Происходит только когда вы неполным рейдом? Или в фулл рейде тоже было?
Сегодня траили вышибалу( о да некоторые еще траят) ,скринов //видео нет в саппорт писать думаю бред...
Как прокомментируете ситуацию что вышибала не брался фокус (на 2-3 трае) и тупо отлупил рейд?
З.Ы. черный хрен стоящий рядом с вышибалой взлетел два раза .На втором разе он повис над головами и по- моему усмехался над нашим рейдом
К своему стыду признаюсь что без банок из карт судьбы мой сборный рейд с рейтингом 8950+ НЕ МОЖЕТ ПРОДАВИТЬ ГОЛОВУ У ГОРЫНЫЧА. В составе рейда одни ДПСеры - маги, барды, 4 вара 1 шаман, 1 сталк. С банками из карт с худшим составом продавливали без проблем. В общем я умываю руки. РАЗРАБЫ ТРАЙТЕ САМИ ВАШЕГО ГОРЫНЫЧА. Как убьете, не забудьте выложить видео, мы сходим повторим.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Не думал что это так повлияет, а на деле - просадка ДПСа рейда 10%. Даже не смотря на то что убрал из рейда почти все не ДПСящие классы, все равно ДПСа не хватает, уверен что сейчас найдутся рейды на просторах сарнаута у которых хватит ДПС что бы продавить голову, но это будет на грани и потраить нормально следующие фазы все равно не получиться.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Думаю рейд Армады мог попробывать убить,т.к. ДПС топ рейда очень высокий,но желания нет вообще
Марга
Сразу неинтересно. Скорее так - будет ли доведена ситуация с ним до того же градуса неадеквата, что и с горыном. Хочется верить, что нет. Но раз "Тэп уже готов и давно нас ждёт", предположу, что там всё намного хуже.
Так ведь писали же, что шопы из ЛР на месяц времени отбросят все рейды, арифметика элементарная. Я, напрмиер, настолько невезуч в астрале и сундуках, что крафчу в лучшем случае 2 камня в неделю с учётом того, что с предыдущей недели напиливаю по 80% =( Я уже устал орать в голос, что ГСЧ серверный уныл до невозможности. И продавить голову тоже не всегда выйдет - при стабильных показателях критов можно ещё надеяться, но в одинаковых билдах то 70, то 30% - это никуда не годится и подлежит исправлению, но разрабы и слушать не хотят, считая, что их ГСЧ нормален.
Последний раз редактировалось Ikillkeni; 18.07.2013 в 14:15. Причина: Oфф-топ
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Хз, 500к выдать на горыныче среднему рейдеру надо всего. с ББ это не проблема.
в а11 без бб до 450 бывает и ничего. Правьте статы.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Попандер, ты не можешь выдать 500к на Горыныче?)
но при этом в а11 выдашеь 500к на боссе без аддов?)
PS
ПА рекомендую использовать дпс метр по соло цели. чтобы барды не слакали на 2ой фазе, набив дпс кантатой на 1ой фазе) и некры тоже.
мы поставили себе такой аддон и сразу 15% дпс рейда из воздуха нарисовалось ))
Последний раз редактировалось GoodKo; 18.07.2013 в 13:20.
Хз как другие классы, но у мага 500к+ не всегда получается выдать. Решает крит/некрит прилива. Ну и рандом энтропийный под ББ тоже частично. Иногда я с восьмерками могу обогнать мага с десятками за счет рандома. Да и по остальным классам тоже рандом сказывается.
барды могут слакать легко =)
поверь когда им говоришь - а что это ты на 12 месте по дпс - след трай они в 3ке )
также остальные.
первая фаза с аое слишком сбивает многих с цели.
ну и вы готовьте все скилы/откаты под 2ую фазу, милишники пусть подойдут за 10 сек до начала на место, фул энергия и тп.
У АД средний рейдер обладает +100ГС по сравнению с ПА. Потому у Гудки и получается писать про 500, хотя средний рейдер, конечно, и у них выдает меньше.
В ПА, думаю, средний результат это 430к.
Злобня
они набивают урон канататами на 1ой фазе, это треш урон применительно к горынычу. именно поэтому надо использовать дпс метр по соло, который не учитывает этот урон. также вары вертушками, да некры вирусами.
У нас еще не один игрок не собрал фул 55 салат камни.... а 56 так вообще по парочке всего и то у единиц.
короче, я рассказал как получить 15% из воздуха, а применять это или нет - дело ваше.
PS. на горыныче были где-то месяц назад, когда и гир был меньше чем сейчас.
Последний раз редактировалось Ikillkeni; 18.07.2013 в 14:19. Причина: Oфф-топ
У бардов на 2 фазе следующие кнопки:
ПК, ЛК, диссонанс, квинтаккорд, удушение, соло, слепка, муза, теневой дуэт, бис
Композиция включается загодя на 1 фазе, энергия строго 130 к прилету Горыныча и баночка на энергию + сила духа не в откате, чтобы перед ДД набрать 3 стака квинтаккорда и не просесть по энергии.
Но вообще писать топовым бардам сервера, что дескать они не умеют дпсить и им чем-то поможет какой-то аддон - странно. Может это в АД рейдеры настолько деревянны, что без этого никак ?
Последний раз редактировалось degamer; 18.07.2013 в 14:05.
Злобня
Балалайкин, ты просто ничего не знаешь о бардах! Либо Злобня погорячился...![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
очередные 2 часа траев горыныча прошли безуспешно. И выстраивали цепочки, и получали бафы под колоной от мортир и пытались их отвести к колоне, чтоб лужей снять баф с колоны и дпсить мобов на все... Ничего не помогло. Похоже надо ждать патча...
Разработчики, подскажите, если вы с тактикой не можете даже намекнуть, то когда вы сделаете патч обещанный?
Кстати, в квесте у вас опечатка)))) вы сделали исправление текстовки квеста, теперь в нем указанно "униточить" помощников))))
Ну так идите и трайте, раз вы все такие умные и дамажащие. Чо не идёте ФК завоёвывать? Не, не можете без знания тактики ещё до прихода на босса? Ну так зачем ты тут прописался тогда?
Даю подсказку: 10 руны условно 500, 9 соответственно 450, 8 - 400. Разница фигня, всего 100к. Но если понять, что это пятая часть ДПС, то уже совсем не фигня. Как на 40 было, средний дпс 50к, подумаешь +-5к, разница между 3 и 7 рунами небольшая. Для текущего уровня это уже сотни тысяч и это существенно. <удалено>
По списку потенциально правильных действий - ничего не работает. Ловили прямо, простите, в попу кислоту под колонной, таскали меченосцев по всей площадке, убивали всяко-разно. Никаких намёков на правильность. Ни цепной залп мортиры, ни стаки кислоты не носятся к колонне и не оказывают на неё никакого влияния.
Таким образом, единственная оставшаяся механика в рамках традиций игры - тупо перебить всё живое на площадке. Больше ничего, что могло бы оказать влияние на колонну, не существует. Разве что вприсядку пройти перед мобами (а что, механика позволяет и правилам не противречит же).
ЗЫ: втихаря и без патчноута выпилили урон по колонне от прилива стихий у магов (тот самый единственный скил). Но это и ожидалось, поскольку по сумме урона на ФК УЖЕ был способен рейд 19 магов + 4 жряка + танк. Теперь можете развлекаться =)
Ещё повод знатно поржать - перечитайте квест у Вероники. Так что инст ещё сырее, чем казался месяц назад.
Последний раз редактировалось Magnusw; 20.07.2013 в 15:00. Причина: Флейм
ну сделали бы всех боссов открытыми люди все равно их убивали бы почти сразу и за один поход имели все типы вещей
а так 3 месяца ходим за поясами и наручами на вышибалу...потом 3 месяца обираем вещи с нихили и т.д.
а оно им надо сокращать одевание в 4 раза по времени если в игре абсолютно нечем занятся и по другому не затащить людей в рейд инст
У меня есть одна наркоманская мысль.
По поводу ВФК Горыныча. Омега если ты так задумал то рейдеры тебя проклянут за это.