Мне кажется правильно что отменили мирру... надеюсь число любителей халявы в Империи снизится.
Численность фракций вообще никак не сказывается. ЯР\ДХ\Арена - равные команды, на ТО разбираются как правило ТОП ГИ. Каты разве что.
Какого там бедолажку и где числом давят, непонятно.
Нус прочтёмс
Блин да что это, ругаца хочеца. Опять глюк с изготовлением вшей в профессии ( привязанность) не исправили. А на счёт ключей хорошо продумали, попробуем.
А что за глюк? Вещи по рецептом привязывались? На своих кузнеце/оружейнике не разу не замечал, привязанные получались только дефолтные вещи, без рецептов которые.
Ключи - может быть полезно; яр\дх - безразлично, яр дольше тянется, поэтому дх гуд, но очень скучный и надоел; насчет меньшинства - так хоть затрат мирры было меньше, а сейчас вообще не знаю для чего это нужно, качают только переродов и то редко, а на 55 это вообще бесполезно. Думал уберут камни, либо запилят карты. Ни того ни другого. Вывод: 3ч и что то как то не очень.
что сказать нормальный хотфикс теперь можно хоть с корыстью импов чисту отправлять ))))))))))про ключи тоже порадовало очень вот про хутор и яр да не очень будут часто попадать более менее топ команда противников или нубов надеюсь количество половинок останеиься тем же что бы постоянно не было резона фарма БГ , или просто ради пофаниться в пвп любителям
А что с багом размножения сундуков на АС? Исправили это недоразумение? Из-за этого приходиться покидать арену после выигрыша по причине не желания попасть в бан за использование игровых багов, в тех случаях когда некоторые товарищи начинают заниматься багованием на размножение сундуков...
классно на счет дх\вя придумали так в ДО быстро одеться можно
а на счет ключей если я правильно понял то за несколько недель если не все ключи тратить то допустим через месяц накопится кругленькая сумма ключиков и с репликами их отлетать можно будет
в целом мне нра этот хотфикс
классно на счет дх\вя придумали так в ДО быстро одеться можно
а на счет ключей если я правильно понял то за несколько недель если не все ключи тратить то допустим через месяц накопится кругленькая сумма ключиков и с репликами их отлетать можно будет
в целом мне нра этот хотфикс
4 ключа в неделю можно тратить...
Ирреальные ключи - это и есть то самое решение проблемы с продолжительным отсутствием игроков из-за отпуска или иных причин.
Если срок жизни обычных ключей истечет, они не исчезнут, а превратятся в ирреальные. Их можно будет использовать — по 4 в неделю.
А что с багом размножения сундуков на АС? Исправили это недоразумение? Из-за этого приходиться покидать арену после выигрыша по причине не желания попасть в бан за использование игровых багов, в тех случаях когда некоторые товарищи начинают заниматься багованием на размножение сундуков...
да на счет АС согласен мне еще не нравится то что щас в последнее время писем не 29 а 27( капель должно быть 320, как всегда было, а теперь их всего лишь 1180 вроде
Меня удивляет и смешит наглость высказываний некоторых персонажей империи о мирре)) Я не понимаю в чем нечестность то?) вы все время твердите что лиги больше в 3 раза - дайте нам халяву. Я согласен на то чтоб у импов была халявная мирра при условии что на бг команда лиги будет в 3 раза больше чем команда империи. а так... 9 на 9 или 24 на 24, но преимущество почему то у вас...
БЛИН!!!!))) СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК Я РАД ВИДЕТЬ ИМПОВСКОЕ НЫТЬЕ!!!))))
поздновато конечно уже с мирой прикрутили)
Ключи безусловно порадовали)) за это отдельное спасибо))
Мне не позволено неверный делать шаг,
На мне ответственность, ведь я - великий Маг!
Меня удивляет и смешит наглость высказываний некоторых персонажей империи о мирре)) Я не понимаю в чем нечестность то?) вы все время твердите что лиги больше в 3 раза - дайте нам халяву. Я согласен на то чтоб у импов была халявная мирра при условии что на бг команда лиги будет в 3 раза больше чем команда империи. а так... 9 на 9 или 24 на 24, но преимущество почему то у вас...
БЛИН!!!!))) СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК Я РАД ВИДЕТЬ ИМПОВСКОЕ НЫТЬЕ!!!))))
поздновато конечно уже с мирой прикрутили)
Ключи безусловно порадовали)) за это отдельное спасибо))
вот чесно может отменим мирру на бг? и всем будет счастье
4 дополнительных
если не понятно - пропустил неделю - на след неделе у тебя будет 20 ключей которые только что взял и 20 со старой из которых ты 4 можешь отлетать.
то есть за 1 пропущенную неделю ты в течении 5 недель сможешь отлетывать не 20 ключей, а 24.
4 дополнительных
если не понятно - пропустил неделю - на след неделе у тебя будет 20 ключей которые только что взял и 20 со старой из которых ты 4 можешь отлетать.
то есть за 1 пропущенную неделю ты в течении 5 недель сможешь отлетывать не 20 ключей, а 24.
**** мозг сломали на день)
лан похер поживем увидим
народ предлагаю запилить кик слакеров по голосованию. к примеру попали отрядом на дх/вя, в меню на аватарке любого перса появляется контекстное действие "исключить" это действие можно нажать только один раз одному игроку на одной аватарке. при каждом нажатии "исключить" на исключаемом персе должен появится баф сумирующийся от нажатия каждого перса и при наборе количества стаков бафа равного количеству игроков в отряде -1 искючить из отряда этого игрока с бафом "предатель" и отобрать возможность учавствовать в дх/вя на день. существующий баф дезертира убрать вообще потому как при вылете человек страдает незаслужено. сколько бы твинков слакер не задействовал при такой системе он не получит ничего. просьба народ почитайте и прокоментируйте, если нет недочетов попросим это у разработчика. а за вечный дх/вя +
Они оделись,пусть веселятся.Неплохо было-бы узнать ваш ГС.
Переродок бард 7056,скрывать нечего.
На основе фул салат 47
С моими 7к(пытаюсь одеваться в салат).Скучно становиться играть когда 3ое-разносят 6-9 человек.Это еще неинтересней,да и бонусы фракций- полный бред,10%-опыта плевать,на 47 обходились без этого,и в астрал в кайф летать было,сейчас все хуже сделали.
Вспомните как салат а2 крафтили,рандомили 9 амы-рыж,еще 9 амы рыж,2 амы положил-салат. Это было клево,где были все по сути равны.
Сейчас,донат решает,раньше при курсе 1к 6 1к 7-9 норм было,сейчас бред.
Вот как раньше было весело:
народ предлагаю запилить кик слакеров по голосованию. к примеру попали отрядом на дх/вя, в меню на аватарке любого перса появляется контекстное действие "исключить" это действие можно нажать только один раз одному игроку на одной аватарке. при каждом нажатии "исключить" на исключаемом персе должен появится баф сумирующийся от нажатия каждого перса и при наборе количества стаков бафа равного количеству игроков в отряде -1 искючить из отряда этого игрока с бафом "предатель" и отобрать возможность учавствовать в дх/вя на день. существующий баф дезертира убрать вообще потому как при вылете человек страдает незаслужено. сколько бы твинков слакер не задействовал при такой системе он не получит ничего. просьба народ почитайте и прокоментируйте, если нет недочетов попросим это у разработчика. а за вечный дх/вя +
Зайдёт толпа имперцев(к примеру) : О, смотрите, топ игрок, поможем нашим? Кик его. У медали две стороны, этим проблему не решишь.
Переродок бард 7056,скрывать нечего.
На основе фул салат 47
С моими 7к(пытаюсь одеваться в салат).Скучно становиться играть когда 3ое-разносят 6-9 человек.Это еще неинтересней,да и бонусы фракций- полный бред,10%-опыта плевать,на 47 обходились без этого,и в астрал в кайф летать было,сейчас все хуже сделали.
Вспомните как салат а2 крафтили,рандомили 9 амы-рыж,еще 9 амы рыж,2 амы положил-салат. Это было клево,где были все по сути равны.
Сейчас,донат решает,раньше при курсе 1к 6 1к 7-9 норм было,сейчас бред.
Вот как раньше было весело:
4 дополнительных
ну так то я про доп ключи писал... 4 штуки в неделю
лично для вас
Ирреальные ключи - это и есть то самое решение проблемы с продолжительным отсутствием игроков из-за отпуска или иных причин.
Если срок жизни обычных ключей истечет, они не исчезнут, а превратятся в ирреальные. Их можно будет использовать — по 4 в неделю.
Халявная мирра бред, +10% как раз что бы можно было без флага качатся, когда лиги в 3 раза больше. Имхо удишевленные наймы для империи будут гораздо логичнее.
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Халявная мирра бред, +10% как раз что бы можно было без флага качатся, когда лиги в 3 раза больше. Имхо удишевленные наймы для империи будут гораздо логичнее.
сломайте аддон на автозов на БГ для начала) а не проще что бы лид кидал проверку и если в кто то не голосовал то его просто выкидывает? и желательно что бы это было во время ожидания боя) что бы пати могла донабраться.
мб сделать счетчик дпс отхил? т е если у чара дпс/отхил 0 то он просто не получает награду?