Я бы тоже хотела так прокатиться :3
Я бы тоже хотела так прокатиться :3
плохо прочитал...в Хабаровск та заехали...я рад))
Молодцы ребята!Путешествуете всей гилдией и это похвально.А то есть такие игроки которые про свою ги совершенно ничего не знают и учавствовать в ее мероприятиях не собираются.
![]()
какие же молодцы!! Браво, Странники!
Иные сбиваются с пути только потому, что для них верного пути не существует. (с) Т. Манн
все отлично,только админы напутали-это не "девятка" а "девяносто-девятая" модель!
Даже не думал, что очень даже близко есть такие аллодеры. Ах да. Разные сервера. Номера запомнил. Мало ли. Кстати легко запоминаются. ЕОР - Егор. 300. Ну тут я промолчу. Все очень круто. Вот видео, думаю, лучше на YouTube заливать. Панорама очень крутая. Думаю самое крутое было - это ожидание моста. Нового или старого. А потом гооород. Домой и отдыхать. Добра.
Смело! Удивительно, что бронепоезд доехал!!! ))))
Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))
Ничего удивительного. У странников прямые руки не только в игре, но и в техобслуживании "Джунских бронепоездов"
В прошлогоднюю поездку ( http://forum.allods.ru/showthread.php?t=71175&p=3645387 ) при меньших на три тысячи км пробегах он доставил гораздо больше проблем.
А прелесть отечественного автопрома именно в том, что при прямых руках машину можно перебрать и починить на обочине не прибегая к помощи эвакуатора и специалистов.
ИМХО: на иномарке ехать было бы страшнее - она не ремонтируется в походных условиях. Хотя и ломается реже.
Сеежику и его сволочи привет если еще там )
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.