Форум - "Аллоды Онлайн" - Решение проблемы с нехваткой опыта [опрос]
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 108 из 108
    Бродяга alblack87 на пути к лучшему
    Проблема возникла при каче с 37 по 38, где то 40% набивал на мобах, а так же с 39 по 40, 140К опыта тоже набивал на мобах. А в целом больше проблем не возникало. Юзал свитки опыта со Смородиновки, и раза 4 пробегал ЦХТ, на 35-36 хорошо опыт идёт там.

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    Столько уже написано про нехватку опыта...В основном нехватка начинается с 37-го и катастрофически вылазит на 39-ом. Интерестно, разработчики уже трудятся над этим вопросом? Считают на калькуляторе нехватку опыта и сводят дебет с кредитом?))))...Оценим их труд после следующего баг-фикса)))))
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

Батрак Followme206 на пути к лучшему
    Была нехватка с 40 по 41 в размере 90к. Добил на мобах

Поселенец swaggyt3ddy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karikarcher Посмотреть сообщение
    на Коба - вместо фарма ЦХТ можно быстрее это дело провернуть на красных повязках (причем они одинаково быстро фармятся любыми классами)
    с Язесом - проблема возникает практически у всех и вот тут каких-либо реально быстрых способов поднять уровень на мобо....е нет - мобы не ваншотятся в соло/не убиваются паками массами + планка для набора опыта для след увроня гораздо выше, чем на том же Кобе.
    Лично я месяц назад апался на язесе с 38.4 до 40 на мобах, проблем с их убийством не возникало. А на счет "красных повязок" - почему-то с ними всегда проблема была, чо на фришке, что тут...

Ветеран balandos на пути к лучшему
    пришел на сервер с месяц назад нехватка опыта была на кобе с 34 по 35 не мог из-за этого попасть в БХТ апался на мобах 33 лвл заняло примерно 40 минут, дальше делая квесты(в том числе не обязательные) проблем не было вплоть до капа, а скажу больше что опыт шел опережая локу на 1-2 лвл, ключи получил почти на 54,4, так что можно сказать все нормально, и есть один + пока крушил мобов на кобе выбил 2 платины, что уже не плохо)
    Последний раз редактировалось balandos; 11.07.2013 в 13:27.
    Основа

Скиталец DARiko112 на пути к лучшему
    Нехватает опыта абсолютно весь промежуток 30-40 , Было бы хорошо увеличить весь входящимй опыт примерно на 20% и тогда, думаю, с качем проблем не будет

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Followme206 Посмотреть сообщение
    Была нехватка с 40 по 41 в размере 90к. Добил на мобах
    С 40 по 41 нехватки быть не может, потому что дают квесты на геры, сделав их все апаешь больше левла, плюс весь гипат доступен.

Скиталец legion0urala на пути к лучшему
    Нехватка порядка 70% Т.е 155к

Если качаться на мобах ( Демон-Сокрушитель 38-39 ) : мне потребуется убить их порядка 833 шт в среднем получая 180 опыта!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130711_231938.jpg
Просмотров: 322
Размер:	239.1 Кб
ID:	162108  
    Последний раз редактировалось legion0urala; 11.07.2013 в 21:34.

Поселенец dwarffiwan на пути к лучшему
    Поддерживаю всех отписавшихся: проблемы с опытом есть, и они серьезные. Набил около 100к на ПвП на Ассэ, фармил инстансы, делал все квесты, изредка пренебрегая краеведческими... Трудности начал испытывать на Осколке Язеса с переходом на сороковой уровень. Помогли символы опыта с ГБ (две штуки, 50к опыта в сумме). Дальше идет как по маслу - пара уровней на героиках и квесты Гипата.

Империя Деловой Союз Империи SonicEzh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legion0urala Посмотреть сообщение
    Нехватка порядка 70% Т.е 155к

Если качаться на мобах ( Демон-Сокрушитель 38-39 ) : мне потребуется убить их порядка 833 шт в среднем получая 180 опыта!
    Шоп? А вы сервером не ошиблись?

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Я не знаю, у кого как нехватает опыта, но даже без бонуса к опыту (на F2P серверах) - по кольцо дракона включительно, опыта было выше крыши.

Одна засада была на Язесе (где можно было поднять опыт одновременно качая репу). А так опыта не просто много. Его дикий переизбыток.

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, у кого как нехватает опыта, но даже без бонуса к опыту (на F2P серверах) - по кольцо дракона включительно, опыта было выше крыши.

Одна засада была на Язесе (где можно было поднять опыт одновременно качая репу). А так опыта не просто много. Его дикий переизбыток.
    А ты с какой игры?О_о С какого сервера? У всех нехватка, а у тебя аж переизбыток.
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

Горожанин Lisenoshek на пути к лучшему
    Проблема с нехваткой квестов только у тех игроков кто не посещают Гоблинобол и смородиновку)
    Когда я качал своего перса был только гоблинобол на который я регулярно ходил и не было никаких проблем )))

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Lisenoshek Посмотреть сообщение
    Проблема с нехваткой квестов только у тех игроков кто не посещают Гоблинобол и смородиновку)
    Когда я качал своего перса был только гоблинобол на который я регулярно ходил и не было никаких проблем )))
    и че??? получается теперь уже гоблинбол и Смородиновка в обязаловке??? да я лучше буду 100500 мобов фармить, чем на эти нудные ивенты ходить))

Горожанин garinwa на пути к лучшему
    Вечный зов. 36 лвл. Проблемы с опытом начались с 25 лвл и пока продолжаются на 36 уже с квестами на тайны мира, где тебя сильный моб гонет через всю карту и убивает, основная проблема в -10% от опыта на перерождении, перерожденные импы носятся с хоругвом пачками с утра до ночи сливают всех на АТ, в Эльджуне и Кобе тоже так, там уж если снимешь яйцо, то удивишься, что импы твоего уровня с 43-55 лвл в паре ходят. Это просто капец. Качался с 34 до 36 в ЦХТ раз 15 проходил с наймами + еще 15 фолиантов знаний истратил(за все время с 25 лвл 20 фолиантов истратил), проблема все еще есть, прошу убрать этот -10% к опыту за смерть перерождения(или хотя бы с тех у кого меньше 5-6 рун). Те кто говорят что у них переизбыток опыта, наверное в другую игру играют. Жду пока будет улыбка судьбы, надоело качаться дни + фолианы и за минуту сливать этот опыт. В ЦХТ кстати баг есть, если бить мобов в битве Воинсвета Железного и Гурлухсора и не быть некром или хиллом, то капец -10%, так как Матрена не выхиливает Воинсвета и Гурлусор в бабле оказывается, один раз потерял на 34 уровне опыт.
    Последний раз редактировалось garinwa; 15.07.2013 в 12:20.

Поселенец zeroplusone на пути к лучшему
    Раз проблема пока не решена,было бы не плохо по чаще на НС Улыбку Судьбы видеть.Кто хочет,найдёт время и подкачается,возможно и проблемы не будет.
    Чубакка

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Не имеет значения, кто создал тему, если она поможет выявить и решить проблему.

Спасибо всем, кто отписывается в этой теме. Когда наберется достаточное количество отзывов, будем изучать ситуацию.
    А что, человек, который "подкручивал" опыт в кирахском (если меня склероз не подводит) обновлении уже не работает?
    На этот случай вот вам вообще: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65635

И вот вам в частности:
    Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    Вы же видите эти разрывы на графике, которые вижу я. Вот это и есть "проблемы с нехваткой опыта". Особенно - последние 2 разрыва.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 16.07.2013 в 06:51. Причина: каким-то образом закралась не та ссылка

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    А что, человек, который "подкручивал" опыт в кирахском (если меня склероз не подводит) обновлении уже не работает?
    На этот случай вот вам вообще: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=95196

И вот вам в частности:

Вы же видите эти разрывы на графике, которые вижу я. Вот это и есть "проблемы с нехваткой опыта". Особенно - последние 2 разрыва.
    График не показатель, так как нужно просмотреть не количество нужного опыта, а отношение выдаваемого к нужному. К примеру в Империи на 10м уровне может не хватить пары процентов до апа 11 уровня, где выдаются пара квестов на ХАЭС, а дальше идёт перекач в 2 лвла...

p.s. Перекач, это так же серьёзная проблема.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 15.07.2013 в 22:05.
    Рекламное место сдаётся

Батрак edy45 на пути к лучшему
    проблема с опытом на Плато Коба - приходиться на мобах 1,5 лвл набирать чтобы апнуть с 32 до 34 лвл, так же мало опыта на Хладберге и Авилоне опять же 1 лвл набираеться на мобах ( где у меня уходило от 2 до 4 часов фарма мобов) лично мой отчет! Дальше я прощел кольцо, осколок язеса, осколок гипата, кирах, ОО,ОВ,БО, и на Форпосте( не помню локу) набил уже 50 лвл где дальше просто пощёл на идрих ( со шмотом 45-47 , 44-46) это на Нити Судьбы

P,S и да включайте почаще улыбку судьбы хотябы раз в месяц...
    OFF - ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Качаю щас переродку на ПРе. С самого начала обожрался репофолиантами, так что в нескольких местах уже репа практически готова при появлении на локации.
    Делаю все квесты (кроме пвпшных на АТ), даже повторялки/дейлики по разу (некоторые и не поодному, чтобы добить репу побыстрее и одеться в репосинь), ну и краеведов всех с врагами докучи.
    Так вот до АТ проблем с опытом не было, пришел на АТ на 25-м лвле, начал с с квестов на 23-й лвл. Первый раз столкнулся с нехваткой на 26-27 (из-за потери части опыта благодаря яйцу и лиговским ганкерам 29-го лвла), но довольно быстро добил мобами.
    Следующий спотык на 28-29, нехватка 30% опыта, пришлось бить краеведческих 150 волколаков, которые 29-30лвл и за них дают копейки опыта. Выполнение квеста добавило 20% опыта, включая и опыт за сам кв. Пришлось дальше фармить этих волколаков.
    В данный момент осталось 30% до 30-го лвла, опыт ловить не начем, кроме фарма мобов, все кв требуют 30лвл.
    Предыдущего перерода качал под фул свитками, и пару раз на лампу попадал. На 45-м лвле только подошел к кираху. Всегда шел не меньше +2 лвла, местами даже лут не падал с квестовых мобов. + по ощущениям, за один и тот же квест, взятый персом с уровнем ниже самого кв и с уровнем на 2-3 лвл-ла выше, опыта дают если и не одинаково, то разница мизерная.
    Вроде бы раньше была заметна разница в опыте за кв при отличном от самого кв лвл-ле.
    З.Ы. играю за империю, т.е. получаю на 10% опыта больше, гильдейской накидки моей нубоги нет, но есть еще +5% от пинкода на первые 45мин после апа левела.

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    затыка по опыту только у переродка с яйцом на локах с пвп активностью, флаг не поднять - опасность ганка, режет за мобов на 20%

Воин romanor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Качаю щас переродку на ПРе. С самого начала обожрался репофолиантами, так что в нескольких местах уже репа практически готова при появлении на локации.
    Делаю все квесты (кроме пвпшных на АТ), даже повторялки/дейлики по разу (некоторые и не поодному, чтобы добить репу побыстрее и одеться в репосинь), ну и краеведов всех с врагами докучи.
    Так вот до АТ проблем с опытом не было, пришел на АТ на 25-м лвле, начал с с квестов на 23-й лвл. Первый раз столкнулся с нехваткой на 26-27 (из-за потери части опыта благодаря яйцу и лиговским ганкерам 29-го лвла), но довольно быстро добил мобами.
    Следующий спотык на 28-29, нехватка 30% опыта, пришлось бить краеведческих 150 волколаков, которые 29-30лвл и за них дают копейки опыта. Выполнение квеста добавило 20% опыта, включая и опыт за сам кв. Пришлось дальше фармить этих волколаков.
    В данный момент осталось 30% до 30-го лвла, опыт ловить не начем, кроме фарма мобов, все кв требуют 30лвл.
    Предыдущего перерода качал под фул свитками, и пару раз на лампу попадал. На 45-м лвле только подошел к кираху. Всегда шел не меньше +2 лвла, местами даже лут не падал с квестовых мобов. + по ощущениям, за один и тот же квест, взятый персом с уровнем ниже самого кв и с уровнем на 2-3 лвл-ла выше, опыта дают если и не одинаково, то разница мизерная.
    Вроде бы раньше была заметна разница в опыте за кв при отличном от самого кв лвл-ле.
    З.Ы. играю за империю, т.е. получаю на 10% опыта больше, гильдейской накидки моей нубоги нет, но есть еще +5% от пинкода на первые 45мин после апа левела.
    Проблему с опытом на АТ, если возникает, легко решить прохождением хт с наймами несколько раз. В бхт так прекрасно поднимал уровень весьма быстро. А на 40 пройти геры, все равно там тащат наймы все. Попал на 40 в геры под улыбкой, вышел оттуда 43 после 6 геров, и потом только пошел на гипат. Реальная проблема наверное возникает на 32-35 и 38-40

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    График не показатель, так как нужно просмотреть не количество нужного опыта, а отношение выдаваемого к нужному. К примеру в Империи на 10м уровне может не хватить пары процентов до апа 11 уровня, где выдаются пара квестов на ХАЭС, а дальше идёт перекач в 2 лвла...
    Займись на досуге. А те, кто играет достаточно давно, помнят тот самый патч.

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    p.s. Перекач, это так же серьёзная проблема.
    Я знаю ровно одно место в АО, где перекач является проблемой. И та решается методом одевания в фиол на капе.

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    у всех с 30-33,может и не хватать процентов 10,потом -до 35-20 30%
    35-40 по 50
    но этой проблеме уже лет 5,ее не исправляли,и исправлять не стоит
    это уже что-то типо теста,достоин ли ты и дальше ****отить в АО,естественный отбор,на донатов с томами и ****отов,который потом станут донатами=)

Империя Цеховой Мастер Империи valder1 на пути к лучшему
    Качал множество переродков,опыта не хватало всегда с 30го до 40го уровней,но всегда в разных местах.Слишком мало квестов на Хладберге и Авилоне.Да и на Кольце дракона не много.эти локации проходятся все вместе часа за два. Было бы неплохо не просто увеличить количество опыта дающегося за квесты на этих локациях,а добавить еще сколько то интересных новых квестов туда)

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от Tolyandro Посмотреть сообщение
    но этой проблеме уже лет 5
    А я думал, лет 30.

[IMG]//demallods.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&ca tid=4&id=214&Itemid=37[/IMG]
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 17.07.2013 в 12:49.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Есть катастрофическая проблема с недокачам! Каждый лвл приходится (около 70к) добивать символом опыта с гоблин бола, учитывая что постоянно под фолиантом. Теперь на Язисе (39) никто кв не дает а докачивать еще около 139к. Это просто издевательство, так и игру бросить можно-тупо дня 4 надо просто заходить в игру играть В ГБ и выходить( и это только чтоб 40 лвл апнуть( жаль что фолиант не распространяется на символ опыта( дейлики дают всего 2к опыта под фоликом. А кв то на них какой-убить 40 элементалей(

Banned coolhacker на пути к лучшему
    Всем спасибо за участие в опросе. Данные будут переданы разработчикам.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права