Если пин-код не приходит, обращайтесь, пожалуйста, в саппорт.
Один кошелёк - один пин-код.
Вы имеете ввиду покупку кристаллов у менялы? Если так, то нет, его операции не проходят через систему Visa QIWI Wallet, значит и пин-код не придёт.
Если пин-код не приходит, обращайтесь, пожалуйста, в саппорт.
Один кошелёк - один пин-код.
Вы имеете ввиду покупку кристаллов у менялы? Если так, то нет, его операции не проходят через систему Visa QIWI Wallet, значит и пин-код не придёт.
Ребята ,что за ****? Пишет код не валиден очень бесит!:bs_ cry:.
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Кстати, стоит обратить внимание на то, что после ввода пин-кода в личном кабинете вам сперва выводится информация с перечнем бонусов. Далее следует нажать кнопку подтверждения активации, но есть вероятность, что вы не обратили на неё внимание и закрыли окно, так и не активировав пин-код.
В противном случае этот вопрос следует решать через техническую поддержку.
Подскажите пожалуйста что мне делать если я выполнил операцию следующим образом
Я положил деньги на QIWI Wallet и зашёл на сайт АО для того чтобы пополнить счёт( зашёл по ссылке в новости, которою вскоре убрали ) на
QIWI Wallet мне пришёл счёт о том что я должен оплатить сумму в размере 350р я оплатил мне пришли кристалы, но никакого ПИН-кода не пришло что мне делать подскажите в саппорте не отвечают.Так же прошу сказать в чём моя ошибка или ошибка была в новости?![]()
Почему у меня только пришел подарок на 1 персонажа а не на нескольких?
он вроде 3 ранга лев и скорость 11 или 12 ну буду ждать от поддержки ответа написал везде
Положил я 300 кри , мне кри пришли а промо код не пришёл , сделал всё по инструкции ! Что за фигня!?![]()
Оплатил через терминал код пришел на мобилу смской код ввел с акаунта
ну вы даете)-этот маунт как приятный бонус) но что б специально на него донатить)- ну вы даете![]()
![]()
Ян
Ребят, обязательно надо было платить через Qiwi сайт? Я платила через сайт "Пополнить счет" , и промо-код не приходит. Кто платил так же? есть кому пришел код?
та же фигня 350 кинул,а кода как не было так и нет!!!
на сайте QIWI в разделе акции нету Аллодов и в архиве нету)) https://visa.qiwi.com/bonuses/list.action
А у меня мант не дётся, даётся турель и 3 сундука, а маунта не появляется, как решить данный вопрос? Всё норм, перезашёл и появилось на почте 2 письмо ))
Последний раз редактировалось Le-ON; 17.07.2013 в 20:33.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Возник интересный вопрос.
При проведении платежа через Qiwi любым доступным способом - платеж в любом случае проходит через систему Qiwi и поступает на счета Mail.ru.
Собственно вопрос: почему при оплате непосредственно из Qiwi-кошелька бонус приходит, а при пополнении баланса из игры через тот же Qiwi-кошелек - нет?
Логика такого подхода мне абсолютно непонятна.
Как так выходит, что при одинаковом результате - Mail.ru получает деньги через систему Qiwi - только от последовательности действий зависит, кто получит бонус, а кто нет?
Создается впечатление, что кое-кто даже бонусы без багов раздать не может... уж извините за прямоту :\
И это при том, что пополнять счет непосредственно в Аллодах Онлайн согласно условиям акции вовсе необязательно, можно заплатить за многое другое.
З.Ы. Я в общем-то знаю причину (техническую), по которой все происходит так, как происходит... но неужели нельзя было это продумать? Обговорить все технические детали с Qiwi, раз уж делаете совместные акции?
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Обратитесь в службу технической поддержки.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Товарищи,
Напоминаю, чтобы получить пин-код, нужно оформить покупку кристаллов или оплату игрового времени на сумму свыше 300 рублей непосредственно на сайте Qiwi wallet (Ссылка для жителей Российской Федерации, ссылка для жителей Украины). Вы можете выбрать в качестве способа оплаты списание с баланса сотового телефона или привязанной банковской карты.
Если вы совершил платёж согласно условиям акции, но не получили пин-код, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку, мы исправим это досадное недоразумение.
Спасибо за понимание.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Кто успел, тот и съел.хорошей игры
Для тех кто не понял, это код для игроков, кто успеет активировать того и тапки. Я то не играю.
QIWI
Поздравляем! Вы получили подарок в популярной игре «Аллоды Онлайн»: теперь у вас есть уникальное ездовое животное! Ваш промо-код: 5TGV51157PZLREQK3W6. Узнайте, как активировать промо-код на visa.qiwi.com
Последний раз редактировалось gost1k; 18.07.2013 в 18:25.
Обратиться в службу технической поддержки.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Обратился в Тех. Под., получил свой код, маунт пришел (волк, я с подписки), но где же окрас "Охотник за головами"?!
Обратите внимание, что прием платежей через WMU временно недоступен!
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!