А в чем проблема маников? В ставке на 2 далеких сектора? Та это не проблема, там всё в порядке. Храните деньги в разных банках. Если вдруг Руси понадобится их сектор слева, они отожмут. А справа точно нет. ПЛК вряд ли полезут так глубоко, им уже пора на адешниках начинать тренироваться.
Спасибо Инквизиторам за сегодняшние бои, патьку Ламерозы дважды грац с победой над нашими нубасами)
Разница в могуществе конечно роскошная.. 18 побед против 2 и нам, увы, только 4 сегмента достанется)
yurifast
Проблема в том что при наличии домашнего сектора (в четверг им станет 66), Маник не сможжет сделать ставку на 63, т.е. единственный вариант развития это по схеме выше, маник снимается с 66 и давит снова двумя флагами на 63 и на пустой, и такую операцию они должны делать 3 недели, что в голдовом эквиваленте и профите по камням выглядит удручающе. Напоминаю в случае крит заливки Агрессор(ы) берут 10 сегментов максимум, при наличии 2 агрессоров 10 разделится между ними, т.е. чтобы добится "Хозяйку" по сектору нужно минимум 2 недели при нужном стечении звёзд (штамповка техничек и нехватка их у конкурирующего агрессора), а также количество могущества (котрое у одно дробится на 2 сектора, а у второго не выкупалось около месяца в первую неделю, и без дележа на вторую)
Ты упускаешь сразу несколько моментов.
Во первых если Манифесту удастся отжать хоть что-то на 63 - никаких ограничений в постановке флага повторно уже не будет.
Во вторых влияние агрессоров между собой не сравнивается, а только с владельцем. Таких ситуаций уже давно не было, но думаю что в новой механике может запросто получиться, что даже пока Владелец набирает влияние на двух гильдиях, а агрессоры только на владельце и делят влияние пополам, но тем не менее если владелец наберет 0 влияния - он при (двух нападающих) потеряет весь сектор сразу. Полностью. Это нигде и никак не оговаривалось в правилах. На этой неделе есть шанс посмотреть как система работает на практике. И сравнить ее с теорией
Ну и в третьих, Судя по владениям Манифест имел трехкратное и выше превосходство в могуществе на своих секторах в последние недели. И это ему никак не помогло усидеть на месте.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
xLora
1. Для повторной ставки на 63, Манифесту понадобится поставить флаг захвата, а он не поставится в виду того "слишком далеко от ваших владений, вы можете поставить только на соседствующие с вашим (66, прим. моё)" (чюхня такого типа)
2. 10 на двоих, если мы даже не явимся на бои. а как эти 10 разлягутся будет зависеть только от количества чем патей и могущества.
3. Ну если у 11 рыл мозгов нет то не поможет никакое Могущество, только хардкор, только овергир. Инки/Сатори/Погранцы прекрасно демонстрировали выигрышную систему защиту, а Маник решил встретить врага по джентальменски лоб в лоб, даже минное поле не приготовив.
Пирхус, если хоть 1 сегмент маники захватят, смогут ставить еще раз. Не зря же Ад гуляет по карте).
yurifast
ууу как всё запущено, вы так и не поняли главного.
1. Попробуйте догадаться почему ВЦ сделало страховочный ход на инков, и где облажались Инки при сдаче сектора по указке палок
2. Попробуйте просчитать что произойдёт если АД не сможет захватить плацдарм при своём движении.
Хотя, Аустеро разжевал похоже банальщину, далдьше 2 и 2 могут даже идиоты сложить ;-))
Вобщем глупый ход от 2,3,4 Имперской гильдии высокие затраты при минимальном профите. Неделя фейлов от 3/4 средних гильдий империи.
ПЛК вовсе не на руку сдача инками салатового сектора. В интересах ПЛК был бы деф инками этого сектора до последнего, желательно до конца сезона, благо все средства для дефа (твинкоги, сатори, пограничье) у них были.
Предположим, что цель инквизиторов - одевание инквизиторов. Тогда этот тонкий ход - отдать сектор, чтобы ВЦ смогли проставиться на еще один сектор Инквизиторов - имхо даже глупее хода Манифеста на этой неделе.
Если же цель инквизиторов - помочь одеваться гильдии АД, то опять же, сыграно неграмотно. Нужно было снимать флаг лишь на следующей неделе, а на этой дать возможность АД набрать максимум из возможного влияния.
Злобня
Mmolox
Вот потому я и сказал что глупости от минков и инков я ожидал. Вы действуете эмоциями при принятии судьбоносных для гильдии решений, а хода маника не понимал, хотя искренне пытался рассмотреть игру. Почитайте ради интереса "Мемуары Черчиля". ;-)
degamer
я потому и оговорил что из 4 имперских средних гильдий 3 сотворили фигню, причём от двух я это ожидал, а третья удивила.
P.S. Может хоть ты подскажешь какой минимальный ДПС рейда нужен для того чтобы на МК провалится на 3 фазу с 8 чародеями, чтоб понапрасну не делать подходы к снаряду.
Mmolox
Cмешно, мы купили 3 рыжих камня на ги за 30К голды, как по мне то это удачное вложение капитала. ;-)))
Нам пофигу на нападения, что хотели то поимели, дальше будет "другая игра" и "другие вложения" для "другого профита".
А плач то где кстати? ;-))
Mmolox
Номер постинга?
Жаль что гилоьдия Русь не составляет цену камней по гильдиям, как цену реальгара, а то я б еще больше посмеялся сравнивая с "конкурентами" оплату.
Mmolox
Номера не будет?
Ну так посчитайте "глупость" покупки 3 камней за 30К голды
И "умность" прикрытия 3-4 камня за 40-50К голды
Mmolox
Где там нытьё то?
30/3=10к
50/4=12,5к
50/3=16,7к
Неожиданно, да?
Ну мне нравятся цифры глупости, они явно дешевле чем умности, оставайтесь и дальше умными, слова Мюнгхаухена в исполнении Янковского цитировать не буду
Mmolox
Только прикрытие вы покупали на сектора на которые нападали, а не на все, внезапно?
Вот цена одного сектора за 2 недели у вас и выходит 40-50 К голды, камней соответственно за 2 недели 3-4. Сектора на которые не нападают мы не трогаем, внезапно? Вас спросили сколько вы платите за телефон, а не общую стоимость комунальных услуб плюс питание собаки на даче.
Mmolox
Ломох включайте логику. Банальные вещи лень разжёвывать.
интерестно откуда домыслы что мы тратим 50к голды?
недельная цена прикрытия 20-25к, смейся дальше (:
две фразы одного человека, охреносоветь как всё запущено.
Ломох вы простите меня, но разговор я заканчиваю, врачу покажитесь
Че то вы все не о том речь ведете товарищи.
Я вот не понимаю Jarlaxle в попытках что то отжать на доминионе. Из овец бойцов не сделать! И ты это прекрасно знаешь на примере клана "The other side" (ТОS)
Остается только ждать, надеяться и верить. что у людей че то там откроется.. АО не то место, где можно бить в лоб.
Вовка в чем тогда сакральный смысл? (можно даже в личку. я все равно ни кому не скажу)
Oldrober
Будешь возвращаться в игру сделай ренейм, твоя репутация испорчена.
А в остальном Макс тебя давно не было, ситуация изменилась, мы стали средней гильдией уровня Маника, Инков и Минков, вот так вот. Остальное впереди.
Сакральный смыс покупки 3 камней гораздо дешевле чем остальные? как по мне удачное вложение капитала ;-))
degamer
Ходил, но ввиду того что рейд тасуется никак не могу уловить нужную цифру