Форум - "Аллоды Онлайн" - Кредиты и банковская система.

Результаты опроса: Как вам идея?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошая

9
    56.25%
  • Плохая

7
    43.75%
Показано с 1 по 20 из 20
    Поселенец Levin1Alex1Ru на пути к лучшему

Система кредитования!

Всем привет!)

Я думаю что у многих была ситуация когда нужно было сделать покупку,но нет ни наличных ни кристаллов ни золота, а покупка не может ждать(например поздно заметил распродажу ларцов).И специально для подобный случаев я предлагаю ввести систему кредитования!

Вот в чем она состоит:

1-ое. Для того чтобы иметь возможность взять кредит нужно сделать как минимум одно денежное вложение в игру(не менее 100 рублей).

2-ое. Для того чтобы получить кредит нужно сделать предоплату в размере одной пятой суммы кредита.

3-е. Поместить в Лавку Редкостей предмет который будет стоить 200-500 кристаллов (название пока не придумал) он позволит уменьшить предоплату с одной пятой до одной десятой суммы кредита. Данная возможность будет действовать только в течении года после использования предмета.

4-ое. Кредит нужно погасить в течении 37-и дней.

5-ое. Если кредит не будет погашен в течении 37-и дней то при каждом заходе в игру, игрок будет получать оповещение о том что он не оплатил кредит и на всех персонажей на аккаунте должника будет наложен эффект "Должник".Этот эффект будет отбирать по 10% всех характеристик каждую неделю(характеристики могут упасть максимум до 1-ой единицы каждая).Каждую неделю когда кредит не погашен сумма долга будет увеличиваться на 2%.

6-ое. При наличии эффекта "Должник" нельзя покупать никакие предметы в Лавке Редкостей, нельзя переводить кристаллы в золото(но можно наоборот: золото в кристаллы). И все кристаллы которые будут приходить на счет аккаунта должника будут погашать кредит.

7-ое. При погашении кредита снимается эффект должник(а значит все характеристики восстанавливаются), и не будет напоминания о наличие долга.

8-ое. Для получение кредита персонаж должен быть как минимум 25-ого уровня.

9-ое. В кредит нельзя взять менее 10 кристаллов.

10-ое. Нельзя имень более одного кредита единовременно.

Вот в принципе все что я хотел предложить.

Если у вас есть предложения по данной теме давайте!)

Всем спасибо за то что прочитали эту тему (особая благодарность тем кто прочитал тему внимательно и полностью))!
    Последний раз редактировалось Levin1Alex1Ru; 15.07.2013 в 20:09.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Сколько можно брать, и что убережёт от фальшивых акков?
    Рекламное место сдаётся

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Я нечто похожее предлагал год назад) Внезапно набИжали доморощенные юристы, специализирующиеся на гражданском праве, и устроили истерику) Так что, дорогой ТС, жди, они не замедлят явиться и по твою душу)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Сколько можно брать, и что убережёт от фальшивых акков?
    Я "системой защиты" решил сделать то что для для получения кредита нужно сделать первоначальный взнос, первый платеж,и необходимость прокачки до определенного уровня.

Это все что я смог придумать)

Если у вас еще предложения защиты, то предлагайте)

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Я нечто похожее предлагал год назад) Внезапно набИжали доморощенные юристы, специализирующиеся на гражданском праве, и устроили истерику) Так что, дорогой ТС, жди, они не замедлят явиться и по твою душу)
    Спасибо за предупреждение)

Буду готов)

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Норм,ток я бы добавил,чтоб аккаунт удалялся через какое-то время не оплаты,мож не треш ники освободятся)).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Норм,ток я бы добавил,чтоб аккаунт удалялся через какое-то время не оплаты,мож не треш ники освободятся)).
    Я думал написать что-то вроде: "При достижении определенного срока весь прогресс и все вещи будут удалены со всех персонажей и должнику придется развиваться с нуля", но посчитал это слишком жестоким), и обошелся понижением характеристик. Тогда и развиваться полноценно не получиться и нельзя будет спокойно жить с долгом.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Нет погасили долг, не пускает на бг, рейды и в астрал.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 15.07.2013 в 20:33.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    В одной игре, локализатором которой в России является Mail.ru (найдёте сами), есть похожая система. Не погасил - доступ к аккаунту закрыт. Всё тихо-мирно и законно.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    В одной игре, локализатором которой в России является Mail.ru (найдёте сами), есть похожая система. Не погасил - доступ к аккаунту закрыт. Всё тихо-мирно и законно.
    Ждем в топик одну гламурную девочку, которая расскажет нам о судебных приставах, наведывающихся к игрокам АО на хаты с целью взыскания игровых долгов в чистой голде=))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все вещи с ЛР должны быть привязанны тогда, иначе с твинко аков будут размножать кри.
    форумный воен

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ларцы? Какие ларцы? Если и давать в долг, то только премиалки. Чтобы нельзя было передать одолженное на другой акк и благополучно забить на всё.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ларцы? Какие ларцы? Если и давать в долг, то только премиалки. Чтобы нельзя было передать одолженное на другой акк и благополучно забить на всё.
    Какбэ весь глубинный смысл кредита - в покупке топ-плюх с рук. Больше не могу придумать, зачем может понадобиться кредит) А посему он имеет смысл быть в синих кри онли, и не иначе.

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    А что? Отличная идея! В Кросс Фаере вроде есть такая возможность, что вещь купил, а заплатить за неё можно потом.
    Автор - нуб и опозорился)

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Это я про себя)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Какбэ весь глубинный смысл кредита - в покупке топ-плюх с рук. Больше не могу придумать, зачем может понадобиться кредит) А посему он имеет смысл быть в синих кри онли, и не иначе.
    Кредит на 6к синих кри - это лишь несбыточная мечта. И не иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Предположим я прокачался до 25 уровня, вкинул 100 рублей, взял кредит на сумму много больше этих 100 кри, купил что надо, передал на основной акк и забросил тот...

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Предположим я прокачался до 25 уровня, вкинул 100 рублей, взял кредит на сумму много больше этих 100 кри, купил что надо, передал на основной акк и забросил тот...
    Невозможно взять кредит намного больше ста кристаллов. Еще и предоплата есть.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    В принципе это решит самую главную проблему: фальшивые аккаунты,но тогда у него теряется большая часть смысла т.к. почти все вещи в Лавке Редкостей можно взять и без кредита.
    Но я не хочу класть деньги на аккаунт,но хочу купить ну допустим Рог Крепкорога. Я могу взять кредит, и спокойно нафармить на его погашение за 37 дней и проблема решена, но тут тогда у кредита появляется минус: нельзя ничего покупать с рук.
    И поэтому кредит гораздо будет полезней если он будет даваться обычными кристаллами! Нужно просто придумать какую-нибудь защиту от фальшивых аккаунтов и все будут довольны. Давайте свои предложение по тому как можно защитить систему от фальшивых акквунтов,а не повторяйте уже и так сказаное на подобии: "А если я создам фальшивый аккаунт возьму на нем кредит и перенесу на основной!".

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Как вариант предоставлять эту возможность только персонажам 55лвл, минимальный ранг ветеран, можно еще и планку по ГС добавить, ибо остальным персонажам кредит в синих кристаллах нужен как рыбке зонтик, им можно кстати и в премиалках давать на всяких крепкорогов и т.д.

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Как вариант предоставлять эту возможность только персонажам 55лвл, минимальный ранг ветеран, можно еще и планку по ГС добавить, ибо остальным персонажам кредит в синих кристаллах нужен как рыбке зонтик, им можно кстати и в премиалках давать на всяких крепкорогов и т.д.
    Очень даже неплохая идея!)

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Но я не хочу класть деньги на аккаунт,но хочу купить ну допустим Рог Крепкорога. Я могу взять кредит, и спокойно нафармить на его погашение за 37 дней и проблема решена
    А в чем выгода администрации? Я бы такое не в коем случае не стал реализовывать на месте разработчиков.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    с должников долги выбивать в реале?

Ваши права