Кто знает тот поймет, а кто не знает - толку? Даю наводку - класс друид
ЗЫ остерегаюсь высказзывать мысли более откровенно, ибо за это положен бан
ЗЗЫ и да каюсь уже не так пристально слежу за ситуацией на сервере, увлекся другим, и новости узнаю ток из форума![]()
Настроение у меня иронично-позитивноеИ я предпочитаю не портить себе его заходя в игру, так глянеш форум - тут война, кто круче пэвэпэшер - и то хлеб, один другому лизнет, другой кинет тухлую помидорку - жизнь бурлит (или только видимость создается?)
ЗЫ ученик качнул 51 лвл с рунами 211-211, друля - восхитился настойчивости человека, вот за кем будущее АО![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Информатор гильдии Первый Легион.
нужна новая тема...
"ТОП -10 учеников в своем классе"
чу... фигня все это, у меня пол года назад докачался ученик, вар с 1ми рунами. и до сих пор играет о_О правда рунки апнул)
в октябре ученик был 40, еще играет, 55, уже почти фул 52 салат и феол камни, руны правда апнул с 4 уже 7 в круг
(не ну все хвалятся, что мне нельзя? )
а чо Раишка не со своего акаунта?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ибо просто многие забьют.
кому надо дальше такого продолжения.
касаемо добьются итд. таких единицы. остальные сидят в синем шмоте и ноют про донат и прочее, хотя он ну никак не мешает им одеться.
5-6 рунки можно ставить без доната итд. но только все эти крикуны не хотят ничего приклаывать кроме нытья.
даже на ните подавляющее большинство текущих ТОПов - это выходцы из ТОПов с бесплатных серверов.
а остальные только кричат "вот вайпнут шмот и уж тут я оденусь" и так из сезона в сезон.
(проще говоря, получить донат плюхи (кроме ТОПовых) можно не вкладываясь, но на это нужно время.
Зачем откладывать на завтра то,что можно нафармить сегодня?
Пока одни придумывают отговорки,другие ходят на бг и летают в астрал!
Одной мотивации недостаточно: если у вас есть нуб и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного нуба
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко спит,а не покупает ларцы,и никакого стука не слышит
Пессимист говорит - я убью этого моба,когда оденусь,оптимист говорит - я оденусь,когда убью этого моба
Лекарство от лени общеизвестно. Это лишение накидки и штраф.
Наш дпс всегда соответствует нашим амбициям.
Счёт 0 - 10 на хуторе должен стимулировать,а не вгонять в уныние
Я не верю в гирскор,но я верю в упорство
Если у тебя есть мечта - фарми амальгаму,а не мечтай,лёжа на диване.
39855
Последний раз редактировалось Nevermeet; 16.07.2013 в 17:51.
Это относится к большинству контингента играющих в аллоды (да и вообще игроков в любых играх, на достаточно высоком уровне играют довольно малое кол-во людей, ибо для этого надо как минимум нестандартно мыслить, иметь неплохую реакцию, и уметь найти решение за очень ограниченое время).ага.
если у вас есть дно и вы дали ему друдноут \ титан - то пешком в ПВП вы их уже не увидите...
п.с. а что к камелоту \ мемориалу \ ас итд это уже не относится?
ЗЫ а по поводу бана, Раишка был забанен по политическим мотивам (Кирилл к этому не имеет отношения)
Процитирую пунктик из правил
Ибо незнание законов не освобождает от ответственностиПричиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса / Публикация высказываний об уходе из Игры![]()
бандиты, а что за некр - Дестроуер ?
либо я так давно не играл что охреневаю от некровых имбохилок
в общем этого бандита в 3 ковыряли а он всё убегает
}
Рат:элерой ( самый рукастый в атлантисе )
Маг:ВизардКир
Хил:Эльфеныш
(Еще маг:вэлмастер)
Бард:СемиРемикс
Друль:Семирамикс
Мист:**
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
Империя
Некр:Архимонд
Хил:Тиманатимана(что то такое)
Рат:ШуткаРазраба
Маг ____
Друль:ХитрыйПлан
Бард:_______
Мист:_____
Последний раз редактировалось CommentOn; 17.07.2013 в 10:32.