Последний раз редактировалось Arch_Russia; 12.07.2013 в 05:41.
ну учитывай что этих рун на каждом сервере 1-2 человека и прикинь как часто твой персонаж с ними будет пересекаться...
И да 13 руны без багла ставят тока дядьки у которых плохо с реакцией уже и они врятли представляют какую то угрозу в пвп))
выходит что все руны выше 9 это тупо понты которые не стоят своих денег.
ЗЫ ваще тут многое не стоит своих денег но это уже дело вкуса...
Адалон воспринимает критику в зависимости от рунироновасти - ну чтож так он далеко неуедет - паритету был предан а в итоге одно говно сверху - смотри как бы паритет вообще не исчез ! все к этому идет если небудеш слушать простых смертных !
Столько людей ушли в разные гильдии - думаю это говорит о многом ! это тебе не катакомбы выезжать на согильдийцах ! выделяя пару персонажей ты гильдию не спасеш - будь ближе к людям ! но что уж говорить если рядовые соги вам не люди !
Итог - разочарован полность в политеке паритета -а именно адалона - жду ваших коментариев - если будет что сказать !
скррины жалоб и действий предоставлю - хотя действий небыло ))) покрыл одного игрока потерял шестерых - так держать !
Гесст суровый хомяк)) как там дела у тебя?)
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Дак мне тоже интересно )
Давай, Вовчик, заводи, поехали xD
Кстати, зачем ты ставишь столько восклицательных знаков? Это выглядит не как экспрессия, а как истерика же.
Я не фиолетовый, я коричневый в зеленую крапинку и желтую полоску.
Кстати, "боишься" пишется с мягким знаком )
А теперь, маэстро, урежьте марш, Вук начинает разоблачать!
Билеты для взрослых по 50 копеек, для детей и милиционеров по 15 копеек.
Круто раскрывать то, что никто и не думал скрывать.
Но, кстати говоря, со шпиономанией ты б закусывал.
Мне это настолько неинтересно, что гичат смерша был постоянно выключен и вентра не настроена.
Так что ты где то что то слышал, да вот беда, не то, не там, да еще и не понял нихрена %)
Так что иди жуй травку, парнокопытный ты наш xD
Гесст играет Земелькой? https://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY![]()
Последний раз редактировалось RuleTy3; 17.07.2013 в 06:24.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье