Kerdestroyer
Чистая заливка = 3 камня 2(1неделя)+1(2неделя)
при наличии рядом 2 пустых секторов можно за 1 заливку получить (2+2)(1неделя)+(1+1)(2 неделя и соседи агрессивные овергирные), итого 6, при тех же вложениях, по твоей схеме (2+0)(первая неделя)+2(вторая неделя). в первом случае 6, во втором 4 при тех же вложениях. Чтот я не понимаю тогда с Профитом.
Нуу, во-первых, АД может еще одну косточку бросить - уже будет профит. Во-вторых, может у них уже фобия развилась за такое то время "боев с равным противником". А может захотелось поискать своего "равного противника", чтобы немного посамоутверждатьсяKerdestroyer
Чистая заливка = 3 камня 2(1неделя)+1(2неделя)
при наличии рядом 2 пустых секторов можно за 1 заливку получить (2+2)(1неделя)+(1+1)(2 неделя и соседи агрессивные овергирные), итого 6, при тех же вложениях, по твоей схеме (2+0)(первая неделя)+2(вторая неделя). в первом случае 6, во втором 4 при тех же вложениях. Чтот я не понимаю тогда с Профитом.![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Kerdestroyer
в случае новой кости добавляются накладные расходы, да они будут ниже при домашнем, но это уже доп. расходы. а мы смотрим вложения только 1 недели и получения профита. Просто интересна логика ходов в шахматном поединке, а если они просто "фигуры човгают" тогда понятно, эт не игра, это уровень "Рогатых трупоедов"
Кость бросатся будет, АДу нужны только салат сектора, всё остальное треш, при гире 9К. Возможно ВЦ бросит кость, поскольку при текущем раскладе и ходе Руси, АД сделает контр ход и это заставит ВЦ сделать свои или отказаться от салатов.
Посмотрим. Головотяпства вообще хватает ото всех гильдий.
Мне больше интересно, почему АД сделал перерыв в своем "путешествии на запад". Бронехомяк так предугадал использование прикрывашек? Или решили сосредоточиться на ВЦ, чтобы владеть временем боев на всех салатовых секторах... нипанятна.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Интересно, сколько заплатили инкам за снятие флага с салатового сектора? (Один 56й салатовый универсальный улучшитель) Х( на число накидок) выкинуть в помойку это ж не дешево, наверное?
Godius
И? Я задал вообще то другой вопрос.
yurifast
Ну на этой неделе 2,3,4 гильдия Империи вообще отличились умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. НО если ход минков и Инков это ожидаемая глупость, то от Маника я правда не понял логику действий
Mmolox
Какая реальная война? На землю спускайтесь, На сервере осталось 4 ТОПгильдий (1 имперская и 3 Лигийских), средних уже чуток побольше (4 имперских и ммм 7-8 лигийских, с лигийскими тжело сказать не обладаю информацией по засветам гильдий в ПТ и МГ). ПОтому всё что могут делать средние гильдии это хватать крохи с барского стола, а крохи рвутся как можно больше а не по стратегии.
Если верить Шелтору, то и 1 включай в список. Не иначе Марс в созвездии Осла столкнулся с чем-то не темНу на этой неделе 2,3,4 гильдия Империи вообще отличились умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.![]()
Могуществом большим, чем у маника минимально может быть, едва ли он оперировал. Ех, опять РОПирхус, во все твои вычисления закралась большая ошибка. Чем ниже могущество, тем меньше денег требуют флажки.![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН